Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в развитии отношений

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Такая ситуация. Я познакомился на новый год с девушкой. Так прошло какое-то время и с недавних пор я начал общаться с ней ближе, гуляли пару раз, провожал ее до дому все эти разы, все было как-то так нормально. Все это время она была с подругой, которая так же общалась с моим другом, с которым был я. В общем, ни каких обязанностей просто гуляли, дружили. Но на первое мая, что-то меня перевернуло (может и правда какая-то тяга к ней, может кол-во алкоголя в организме… хз короче, сам не знаю), ну я написал ей смс, что люблю ее очень сильно и что она самая, самая. Ну, на следующий день, та подруга, с которой она всегда приходила, позвонила моему другу и сказала, что они хотят погулять с нами, а друг как раз должен был уехать в этот день, ну он это им сказал, а они типа, ну мы погуляем и сами, т.е. они и я. Блин у меня как назло было очень хреновое настроение в этот день, отходники после праздника…. Ну все таки я согласился и мы решили встретиться, ну и встретились. Все дела, сразу пошли в магаз, я все там понакупил, что они хотели и все, пошли на подъезд. Просто в нашем городе нет таких уж хороших кафе и парков, где можно было бы погулять, да и холодно было… Ну пришли на подъезд и что-то хз, что, но что-то было не то. Я даже больше прообщался с её подругой. Прошло какое-то время и она, после разговора по телефону, ушла, ушла ни чего не сказав. А когда я узнал что она ушла, хотел побежать догнать, но ее подруга сказал мне что у неё какие-то проблемы с родителями, типа не ходи и т.д. ну я отошёл на другой подъезд позвонил сам, попытался узнать почему ушла, ну она ломалась ломалась, но вобщем сказала мне что ей позвонил ее бывший парень (или она позвонила) и что они должны с ним о чем-то поговорить. Ну и тут меня вообще обломало. Я у нее спрашивал, она говорила что парня нет. Ну, блин я тут хрен пойму что делать, даже не знаю, что ей щас с утра написать по смс. Просто я щас не хочу попасть в такую ситуацию, когда мной попользуются, ну я думаю вы понимаете как. Вот что мне теперь делать я не знаю?

И ещё пару вопросов. Сколько денег тратить примерно на неё? Как часто звонить? Писать смс? Просто я не хочу показаться ей сильно назойливым ну и тихоней тоже. Может поговорить с её («бывшим») парнем? Я его знаю, учились в одной школе, играли в футбол, а так общались мало… вобщем жду ваших подсказок. Заранее спасибо!

ух... написал много, все в голове перемишалось, если что-то дойдет ещё допишу :)

Вот что мне теперь делать я не знаю?

ух... написал много, все в голове перемишалось, если что-то дойдет ещё допишу :)

Для начала прочесть правила - чего куда писать, и прочесть ФАКи.

Потом - крышу свою в порядок привести.

научиться внятно выражать свои мысли.

про крышу не понял, что не так?

Для начала прочесть правила - чего куда писать, и прочесть ФАКи.

Потом - крышу свою в порядок привести.

научиться внятно выражать свои мысли.

На главной странице прочел почти все

что с крышей то не так, в чем там порядок наводить?

угу это надо

про крышу не понял, что не так?

На главной странице прочел почти все

что с крышей то не так, в чем там порядок наводить?

угу это надо

http://forum.pickup.ru/t6506.html

"Развитие и удержание отношений

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Топик должен содержать:

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum ."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

4. 529

Замужняя

5. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...