Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня очень интересует вопрос. Проверяете ли вы своих девушек и что вы хотите этим добиться?

Сначала выскажу свое мнение – ваше право согласиться или опровергнуть.

Если мужчина не уверен в себе его будут постоянно терзать сомнения. Если у него нет комплексов, он будет уверен в том, что может быть лучшим для девушки, и она всегда выберет его. И точка

Но ему, наверное, было просто лень проявлять свои качества. Люби меня таким, какой я есть? Не пойдет.

Согласна, я давала повод и не раз. Но мне нравилось его дразнить, хотелось подтверждения, что я нужна ему, что ему не всё равно. Я высокая, худенькая, спортивная, легкий загар, длинные волосы, маникюр-педикюр и все дела. Ухоженная одним словом. Есть время и средства на это всё. Естественно многие обращают внимание.

Мне нравился другой человек. Он знал об этом мы с ним долго общались как друзья… А потом как-то начали контактировать ближе. Я приезжала к нему домой даже…. Но меня дико бесило, что он не может даже встать вовремя на встречу со мной. Хотя для другой девочки, с которой он не встречался даже, он делал по его рассказам все, что только можно. Я его дразнила, давала поводы ревновать, но это всё были шутки, иллюзии. Ничего особенного. Хотелось его внимания и больше проявлений того, что я ему действительно нужна. Мы цапались в последние несколько недель…

И вдруг приходит смс от неизвестного парня. Я тебя видел там-то там то. Неделю назад в белом. Хотя я была во всём черном и 2 недели назад. Писали ещё на английском транслите. Вариантов особых не было – человек, который знает где я была и с английским телефоном. Их было 2. Мой бывший и Он. Я сомневалась. Но мне было интересно. Неужели Он сможет настолько далеко зайти? Такую подлость? Нет…. Довольно быстро договорились встретиться. Прихожу в назначенное время. Слышу звонок телефонный. Мелодия как у неудавшегося бой-френда. Скажем, зовут его А. Потом проходит мимо меня в туалет. Я сижу, думаю, неужели он? Нет… Случайность. Совпадение. Выходит. Делает удивленные глаза. Подходит. Целует в щеку. Довольно сухо перекидываемся парой фраз. Спрашивает можно присесть - я говорю, нет. Уходит. Звоню парню – не отвечает. Пишу смс где? – отвечает, что не приедет. Я *не поверив в подлость поступка* подхожу за столик к А и сажусь. Он пока один кушает. Спрашивает что, как, что делала… Спрашивает с кем здесь. Говорю с подругой. Он очень ехидно – подругу не Ромой зовут? Сердце в пятки. Не хотела верить. Надо было сразу уйти. Ему звонят, и он безуспешно пытается запихнуть стилус в КПК. А там УЖЕ есть один. Значит, Это он писал со второго телефона. Хотя отрицал и говорил что его друг.

Он ничего не объяснил. Зачем почему. Хотя, когда мы ссорились, как-то я случайно обронила фразу – не стал бы с кем-то встречаться, подразумевая себя. Он удивленно переспросил. И сейчас я сказала, что мы ведь не встречаемся – какие у тебя поводы так проверять меня? Он так повторил «Не встречаемся?!» будто мы встречались и были помолвлены. В общем, расстались на том что «ты получил то, что хотел» и «мне не нужен такой человек, который оценивает меня так как ты». Свои ошибки вижу. Но явно не все.

А ему хочется объяснить «популярно» где он не прав. Но он просто отвечает – нет. Ничего не нужно объяснять. Ничего. Нет и тд… Ему нечем аргументировать или… ?

Причем мальчик явно или с большим опытом или начитанный пикаперских штучек… Но не гуру конечно но неплохо разбирается…. Но поведение ИМХо чисто женское и очень глупое. Я в своем возрасте и то уяснила – не проверяй, если не готова к такому результату. Хотя он видимо был готов….

Но что такого вообще собственно говоря? Когда я мальчика не знала. В людном месте в дневное время. Когда ещё он меня прошлым днем спровоцировал и разозлил. Он знает пол города, смысл мне было светиться бы так. Но он не понимает.

Нашла в статье – первый признак измены

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

Я не давала мобильник но по другой причине – это продолжение моих мозгов) Расписание, личный календарь если вы понимаете о чем я и всё такое. Мне было неприятно когда он посмеивался над планами или ещё чем-то. А он злился и пытался залезть постоянно.

Опубликовано:
Я не давала мобильник но по другой причине – это продолжение моих мозгов) Расписание, личный календарь если вы понимаете о чем я и всё такое. Мне было неприятно когда он посмеивался над планами или ещё чем-то. А он злился и пытался залезть постоянно.

Если мужчина не уверен в себе его будут постоянно терзать сомнения.

Тебе нужен такой?

ПС. ты проводишь опрос общественного мнения или пытаешься решить свои траблы? уточни плз

Опубликовано:
Меня очень интересует вопрос. Проверяете ли вы своих девушек и что вы хотите этим добиться?

В основном - мне это не нужно, но когда начинают проверять меня, преключаюсь на проверку ее, чтобы теперь она думала, что отвечать. Тем самым снимаю с себя проблему.

Опубликовано:
ПС. ты проводишь опрос общественного мнения или пытаешься решить свои траблы? уточни плз

Скорее пытаюсь понять почему он это сделал. И зачем. Потому что обидно и неприятно... А я к нему уже успела привязаться несмотря на все плохие качества его....

Опубликовано:
1 Скорее пытаюсь понять почему он это сделал. И зачем.

2 Потому что обидно и неприятно...

3 А я к нему уже успела привязаться несмотря на все плохие качества его....

1. мы не залезем к нему в мозг, да нам это и не нужно. Основной мотив ты уже знаешь - он слабак.

И то что ты не давала свою мобилу - это пункт 50/50 не парься насчёт него. Это не повод подозревать тебя в измене. Я вообще ни разу не делал попыток проверить мобилу своей Д-ки, и мне это совершенно не нужно и я не парюсь насчёт этого. Почему? - потому что я - лучший. И она сама мне говорит или показывает смски, если считает это нужным.

2. Это всегда обидно, будь сильной и просто измени свой взгляд на это. Будет легче

3. Я тебе уже писал и задавал вопрос. Перечитай ещё раз свой пост, твою характеристику его, его поступков, как он ведёт себя по отношению к тебе и прочти мой вопрос.

А оно тебе надо? Тебе нужен такой М?

Опубликовано:

а чего тебе удивляться то? как ты сама написала что не раз давала ему поводы для сомнений, вот он тебя и проверил что бы свои сомнения или подтвердить или развеять наконец.

Не думаю что если тебе хочется "объяснить популятно где он не прав" это единственно верное, задумайся над своим поведением и поменяй его в лучшую сторону...какая сторона лучшая тебе виднее конечно.

А вообще интересно что каждый из вас думает про ваши отношения, если твой мальчик так искренне спросил "Не встречаемся?" Одна думает одно, он другое, а происходит третье...походе запутались ребята...

Ты ведь сама написала, что тебе нравилось дразнить первого, дразнила и второго....и к третьему поехала на встречу, только здесь уже дразнили тебя...

своих девушек не проверяю, как то не доходит до этого

мой совет: больше доверия

все вышенаписанное ИМХО...прислушиваться не обязательно

Опубликовано:
а чего тебе удивляться то? как ты сама написала что не раз давала ему поводы для сомнений, вот он тебя и проверил что бы свои сомнения или подтвердить или развеять наконец.

....задумайся над своим поведением и поменяй его в лучшую сторону...какая сторона лучшая тебе виднее конечно.

Ты ведь сама написала, что тебе нравилось дразнить первого, дразнила и второго....и к третьему поехала на встречу, только здесь уже дразнили тебя...

бред какой-то....что за советы?

Автор: "Я его дразнила, давала поводы ревновать, но это всё были шутки, иллюзии. Ничего особенного."

Девочка делала всё то, что делает любой парень чтобы "зацепить" девушку и вызвать интерес к себе. И куда и в какую сторону ей меняться? Причём здесь её поведение? Не вижу ничего плохого - нормальная игра. А вот парень её - тормоз, повёлся на неё, если затеял проверку, да ещё и засыпался на ней сам.....

тебя что - девочки никогда не подначивали этим или другим способом? ну значит такие были девочки

Опубликовано:

Н-да....парень реально затупил... Ты вроде все нормально делала. Вот только теперь с ним поговори нормально насчет "Не встречаемся" чтоб и проверок небыло и вы гуляли спокойно.... Хотя тебе помоему этого не нужно.........

Опубликовано:

Появилась идея дать ссылку на эту тему. Думаете стоит? Может поумнеет?

Я не знаю... Может ли у нас что-то получиться? Мне вроде как и хочется но должна быть и гордость , он ещё подумает что значимость его запредельна и начется нервотрёпка похлеще...

Ещё вопрос есть - как мне следовало поступить? Сказать по смс что есть парень? Не приходить на встречу? Кидаться с претензиями на А. Когда я не была уверена на 100% было бы глупо. И он бы всё отрицал. Но Не пойди я до конца всё бы не удалось выяснить... Надо было предложить ему сесть или не говорить что я с подругой? Что лучше?

Видимо наша игра зашла далеко что мы не можем общаться без подколов что ли?

Опубликовано:
1. идея дать ссылку на этоту тему. Думаете стоит? Может поумнеет?

2. Мне вроде как и хочется но должна быть и гордость , он ещё подумает что значимость его запредельна и начется нервотрёпка похлеще...

3 Ещё вопрос есть - как мне следовало поступить? ..... Что лучше?

4. Видимо наша игра зашла далеко что мы не можем общаться без подколов что ли?

1 не думаю что это сработает....что за наивные рассуждения - типа прочтёт и поймёт какая я хорошая, прозреет и начнётся любовь-морковь и всё такое?

2. Выделено - это должно быть всегда, я сам трахаюсь как не знаю кто с гордостью своей девушки, но понимаю - что если бы этого в ней не было то мне она была бы не нужна. Главное чтобы это не перерастало в гордыню

.....начнётся 100%

3. А сейчас чего махать кулаками? всё уже произошло, все эти "если бы да кабы " сейчас ни к чему....

4. Вот именно - ваши игры зашли далеко. А может хватить играть, сесть и поговрить как взрослые люди?

Опубликовано:

Сколько раз твердили миру - КАРТА НЕ ТЕРЕТОРИЯ. Народ что тут решать и советовать, человек поступает так как ему это удобно и нужно, если он счел нужным проверить девочку так он это и сделал, и не стоит тут вопроса в самоуверенности и в чемто др.. И еще когда нас постоянно проверяют, постоянно подвергают сомнению, мы же не начинаем метаться, говорить о слабости девушек о их неуверенности, мы просто решаем как правельнее и быстрее с большим количеством опилок (положительных эмоций) пройти данное испытание. Проще надо быть господа, ПРОЩЕ!

Опубликовано:

конечно проверяю, конечно всех девушек, первый уровень очень прост - начинаю говорить о том что МНЕ интересно или важно и калибрую реакцию, если положительная или нейтральная (это кстати лучшая реакция!) - ок, отрицательная - кандидатка на "выбывание" из тесного круга моего общения

то что говорит автор - это никакие не проверки, а мнительность, что наряду с ревностью - является глупостью человеческой... а глупость, как говорил генерал лебедь, это не отсутствие ума, это ум такой, поэтому глупых в сад безжалостно и бесповоротно

Опубликовано:

имхо парень так поступил потому, что был не доволен вашими отношениями и решил, что он сам не в силах изменить их к лучшему. поэтому он передал инициативу тебе: ты провинилась, ты должна загладить свою вину и построить все заново.

у меня был менее срьезный, но тоже проверочный случай.

встречалась я с парнем. он жутко тупил и мне с ним было очень скучно и предсказуемо. и в те же дни я получала смски с незнакомого номера в стиле "давай познакомимся, что на тебе надето" и т.д.

на смски я реагировала беззлобно- посылала со стебом.

и вот, когда парень просрал свой последний шанс со мной на третьей свиданке я сказала ему что мы слишком разные и т.д. в общем адью.

на следующий день получаю от него смс: "у меня 2 телефона, и я с с самого начала знал, на что иду"

мне было смешно...

так что не переживай, ты скорее всего ничего не потеряла :)

Опубликовано:
1 не думаю что это сработает....что за наивные рассуждения - типа прочтёт и поймёт какая я хорошая, прозреет и начнётся любовь-морковь и всё такое?

2. Выделено - это должно быть всегда, я сам трахаюсь как не знаю кто с гордостью своей девушки, но понимаю - что если бы этого в ней не было то мне она была бы не нужна. Главное чтобы это не перерастало в гордыню

.....начнётся 100%

3. А сейчас чего махать кулаками? всё уже произошло, все эти "если бы да кабы " сейчас ни к чему....

4. Вот именно - ваши игры зашли далеко. А может хватить играть, сесть и поговрить как взрослые люди?

1. нет. ну почти. просто он не идёт на диалог

3. если ситуация не дай бог повторится...хочу проанализировать. и знать что делать.

4. он не идёт на диалог...

Опубликовано:
имхо парень так поступил потому, что был не доволен вашими отношениями и решил, что он сам не в силах изменить их к лучшему. поэтому он передал инициативу тебе: ты провинилась, ты должна загладить свою вину и построить все заново.

да вроде ему всё нравилось

Не в силах? или не было желания? мне кажется последнее

А чем она провинилась? тем что пришла на встречу? несерьёзно это....а если он так считает то он точно не "созрел" ещё

Опубликовано:
1. нет. ну почти. просто он не идёт на диалог

3. если ситуация не дай бог повторится...хочу проанализировать. и знать что делать.

4. он не идёт на диалог...

1. не надо этого делать. Это детский поступок и очков в рейтинге он тебе не добавит.

Я прекрасно понимаю что какая бы ты ни была стильная красивая и всё такое - твоё желание продиктовано тем, что в глубине души ты маленькая девочка которая хочет любить и быть любимой, и такой поступок только покажет твою слабость.

3. Ты уже знаешь что делать - не делать ничего плохого, за что придётся краснеть и чувствовать себя виноватой и при возможности спалить таких "мастеров игры" - чтобы они бегали за тобой и просили прощения

4. Ну не идёт. Делает дальше с игнором....И х с ним...

Ты же не сделала ничего, и что теперь ты загоняешься? Какие твои обязательства перед ним? Я так понимю - никаких, ты ему ничего не должна.

И кстати - чисто мужское. Иногда сделать первый шаг - это не признак слабости, а наоборот - показать свою силу, своё превосходство, что ты выше этого....только нужен ли он будет тебе после того, как ты почувствуешь что ты выше и сильнее его? подумай над этим...

• Советник
Опубликовано:

Почему он сделал проверку? А почему вообще делают проверки? Неуверен в тебе, неуверен в себе. Прав он или нет, но он ее сделал и ты ее не прошла.

На будующее: На такого типа свидания вслепую приходи немного заранне. Осмотрись. Найди место с которго удобно будет наблюдать за местом предполагаемой встречи, но так чтобы тебя не было видно. И отлеживаешь кто приходит. Все :)

Хотя я так понимаю, что могла-бы и не ходить. Просто тебе было любопытно. Да?

Опубликовано:
было любопытно. я сидела и глупо и наивно ждала чем всё закончится. не могла поверить говорю же..

Зачем что-то делать чисто из любопытства?

Я не хочу и не буду проверять свою девушку,потому как есле я буду её пороверять,она расслабить булки,и будет о себе очень много возомнять, типа: "проверяет - значит любит".Есле я не проверяю её,я себя намного уверенне чуствую...чем когда парю себе мозги...

Алекса,тебе ответный вопрос!

зачем девушкам пороверять своих парней?

Просто личьно меня, проверки моей карасавицы,мягко сказать задрали...

Опубликовано:

я например никогда не проверяю. проверяешь=провоцируешь. а зачем мне это нужно? и девУшек проверяющих не понимаю.

интересно как тебя проверяют они?

уже говорила что если не готов к любому повоту дел лучше не проверять.

Опубликовано:
я например никогда не проверяю. проверяешь=провоцируешь. а зачем мне это нужно? и девУшек проверяющих не понимаю.

интересно как тебя проверяют они?

уже говорила что если не готов к любому повоту дел лучше не проверять.

Понимаешь, у меня довольно сложная ситуация...с девушкой знакомы пол года,поначалу всё было ок,я начал превращатся в ЗАДРОТА...мы то расходились то опять сходились,потом вроде-бы я над собой поработал,убрал ету всю х... из себя,но люди не идеальные,у меня бывает такое что на 1-2 дня я забываю о том что искоренил и снова допускаю подобные ошпибки...и после етого началась проверака на прочьность...насколько мои чуства,сильные к ней...меня ето бесит...то она игнорирует,то наоборот,я не понимаю её,она проверяет мою устойчивасть?...Да,я человек напористый,я поствил перед собой цель по отношению к ней,я её добьюсь.

Опубликовано:
И вдруг приходит смс от неизвестного парня. Я тебя видел там-то там то. Неделю назад в белом. Хотя я была во всём черном и 2 недели назад.

я плакаль.....

-это ты вчера была в белом лимузине?

-нет, я была на джипе и это было в 1979 году....

как вапче связано на прошлой неделе и 2 недели назад?

в такой ситуации лучше постебатца, что бы вместо тя какая нибудь 10ка пришла))) Ггг... сразу найдется владелец симки) сам позванит)

Опубликовано:

xx1xx

Очень понравился совет))) Ещё вариант - захватить подружку)) Но у меня была проблема что мальчик сказал что знает как я выгляжу.

Опубликовано:

Только теперь анализируя ситуацию мне кажется, что все его действия – ответная реакция на мои, хотя и не осознанные… Большей частью. Просто чтобы разобраться. Вот полная версия. *Я её убрала чтоб народу мозги не парить*

Всё понимаю. А разобраться не могу.

Опубликовано:

Моного текста из которого видно что ты запуталась исоответственно нам ни чего толком не понятно! Разбирись в себе! Что хочешь, к чему стремишься, твои цели и доступные ресурсы! А самое главное понять нужно ли тебе все это? Мне так кажется, что это просто игра чтоб занять время!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...