Перейти к публикации
пикап.Форум

Про подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть одна подруга, с которой я довольно-таки интересно общаюсь. Ей 17 лет, а выглядит на 20 минимум. Пафосная блондинка, тусовщица, ходит по пафосным клубам... Девственница... Я с ней много раз общался на эту тему. Она говорит, что боится. Боится сама не знает чего. Она только недавно узнала, что если после клуба ее парень зовет к себе домой, то он подразумевает то, что они будут заниматься сексом. Она рассказывала, что бывали такие случаи, когда она приезжала к парню домой, он начинал к ней приставать, она начинала кричать и запиралась в ванной... Она считает, что на втором свидании парню ее еще рано обнимать и т.д. В общем, как поступать с такими девочками? Как таких соблазнять? Если она приходит к тебе домой, ты начинаешь трогать ее, а она отскакивает, как таких продавливать? Она говорила, что один парень пытался взять ее силой, она понимала, что ей уже не вывернуться, тогда она сказала, чтобы он одевал презерватив, пока он это делал она убежала в ванну и заперлась там...

Опубликовано:

Даже пафосная 7-ка, с такими мозгами превращается в 5-ку :)) Полагаю, что это не единственный ее таракан... ИМХО пытаться строить что-то с такой - тоже самое, что пить дорогое французское вино, из бокала, в котором плавает кусок г..на.

+полагаю, что на секс без ЛТР тебе ее практически не реально будет развести.

Опубликовано:
Девственница... Я с ней много раз общался на эту тему. Она говорит, что боится. Боится сама не знает чего. Она только недавно узнала, что если после клуба ее парень зовет к себе домой, то он подразумевает то, что они будут заниматься сексом. Она рассказывала, что бывали такие случаи, когда она приезжала к парню домой, он начинал к ней приставать, она начинала кричать и запиралась в ванной... Она считает, что на втором свидании парню ее еще рано обнимать и т.д.

и на такой пиздёж покупаются наши пикап.мастера:)

Опубликовано:
и на такой пиздёж покупаются наши пикап.мастера:)

Согласен. :) Говорить она может все что угодно, но это далеко не значит, что все сказанное правда.

Опубликовано:

Мастера не задают детских вопросов :)

Большая часть сказанного ею - это крик о помощи "трахни меня скорее, ну пожалуйста, а то меня замучили собственные тараканы!". Да, она боится, ну и что теперь? Не трахаться ей, что ли?

Просто поставь хороший раппорт и возбуждай нежно ласково и очень настойчиво. Вези к себе и не слушай ее проверок. Ласково возбуждай, не лезь целовать сразу, сначала погладь, потрогай- паук, СДП, ОВП. Когда она заведется раздевай, придумай игру для этого, смейся вместе с ней когда она начаинает боятся (это переключает внимание). Уложи в постельку со словами что ничего между вами не будет, гладь и возбуждай, пока сама не полезет. Если устали от такой игры, сыграй в БД - отвернись от нее типа спать пошел. Говори, что не можешь "так быстро" заниматься с ней сексом, должно пройти время. Что вы должны сначала стать хорошими друзьями. И возбуждай, возбуждай, возбуждай.

Я сказал что -то новое? Ведь в ФАКах тоже самое написано.

Опубликовано:

17 летняя выглядит на 20 только из-за макияжа...

Привези ее домой и потихонечку заводи. Сама захочет.

Опубликовано:

пикап мастер,VIP,и такие вопросы...гм...

чему на треннингах учат...просто подкатывать...

мда...

всё эт чухня,друг...не видись на это...и как бы,таких девушек,полное поле...

этому пикап и учит...

Опубликовано:

Вся фишка в том, что я не хочу ее трахнуть, думаю, что если бы захотел, то проблем особых не было... Тем более что ради прикола вчера свел разговор к тому, что она буквально наезжать на меня стала, типа почему я ее до сих пор не трахнул! Было забавно за этим наблюдать.

Просто девушка немного не в моем вкусе. Я эстет и если какая-либо деталь во внешности мне не нравится, то я небуду даже заморачиваться на эту тему...

Опубликовано:

Red Sun

Что-то я не совсем понял твою фразу про то, что тренинг не помогает. Да, он не помогает хотеть всех подряд. Но он развивает коммуникативные навыки, убивает многих тараканов, только каждый приходит на тренинг с определенным уровнем и, соответственно после него у всех уровень разный. Нет предела совершенству. Мне, бывает, задают вопросы, типа если я пройду все 5 ступеней, смогу ли я делать много фастов? На что я отвечаю, что ты это можешь делать и без тренинга, все в твоих руках, но его прохождениедает ощутимый пинок и возрастает эффективность. Вот и все.

Опубликовано:

Может, ты и прав.

А может, прав мой опыт, согласно которому фраза "я б и мог, да не хочу" (в совокупности с прочими твоими оценками этой девушки) означает не что иное как "у меня такое должно получаться, но я смертельно боюсь даже попробовать".

То же касается и эстетства.

И насчёт пинка под зад - факт, тренинги его дают. Но те, у кого сила воли крепка, и сами его себе дать сумеют, остальные же - результаты пинка за месяц забудут и похерят и вновь перейдут к ТФН-ству, и им или на новый тренинг иттить, или самостоятельно развиваться, в чём никакой тренинг не поможет.

Опубликовано:

Я бы с тобой поспорил, но это уже разговор не для этой темы. Знаю многих ребят, которые только пройдя тренинг поняли в каком направлении необходимо вообще двигаться.

Опубликовано:

Мля знаешь как можно сделать.. воо можно поросто задружиться с ней как стругом чтобы она тебя чувствовала как родного брата чтобы она не стеснылась перез табой чёнить такое делать ... /// ну а потом в один прекрасный момент \ алкоголь(страх вхлам убивает) // и постелькка / наверное \// смотри сам а за короткий срок я хз. знает чё делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...