Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открытие сезона

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Увидал темы про «Возвращение в пикап» и не смог пройти мимо. Хотя у меня не возвращение, а продолжение после некоторого затишья зимой. Так сказать открытие весеннего сезона. Без особой подготовки, спонтанно, в метро. В вагоне брюнеточка, на лицо 7-ка, явно обратила на меня внимание, когда я зашел. С подругой. Обмен взглядами пока едем, явных ссс не было, но постоянно ловлю ее взгляд (тока не говорите, что это она меня снимала :D ). Тут я вспоминаю тысячи тфн-топов в стиле: "Она мне шлет ссс, а я стормозил", "Девушка смотрит не меня в метро, что это значит?", "Мужики, помогите тфну" и все такое :) ) Настроение от этого поднимается. Знаете парни, реально помогает! Ресурс приливает, при этом смотрю на нее и говорю про себя: "Девочка, от меня ты такого не дождешься, уж я то сделаю что надо".

Выходим на одной остановке, я иду впереди, но чувствую что они с подругой идут следом. Придерживаю за собой дверь из метро, так, что они проходят в нее же (а куда им было деваться) и таким образом оказываюсь рядом с семеркой, практически беру ее под руку, со словами: "Девушки, симпатичными парнями не интересуетесь?" (вот тут простите, ниче оригинального на тот момент придумать не успел). Улыбается.

Ну дальше прогоняю стандартный шаблон про стерву до конца. При этом они так быстро

идут по переходу, что вполне естественно удается взять ее под локоть, а затем и за талию (иначе в такой толпе просто не удержаться). Говорю:

-Девченки, вы наверное на шоппинг так торопитесь?

-Да (улыбаются обе)

-Ну в таком случае не буду вас задерживать. (семерке): Оставь мне свой телефон,

мы встретимся и попьем кофе....

-(улыбается, спустя паузу) Хорошо.

-Записывай... и перезвони мне...

-(немного удивлена) А почему я? Вроде девушки не звонят первыми...

-Чтобы у меня остался твой номер...

При этом все развивалось так стремительно, что на выходе из метро я уже имел ее номер.

Ну а дальше, желаю удачных покупок и скрываюсь в толпе.

Спустя минут 30 я снова встретил ее в толпе (воскресенье, народу немеряно), просто

улыбнулся и подмигнул ;)

Она тоже улыбнулась, и через некоторое время получила смс-ку от меня:

"У тебя очаровательная улыбка!" Смс от нее: "Спасибо!".

Ну а дальше была первая свиданка!

Как вытаскивал:

Смс на следующий день днем: (за смс тоже простите, но я не увлекался):

-Привет, прекрасный эталлон женской красоты! (она реально симпатичная!) Как вчера прошли покупки?

-Привет! Замечательно! Купила юбку. А ты прекрасный рыцарь?

-(не понял к чему это) Самый что ни на есть! Просто моего белого коня вчера не пустили

в метро!

-Расскажи что-нибудь о себе...

-Лучше отгадай загадку: один глаз, один рог, но не носорог? Отгадка при личной встрече,

тогда же я и расскажу о себе. Как насчет в среду, там-то, во столько-то.

-Я не знаю, если буду свободна, то можно...

-Сообщи мне точно сегодня вечером.

Смс вечером: "Я согласна!" (видимо заинтересовал B) )

Свиданка:

Вначале все как обычно, гуляли по набережной. Вижу стала замерзать, плавно веду к своей машине (заранее припарковал ее в нужном месте), говорю: "Кофе хочешь?" Она удивлена, типа откуда здесь кофе? Я открываю машину, достаю термос, говорю: "Кофе, как я и обещал! :) Здесь пить будем или в машине погреемся?"

Улыбается. Открываю дверь, приглашаю внутрь :) Смеркалось, пили кофе, наблюдали закат, я достал свечи (говорю же, заранее все приготовил), вобщем устроил романтический вечер при свечах. Через некоторое время мог кинестетить ее уже достаточно свободно. Ну а когда совсем стемнело и мы согрелись, предложил выйти, полюбоваться звездами. Ну а там и до метфоры про метеорит недалеко. Ну помните ее:

-Чтобы ты сделала, если бы тебе сообщили, что на Землю летит огромный метеорит, и через 10 минут нас всех не станет, не станет ничего, ни земли, ни людей, ни памяти о них, что бы ты стала делать в эти последние минуты.....

-Не знаю, а ты бы что стал делать?

-Я тебе потом скажу, ответь сначала ты.

-Бла-бла, а теперь ты!

А я расстегиваю молнию у нее на куртке (не, ну правда она мешала бы) и засасываю, но не сильно, а нежно так.

Не сопротивляется, но потом останавливается:

-Может я старомодна, но вроде девушки не целуются на первом свидании?

-У нас уже второе (первое в метро)

-И на втором тоже :)

-Ну тогда представь что оно уже третье! и снова целую.

Еще минут 5, потом приглашаю обратно в машину, и там уже доделываю свое дело, но не до зачета, не люблю я в машине, тесно, а я люблю покувыркаться, оставил это на потом. Не, ну правда, дала бы, просто я не стал дожимать.

Потом отвез домой. Ночью смс: "Когда будет четвертое свидание?" (попалась на крючок :))

-В выходные, у меня дома ;) (решил снаглеть, че стесняться B) )

-Я не знаю, в выходные я наверное не могу...

Отвечать ничего не стал, а ближе к выходным сама написала. Типа привет, как дела? Ну видно,

что согласна. А у меня дела как назло в выходные, вобщем решить отложить это дело на попозже.

Вот так... Легко больно далась, согласен. Даже интерес начал пропадать... Хотя зачета еще не состоялось...

Всем спасибо, кто дочитал! :)

Я и говорю, что смс не увлекался, все по делу: заинтересовать и на свиданку. Просто связь мобильная - говно, не слышно нихрена. Согласен, что смс зло, но бывают исключения.

Уж не знаю, чем я ее так заинтересовал B) , но она несколько раз за вечер повторяла, смущенным голосом:

-Ну ты... ты такой...

-Какой?

-Ну не такой как все...

И постоянно спрашивала, есть ли у меня девушка, если нет, то когда расстались, ты наверное всех девушек сюда возишь и все такое. Вобщем, стандартные проверки.

В воскресенье написала: "Как насчет "четвертого свидания?" Я:

-Ты же не можешь в выходные?

-Ну праздники же еще не закончились...

-Ты приедешь ко мне в гости?

-А ты меня встретишь там-то там-то? (я в шоке! думал стопудово откажется, к тому же у меня самого дела)

В общем вежливо извинился, сказал, что на самом деле я не могу, но было приятно что она согласилась, договорились на потом.

Вот что я за сволочь, сначала соблазнил девушку, а теперь отмазываюсь :)

А зачет наверное и правда дело времени... Если конечно не пошлет меня от такой наглости ;)

Forward

Красавчик! :) Очень понравилось твое знакомство и развитие....

Молодец. А реально у тебя есть ЛТР или нет?

А на счет того что интересс пропадает, что так легко достается, то это факт. У самого такая фигня, если быстро ведется, сразу заинтересовывается, то все теряется весь кайф и как правило в дальнейшем видется уже не хочется...

ArtKiev

ЛТР есть, и после таких вот филдов я начинаю ценить ее все большье и больше. Потому что она мне не сразу сдалась, месяца три шла борьба полов. И в процессе борьбы так втянулся, что отпускать не хочу. :rolleyes: Пришлось проявить максимум своего мужсокго эго, спортивного азарта и прочего, чтобы добиться. Вот это я понимаю девочка! Согласись, ArtKiev, с такими интересней?

Но Т10Д никто не отменял. Иначе если не с кем будет сравнивать, как тогда поймешь, что ты нашел лучшую. Или как тут недавно кто-то точно выразился: "Пока не перецелуешь всех лягушек, не найдешь свою царевну ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...