Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажи мне что нибудь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гениальная фраза девушек: "Расскажи мне что нибудь..." Что лучше делать в таких ситуациях, включать бредогенератор или спровоцировать ее саму на разговор. Может есть какие заготовки-шаблоны. Вобщем нужен совет. Не судите строго, сами видите сколько у меня сообщений на форуме :)

Опубликовано:
Гениальная фраза девушек: "Расскажи мне что нибудь..." Что лучше делать в таких ситуациях, включать бредогенератор или спровоцировать ее саму на разговор. Может есть какие заготовки-шаблоны. Вобщем нужен совет. Не судите строго, сами видите сколько у меня сообщений на форуме :)

Блин, была уже такая тема...

Опубликовано:

не рассказывай только о чем то серьезном, а то загрузишь по полной. лучше хи-хи, ха-ха, что-то с юмором, например смешную историю из жизни своих знакомых.

Повспоминай, что было с тобой прикольного, необычного и веселого.Здесь где-то на сайте есть рекомендации, что не нужно говорить девушке при знакомстве.

Опубликовано:

Да, это одна из их любимых фраз!

К этому нужно быть готовым и всегда иметь пару заготовок, метафор, анекдотов ну или просто каких-нибудь необычных новостей или историй для обсуждения. Но и без БГ не обойтись. Главное помни, что девушки любят ушами, так что уметь что-нибудь рассказать в такой ситуации - твое главное оружие!

Читай метафоры, были уже здесь. Дайте кто-нибудь ссылку человеку. :)

А то пиши в личку, кину я тебе ;)

Опубликовано:

В поиске есть пять-10 таких тем :) ищи.

Это фраза свидетельствует о том, что ты толком ничего рассказать не можешь, или рассказываешь то, что ей не интересно. короче тренируй БГ. С ПОТОМ! На одной лени и знании чего-то не выедешь.

Опубликовано:

Гениальная фраза девушек: "Расскажи мне что нибудь..." -самый яркий признак ее заинтересованности

Опубликовано:

Это одна из любимых фраз девушек ) ... я сразу же говорю так

Я- когда девушка начинает говорить ( или писать ) "расскажи мне что нибудь" то разговор пора заканчивать ибо все темы для разговоров мы уже исчерпаны ! ) ( ето я гдето прочитал непомню и ето действует ) )

почемуто после етого мне девушка начинает рассказывать что нибудь сама )

Ну еслм тебе хочется играть роль клоуна в ее в аське или бота от скуки ТО включай БГ и весели ее ))

Опубликовано:

Tommy

почему, это понятно, она не хочет разговор завершать...

это нам и надо...

я по-другому действую...

вместо рассказа (если путного ничего в данный момент не лезет) я задаю вопросы для развернутого ответа, как ни странно девушка забывает, что хотела меня послушать и с удовольствием сама щебечет как Соловейка...

:)

Опубликовано:

Рутины ищи, БГ трень, свои собстенные создавай, имповизируй, сочиняй на лету, юмори, переводи разговор в интим. Короче не тупи :) И всё буит ОК :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...