Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка говорит,что ей со мной сложно,но и без меня ей как то не так....Как ее понять?

- все нормально. она тебя продавить не может. и не может понять. поэтому ты ей и интересен, но будь немного помягче, не бойся где-то и открыться, если я тебя правильно понял. и интересен ты ей не только поэтому. а без тебя никак, потому что достойнее тебя у неё нету.

И что мне делать,как реагировать?

- будь чуть мягче. открытей. веселее. но не прогибайся.

Опубликовано:

Мосты жечь не хочет...нравиться девушкам когда за ними их бывшие парни бегают.....

Опубликовано:

я не понял? а что тут не понятного...

на твоем месте я бы после первого ответа закрыл тему, но с другой стороны послушал бы и других советов, например МОЙ :)

Девочка говорит,что ей со мной сложно,но и без меня ей как то не так....Как ее понять?

Сложно, потому что иноргда ты не такой, как ей бы хотелось тебя видеть, она не может тебя передлать...

Без тебя не так, потому что ты ей очень нравишься таким, какого она хочет переделать, но не может, и она думает, что переделав тебя ты станешь идеальным для нее (кстати, после этого она скажет: ты слишком хорош для меня, вобщем ДОД).

И что мне делать,как реагировать?

Делай, все что хочешь!!! хочешь встречайся с ней, хочешь, не встречайся... если нравится, поговори с ней... иногда позволяй ей переделывать себя а потом возвращайся в того, каким был до переделки, и т.д.

одно уточнение мы с ней не встречаемся.Расстались где-то месяц назад.Может это что меняет?

ничего не меняет...

тем более привыкла к тебе, хочет твоих ласк и поцелуев, других не хочет, потому что молодая еще... не знает как принимать...

если нравится, встреться, делай выводы, хочешь продолжить с ней, проблем не вижу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...