Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

У меня вопрос мне 16 лет и я хожу к репетитору один раз так случилось что занимались я и девчонка я заметил что она на меня постоянно косилась ну я подумал что понравился а в школе когда пересекаемся она на меня даже не смотрит :( . Объясните.

Опубликовано:

То что произошло очень сложно объяснить. Наверное она без ума от тебя и хочет тебя вся, поэтому и не обращает внимания. :lol:

Читай Факи, сайт, кури форум

Опубликовано:

Видимо в школе у нее репутация пафосной и гламурной стервы, и наверное обладает весомым сошиал пруфом в школе, поэтому и не хочет тебя замечать, т.к. считает тебя ниже ее...

выход: понижать ее статус, поднимать свой. ИМХО

Опубликовано:

Что ты хочеш чтоб объяснили? Извеняй, телепаты в отпуске и волшебную таблетку в рот тут тебе никто не положет.

Если по-делу: врубай позитив, подходи прям в школе, зови увлекательно провести время после, сходить на весёленькое кино, покушать волшебного мороженого да что угодно)) Не парься главное, тем более уже пересекался с ней. прямо с этой темы можеш и начинать подход. Даже если и отошьёт, тоже не смертельно в твои-то годы. Не станеш заморачиваться, будеш работать над собой и у тебя их ещё будут десятки.

ЗЫ как уже сказали, факи почитай, филдрепорты.. ресурс поднимают мама не горюй, да и что говорить, а что не стоит уже буде знать в общих чертах.

Не тормози, а то школа через месяц закончится и будеш только сокрушаться что так и не подошёл, пугался неизвестно чего.

Удачи))

Опубликовано:

она тебе то нраваится????

или что тебе нужно???? или тебе нужно объяснить почему она га тебя внимания не обращает???

Опубликовано:

или что тебе нужно???? или тебе нужно объяснить почему она га тебя внимания не обращает???

1 да

2 это тем более

Опубликовано:

1 да

2 это тем более

1)Нравится-не стой на месте, наверняка когда ты прохоишь мимо у тебя трясет в районе половых органов и ты врубаешь ВД , ааа нет , чето седня я немогу , ой наверное завтра подойду , а сегодня лучше пончиков поем :D даа?

Как тебе уже советовали Читай сайт , факи , форум...все получится главное верь

Или ты хочешь чтобы мы тебе рапсисали все возможные развития диалогов?Я могу описать один...если ты будешь так же трястись

-пп...пп..ппривет

-пнх

Нравится? нет . Кури...

2)Почему не обращает внимания? А ты думаешь что у нее недостаток общения и она будет кидаться на любого самца с просьбой встретиться?

Опубликовано:

На меня посмотрела девушкка и улыбнулась! Что делать? Я в панике!!! Срочно помогите!!! Иначе пойду убью себя об стену!!!

Похоже???

Покури ФАКи!!! А вшколе подойди и пообщайся, пригласи куда-нибудь, а до старости будешь думать почему не обращает внимания, если раньше не умрешь от онанизма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...