Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот как меняются люди!

Тёртый Калач

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые товарищи.

Я тоже решил для интереса выложить свои фотки сюда, тк друг мне рассказал, что его тут прокомментировали, и, увидев меня на фото с ним, похвалили. Кстати, мы и еще несколько форумчан живем в одном большом жилом комплексе, так что пусть админов не напрягает одинаковый айпи, у нас одна локальная сеть.

Мне 17 лет, заканчиваю школу и поступаю в универ. Каждый день прогрессирую во всех отношениях, впервую очередь внутри, а это тянет за собой и позитивные имхо сдвиги во внешности.

http://photofile.ru/express/alicatinestero.../?page=lastPage

1.Портретное фото.

2.Еще одно портретное фото в очках.

3.И еще одно портретное фото без очков.

Они даны, чтобы оценить мою невербалку и мимику.

4."Прикол". Обработано в фотошопе. Пиджак школьный, джинсы и очки за 5 баксов из Турции. ((( Выражение лица "Данила из клуба".

5.С деньгами. Футболка моего универа, т.е. ФинЭка и кофта белая из Финляндии.

6.С телками в магазине, держу их. Порядком бухой. телки это просто подруги, как дэвушки они меня не интересуют.

7.С корешем в клубе, где он курит. Тоже бухой, естественно. Рубашка Джэк Джонс, где-то штука.

8.На входе в здание. Футболка из Финляндии, местная Сепалла. Вышел с экзамена, поэтому такой убитый.

9.Сфоткался в качалке, дабы показать, как я раскачался за год.

И еще 2 фотки для сравнения, каким дрочером я был еще год назад.

http://img402.imageshack.us/my.php?image=31310222xi7.jpg

http://img227.imageshack.us/my.php?image=p31900219daml2.jpg

Думаю, комменты излишни. Не знаю, что меня изменило: литература, качалка, подходы и одежда, может быть, я просто вырос(и не только физически), а может, сила воли.. Но имхо результат на лицо! Вы тоже так считаете?

Теперь можно ли говорить о том, что я "поймал свой стиль"? Какие вещи посоветуете мне купить? Я хочу купить джинсы косаря за полтора, пару футболок и еще черную приталенную футболку с длинными рукавами и симметричным рисунком. На футболку я могу потратить рублей 400-500, так что, я думаю, это будет Джэк Джонс.

А теперь вопросы.

1.Оцените меня в плане невербалики, мимики, одежды, природных данных, ухоженности и привлекательности.

2.Какое у меня метасообщение на каких фотках?

3.Как можно охарактеризовать мой стайл и что мне идет?

Особенно интересно мнение девушек,профи, ну и простых смертных тоже. Можете еще порадовать меня и сравнить с прошлогодней фоткой.

Спасибо!

Вот молодец!!! Изменения просто кардинальные. Всем пример! Зер гут

По теме: ВВ у тебя в порядке, невербалика нравится. Пиджак тебе отлично идет. Я бы порекомендовал тебе пиджак, джинсы и какую-нибудь интересную рубашку. Или хороший классический костюм

На лето я планирую купить себе пару джинс(1 голубые, 1 более темные, серые, например), пару футболок и еще друг из Америки кое-что привезет.

Нет, мои измениения-следствие исключительно целенаправленных действий, личного героизма и морально-волевых качеств.

Отличные изменения. Просто преобразился. Респект. Над телом правда еще стоит поработать. За год можно было раскачаться и посерьезнее. С какими весами сейчас работаешь?

По поводу футболок, совет бесплатный: самые лучшие милитари футболки продают в Сплаве по 190 рублей. :)

Действительно сильные изменения! Молодчина

Выглядишь стильно, приятное и располагающее лицо и улыбка...вот че то мне очки не очень....мне кажется тебе к лицу легкая небрежность - т.е. общее впечатление должно быть как у Джони Деппа - что ты сильно не заморачиваешься на том что и как на тебя надето :) в противном случае образ будет немного слащавым...

Еще совет сильно не раскачивайся мне кажется тебе не пойдет... :)

Все ИМХО

А эти очки и не мои. Я их взял у девушки померять. Вот мои, друг из Швеции привез. На фото кривляюсь, но другой не нашел. Как они?

post-37095-1178353858_thumb.jpg

Вот еще 1 фото. Футболку купил. Пиджак покупать, как думаете?

З.Ы. Огня в глазах это как у чела на фото? Какое у него метасообщение?

post-37095-1178651979_thumb.jpg

post-37095-1178652034_thumb.jpg

глаза тебя сливают по полной ... выглядеть конечно приятней стал ... но невербалика такаеже ... глаза писец ...

че там писал про данилу из клуба ??? :lol:

Совет типа. понтов многовато, с такой невербаликой они не канают ... убавь понты ... не тянешь пока.

еще я не понимаю людей которые пишут где он это вещь купил (в особености страну) если футболка говно, то она говно )

это трудно обьяснить. Они какието затуманеные ... у меня такие бывают когда после жоской ночи и утра я сплю до 7 вечера ...

Хз они какието заплывшие, метасообщение слабого человека. ИМХО ты изменил только свою обертку ...

есть ресурсное состояние. когда в нем, тебя прет. когда тебя прет то и глаза у тебя с огнем. Но переть тебя должно не только просто после американских горок и утро с бутылкой вина, рядом с девчонкой, а и на фото тоже.

Хм... Молодец че сказать! )))))))

По фоткам не сильно заметил разницу, т.к. на вторых только лицо! ))

Ну если ты сам считаешь что изменился то зис гуд!!!

А что окружающие говорят?

Да, в глазах никаких понтов не увидел.... Думаю все ок! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...