Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос Парням и Девушкам

Herr Mannelig

Рекомендованные сообщения

Девушки, каково Ваше отношение, если парень несет Вас на руках?

Парни, как Вы относитесь к тому, чтобы периодически носить девушку на руках?

Для меня это скорее моя слабость, которая мне нравится, после знакомства на следующий день не спрашивая ни о чем девушку, несу на руках на место свидания, к примеру, в парк, домой или куда-либо еще. (Конечно не всех, но все же большинство)

Девушки, каково Ваше отношение, если парень несет Вас на руках?

Парни, как Вы относитесь к тому, чтобы периодически носить девушку на руках?

Для меня это скорее моя слабость, которая мне нравится, после знакомства на следующий день не спрашивая ни о чем девушку, несу на руках на место свидания, к примеру, в парк, домой или куда-либо еще. (Конечно не всех, но все же большинство)

Зависит от девушки. Большинство своих носил на руках, но нынешнюю - нет. У нее рост 179 и вес 63кг, слабоват я для таких тяжестей.

к ношению меня на руках спокойно отношусь. нравится, когда меня поднимают за бедра, а я держусь за шею, и так крутиться- романтика! :)

Парни, мешки потаскайте. Меньше башка болеть будет. Или, если силы много, то в поле - пахать. :) (Буквально понимать).

Сначала им понравится, когда на руках таскают.... постепенно перелезут на шею... так что нах надо :)))

Сначала им понравится, когда на руках таскают.... постепенно перелезут на шею... так что нах надо :)))

Чтобы сесть на шею, надо сначала раздвинуть ноги! :)

Иногда можно, прикольно, если девушка на коленях у тебя сидит и встать вместе с ней. Или неожиданно схватить и покрутить(главное, чтобы сил хватило smile.gif).

Только недолго, а то понравится.

У меня знакомая была, так у нее с фигурой "небольшие напряги" были. Она и меня и моего друга задолбала - "потаскайте меня на руках"...Вот ее не в кайф было таскать, а так обычно сам себя неплохо чувствуешь...

Парни, мешки потаскайте. Меньше башка болеть будет. Или, если силы много, то в поле - пахать. :) (Буквально понимать).

Мешки тоже таскаем. Будь спокоен! ;)

Чтобы сесть на шею, надо сначала раздвинуть ноги! :)

Но не все это знают и не все могут добиться изначального раздвижения приспособления для ходьбы :))))

мне нравится почему бы и нет..))))постоянно это делаю..)))самый интересный эффект был когда я нес ее до 8 этажа,а там уж и до кровати лифт не работал..)))ну и на танцполе в клубе оч.люблю девушку наруки ноги вокруг талии и вперед так пару наз по пол ночи протанцевал..))))

последний раз носил девушку года 2 назад

попробуй теперь 2 года ее вперед носить

Поднимал. Иногда К+, иногда визг и "Поставь на место! :)"

Потаскать девочку на руках многда - не только полезно для здоровья, но и дает несколько плюсов в твою пользу - главнео вовремя сообрзить где и как это сделать.

Прошлым летом часто катался на велике ну тут уж знакомства неизбежны - стоит девушка ловит машину или жедт тешку поезжаешь "Вам куда?", или "Извините девушка пассжиров не беру" ;) - Постоишь минут пять помиригиваешься - потом бросаешь велик - "ладно уговорили" - берешь на руки и сажаешь на влик - крышеснос обеспечен - конечно никакие дропы и банни-хопы уже не сделать - зато хорошее настроение и провести время с приятное девочкой это тебе обеспечено.

_ЗЫ_ Помню посадил девочку в джинсовых шортах себе на раму,

а я за пару дней до этого смазал трос переключения - ну и посадил её прмя на этот промасленнй тросик - когда домой провожал - заметил на заднице пару хороших масленных отпечатков ;)))) Так это я к тому чтобы что-нить на раму подкладывать пере "посадкой пассажира"

Мне с моим весом это несколько затруднительно, но все равно нравится нести девушку на руках... недавно был случай, когда одна знакомая ногу подвернула, но все равно пошла гулять, так вот, нес ее до остановки, она была довольна :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...