Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет

попал в дурацкую ситуацию... но наверное должен радоваться...

Перед праздниками развелся и оказался на улице с маленькой спортивной сумкой ноутбуком и парой килобаксов.

За праздники снял квартиру рядом с офисом купил вещи первой необходимости... сейчас вопрос встает о покупке вещей второй необходимости, то есть надо в чем то ходить...

Далее надо вспоминать все то, что забыто за последние два года... Или может легче заплатить за тренинг? Тем более, что я его не проходил а просто общался с пикаперами в жизни.

О себе:

23 года, В устной форме разведен, Машины пока нет (ведра тоже) и девушки тоже нет :(

Всем спасибо, буду благодарен если кто то решит помочь мне спастись от спермотаксикоза :)))

И как тебе пикаперы в плане общения? =)

Если реально ты этого хочешь, то записывайся на тренинг - он очень сильно меняет людей!

4 Питерский поток стартует в эту субботу 5 мая. Так что можешь позвонить в пикап.Ру и спросить, можешь ли ты сейчас туда прийти и принести оплату уже на ступень.

Привет

Перед праздниками развелся и оказался на улице с маленькой спортивной сумкой ноутбуком и парой килобаксов.

За праздники снял квартиру рядом с офисом купил вещи первой необходимости... сейчас вопрос встает о покупке вещей второй необходимости, то есть надо в чем то ходить...

Далее надо вспоминать все то, что забыто за последние два года... Или может легче заплатить за тренинг? Тем более, что я его не проходил а просто общался с пикаперами в жизни.

О себе:

23 года, В устной форме разведен, Машины пока нет (ведра тоже) и девушки тоже нет :(

Всем спасибо, буду благодарен если кто то решит помочь мне спастись от спермотаксикоза :)))

обратись к ArmAngel скачжи что от меня...если у негое сть время то я думаю что поможет......

если чего, пиши мне....

Привет

Приветствую товарища по несчастью!.. гм-м... или все-таки счастью <_< ?(вопрос риторический)

Разбежались с женой где-т полгода назад... точнее она убежала... неделю пил (НГ все-таки был :rolleyes: )... неделю бушевал... месяц бился головой об стенку, пытаясь назад её вернуть... потом плюнул и занялся примерно тем, что называется пикапом (узнал, што ето дело так зовется две недели назад, посетив данный ресурс)... Причем все-гораздо сложней, чем у тебя :) - приходиться вспоминать, что забыто за 7!!! лет :( , да и годочком ужо ого-го, аж 28 :) ... хотя машина(американское ведро) есть :P...

На тренинг однозначно записался бы, да работа по выходным, мать её, спутывает усе планы... К ArmAngel чот как-то недостучаться, больно занят видать...

Собственно/конструктивно, предлагаю "спариться" :D (не фик ржать, образно говорю) для более продуктивной деятельности по возврату потерянных навыков соблазнения, попросту охмурения не в чем неповинных девушек... жизненны ситуёвины схожи,вдвоем оно как-то веселее, да и со стороны ошибок больше видать...

Насчет спермотоксикоза... гы-гы... есть у меня один могильничег(с)... тут не пикап, тут немного другой проверенный ресурс нужон :ph34r: ... обращайся кину сцылку...

З.Ы.: месяц назад жён вернулся с повинной... да вот нужно ли теперь это мне, вот в чем вопрос... незнаю-незнаю... может быть через год-два...10...20...

Изменено пользователем Тед (история изменений)

>Далее надо вспоминать все то, что забыто за последние два года... Или может легче заплатить за тренинг? Тем более, что я его не проходил а просто общался с пикаперами в жизни.

Тут скорее вопрос уверенности. Никто никогда, не записывается на курсы по езде на велосипеде, после того, как 2 года на нём не ездил. В соблазнении всё так же, если оно у тебя в крови, то кроме некоторых фишек и пары убеждений больше ничего не надо. Ведь подойти и сказать - привет ты мне очень понравилась, большого ума не стоит:) А человека с насыщенной жизнью из тебя тренинг не сделает.

нифига себе сколько откликов :) А я ведь сюда попал перепутав форум, я раньше на форуме конкурентов был.

И как тебе пикаперы в плане общения? =)

нормально :) А я не пикапер чтоли ? :)) мне на самом деле все равно как называть "съем" девушек - пикап или фейкап -все равно. Для меня главное получить удовольствие во всех стадиях. И уметь "снимать" не просто девочек, а тех которых захотел. Над этим надо работать :( Очень сильно форму потерял - неувернности много, хотя вроде все впорядке... фишечки надо все вспомнить :) узнать новые :)

обратись к ArmAngel скачжи что от меня...если у негое сть время то я думаю что поможет......

если чего, пиши мне....

Тед, "спариться" ну не знаю :) Надо для начала познакомиться :) заходи в мой ЖЖ http://pyanyi-perekur.livejournal.com

Only, вы все очень верно написали :) Спасибо.

Чтож может быть это и к лучшему что я поошибке зашел на ваш форум а не на тот - старый. Попробую "потусить" тут :) Всем спасибо за вашу поддержку в моем... ох нелегком вопросе. :(

о моих "успехах" из ЖЖ:

"...Если со мной посадить двух девочек, то в выборе между той что покрасивее и которая уже готова дать я выберу ту, которая по умнее, по страшнее и сразу не даст. Эксперемент проводился дважды после второго раза думаю надо задуматься над этим.... :)"

*** Ушел в чтение/поиск "фишек" ускорители приветствуются, ускорителям оплачивается пиво :)

Изменено пользователем перекур (история изменений)
  • 1 год спустя...

В общем та же проблема... Ушедшая год назад жена, затем повинная с ее стороны...

Хочу вернуться к свободной жизни... Жаль что у армангела времени нет...

ну раз нашёл значит желания сбываються )

а в чём проблема? ) тут Вайд помочь хочет!

ДА так всегда Вадим)) уж0с! надо уходить с форума)))

ну в жизни про знакоства опыта давно небыло) так как заипатый ЛТР ) а вот по поводу настроения и продвижения мозгов в полне) щас дошёл до ЮНга ) очень интересно позновать этот мир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...