Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую неловко перед молоденькими девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32. И у меня животик. Чувствую неловко себя перед молоденькими девушками. Но хочу с ними знакомится. Что делать?

Опубликовано:

не думай о себе - думай о них, да и походи в спортзал :) в 32 все только начинаецо имхо, самый привлекательный возраст))

Опубликовано:

Krat ты немного не правильно поставил вопрос. Нужно было спросить, как поднять самоуверенность.

Ну есть у тебя животик, и что? Он тебе жить мешает? Думаю нет. Очередной таракан. Хочешь знакомиться - знакомься. Не думай о своем животе плохо. Если он мешает ТЕБЕ, ты можешь пойти в зал и заняться им. Ради знакомств с девушками - тоже мотивация, для работы над собой, если ты хочешь этого.

Любое действие прежде всего делается для себя, затем уже ради чего-то. Вот и получается ответ ХОЧЕШЬ - ДЕЙСТВУЙ.

Опубликовано:

афтар! не вздумай задаться цельюизбавится от животка! это конечно хорошо, если тебе нужно....но делай то что тебе нравится! а именно знакомься! больше! чаще! и с разными! позиционируй себя т.о. образом что мужчина с животом это мжчина с определенным статусом!

Опубликовано:

мне то же скоро 32 и есть животик. :D .бывает что тоже подобные мысли одолевают, но многим кстати нравятся с животиком. Сейчас постоянно занимаюсь в тренажерке, животик сбавился. Но знаешь появляются мысли что нос кривой, может выправить его? А если нос выправлю, то вдруг замечу что нога одна другой больше, что тогда делать?

Короче, уверенность нужна сильная, что хоть с животом и без него девушкам понравишся!

Опубликовано:

Любой "-" можно прохреначить в "+". Если конечно твой жывотик ты считаеш "-".

Если задумашь убрать его, то реши НУЖНО ЭТО ТЕБЕ, или ТЕМ ДЕВЧОНКАМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...