Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать по-настоящему мужчиной

Dima92

Рекомендованные сообщения

Так вышло, что мама дала мне неправильное воспитание – обращается со мной как с девочкой, а не как с мужчиной. Всякие уси-пуси и тому подобное. Обязанностей никогда не закрепляла, ничего никогда не делал по дому. Усюкулась как с котом, и сейчас продолжает, всё зависит от настроения. В итоге в начальной школе я был тихоней и домашним мальчиком, и всё ещё продолжаю им в какой-то степени быть. Тихим, немеющим за себя постоять кулаками (только перцем :) ).Сидящим дома.

В итоге получается, что я слабый по самцовости, совсем неуверенный в себе, спрашиваю разрешение, перед тем как что-то делать, имею тихий неуверенный голос и характер в итоге женский.

Хочу сломать в себе это, и как-нибудь поговорить что-ли с мамой, что со мной не надо сюсюкаться, что парень я, а не девушка. Проблема в чём – в том, что так привыкли с самого детства, что это является её средством выражения ко мне материнства, добра, заботы и тепла. А если напрямую сказать что так больше не надо – то будет постоянно орать, как это часто бывает, обращаться как не так, короче пойдут косяки. Может это как-то перенаправить?

И как затереть уже поставленное такое воспитание? Как мне измениться в нужное русло?

С отцом всё немного сложнее – я вообще его редко вижу, какое-то внешнее недоверие друг к другу, барьер в общении. Хотя человек он хороший…

Хочу убрать всю эту дурь из характера, наладить нормальные отношения в семье, прокачать самцовость как можно выше.

Знаешь, наверно, до 5-ого класса я был ооочень тихим, забитым мальчиком...Но потом я пошел заниматься дзю-до в достаточно крутую спорт-школу...

Постоянно ходил в синяках, все тело ныло после каждой тренировки, мышцы так болели, что в школе я поднимался по лестнице спиной вперед......Но Сколько всего ЭТО МНЕ ДАЛО!!!!! Я мог набить рожу любому чуваку в школе, меня уважали, я всегда мог отстоять свое мнение, если кто-то 3.14здил, я мог влегкую набить ему еба**ник, особо не разбираясь, кто прав, у меня сформировалась спортивное телосложение, плечи стали шире талии, поменялся взгляд, добавилось уверенности и многое другое. К сожалению, я бросил это дело, так как надо было готовиться в институт, но очень хочу возобновить занятия БИ.

Если это то, что тебе надо, то выбирай вид БИ, который тебе по душе и иди занимайся.

А и еще....с родителями у тебя лучше не станет от этого, это совсем другая тема, ты мешаешь здесь свои проблемы, ссылаясь на самцовость. Ну и на общение с телками это окажет влияние, но скорей косвенное, чем прямое.

1)перестать выделять себя, а точнее свои сообщения путем другого цвета шрифта

2)научится посылать других. как это сделать? Научится вызывать негатиф и при этом игнорировать этот самый негатиф. Примеров много... например без очереди куда-то влезть - ор на тебя обеспечен, пусть орут.. достигаешь того, что ты хотел от этой очереди - и всех шлешь. ты должен сделать так, чтобы тебе сказали "наглость второе счастье". Ну конечно нужно понимать когда это сделать, а не становиться бычьем.

З.Ы. ну и спорт конечно - то что надо. лучше индивидуальный, разовьешь в себе жажды победы

Судя по твоему нику, ты младше меня на 2 года, поэтому с высоты своего возраста я могу уже кое-что тебе посоветовать.

С матерью поговори жестко и прямо, скажи, что она губит тебя этим сюсюканьем. Попроси так больше не делать.

Действительно пойди на боевые искусства, только начинай с занятий с тренеромм, иначе тебе в 1 раз же лицо разобьют и охота отпадет. Кроме того, ходи в качалку, купи боксерские перчатки.

Если твое окружение соответствует тебе, меняй окружение. Общайся с успешными людьми. С друзьями веди себя по-расп*здяйски, бухай, нажирайся в хлам, приставай к телкам(бухло все спишет)... Курить не советую-очень затягивает,

Сходи на концерты рпгрупп типа КиШа или НАИВА-там жесткий слэм.

И насчет негатива и его игнора-очень хорошая идея.

У меня есть друг, который дор 16 лет общался с 2 людьми, мальчиками из очень приличных семей(1 из них я). Рос в атмосфере заботы, тепла и приличия, в очень религиозной украинской семье. Потом за месяц буквально стал бухать, курить, подружился с панками и тд, меня перетянул в этот образт жизни.... Но вот парадокс: из всей этой компании у телок он бфыл наиболее популярным! Сейчас живеь в Америке и вовсю трахает местных. Через месяц уже возвращается, жду-не дождсь.

Следуй советам, и у тебя все получится!

ИМХО лучше всего идти на бокс-он отлично воспитает в тебе мужика

Я занимался боксом. Это все, конечно , помогает, но если самому честно вкалывать на тренировках и переступать через страх и боль (как гроздно звучит-то)))))) У нас были парни , которые занимались по году и больше...а толку от этого особого не было. Все равно были слабыми, прежде всего морально.

Автор, тебе сколько лет-то? Если 25, эт одно, а если 17, то другое ))) Имхо, покажи матери, что ты сам можешь рулить, учись делать все самостоятельно: после универа/школы , на обратном пути зайди в магазин и сам купи нужные продукты, помоги ей с этим , дома почини че-нить, если надо заплати по счетам, сходить с кем-нибудь разобраться (ЖКХ, ДЭЗ и т.д.)...Со временем мать в тебе начнет видеть мужчину (мол, сам все делает, самостоятельный и положится можно, если какие проблемы) и начнет тебе доверять и отношение к тебе изменится. Это не произойдет через день или неделю, но через месяц должны быть результаты. Просто сейчас она в тебе видет мальчика (она о тебе заботится), а если ты начнешь сам о ней заботится, то она уже начнет смотреть на тебя по-другому. Просто я когда взял на себя часть обязанностей (вынуждено, т.к. отец ушел от нас), то она и смотрит на меня, как на МУЖЧИНУ, на которого можно положится. Главное граммотный подход.

если твое окружение соответствует тебе, меняй окружение. Общайся с успешными людьми. С друзьями веди себя по-расп*здяйски, бухай, нажирайся в хлам, приставай к телкам(бухло все спишет)... Курить не советую-очень затягивает,

Че за бред??? Ты из него хочешь дегенерата сделать? Ага, хочешь быть мужиком- жри дурь, напивайся в хлам ( обязательно, чтоб блевал - не блевал, значит не мужик)...так чтоль? Логика у тебя просто охренительная.

МЛЯЯЯЯЯ Я ТАДА НЕ МУЖИК! Ибо не был я там....)))))))))))))))))))

С матерью поговори жестко и прямо, скажи, что она губит тебя этим сюсюканьем. Попроси так больше не делать.

С матерью надо разговаривать нормально, а не жестко...А вообще, мужик отличается от мальчика тем,что мужик сказал- сделал, а мальчик только "жестко и прямо" говорит.

Антикризис

Я что-то сказал про ежедневный алкоголизм? Просто в пьяных гулянках я вижу альтернативу его мещанскому домашнему образу жизни маменькимого щенка. Естественно, нужно знать меру, колеса и лсд пробывать не стоит.

Он уже говорил с матерью мягко, результатов нет. Жестко в моем понимании-не мат и крики, а уверенно, зная себе цену и отстаиваяя упрямо свою позицию.

Насчет НАИВА и КиШа... Я думаю, ты понял. это аналогично.

Какие нафиг концерты киша?!! Мля, да практически каждый из нас как-то переборол в себе эти дефекты воспитания и воспитал в себе самца вместо тряпки, ну а всем остальным предстоит это сделать.

Расскажу про свой опыт. Мозги ко мне пришли поздно, аж в 16 лет. :) Причем если класса до 9 включительно я был вполне правильным парнем, заводилой, лидером в классе и все дела, вот мужиком себя никогда не чувствовал и драться не умел - хотя подтягивался и отжимался больше всех в классе, роста был маленького (да я и сейчас не шибко высокий, 179-180 я так думаю, надо сходить померяццо). Потом у меня был период, когда в универ поступал, резко стал ботаником, причем внешне тоже - отратсил длинные волосы, стал сутулиться (всегда не шибко прямой был). В общем в универ я поступил. Что модель поведения ботанега сосет, я понял в течение двух недель после начала учебы. В общем вернулся в привычную модель распиздяя. Вместо костюма - кэжуал и милитари, спортом снова занялся (с начала года рукопашка, сейчас качалка), плечи стали шире, мышцами более-менее оброс, а главное чувствую силищу в руках и уверенность в этой самой силище.

Так вот, друг, подытоживая вышесказанное: все-таки главным фактором, который позволит тебе измениться и обрести самцовость, это СПОРТ (мужской спорт - качалка и мордобой, а не фигурное катание, художественная гимнастика и хореография тоже не прокатит). В здоровом теле - здоровый дух!

Совсем забыл! Есть еще один безумно важный фактор - пикап. Или просто Успешное Половое Поведение. Успешное поведение - это вообще такая штука, которая решает все твои проблемы. Но блин, так просто внушить себе УСПЕХ ты не сможешь. Я заметил - когда у тебя есть постоянная девушка или ты вчера трахнул новую девочку на вечеринке - у тебя особая невербалика, огонек в глазах, по которому девочки видят в тебе САМЦА, и девочки, которые само собой ничего не слышали о твоих вчерашних похождениях, чувствует, что твой ранг ВЫСОКИЙ, и начинают заигрывать, кучу ССС ловишь и т.д.. Но помни, за периодом успеха будет период спада (вот у меня сейчас спад), и все эти ССС разом пропадут, когда девочки увидят, что в твоих глазах этого огонька больше нет (т.е. у тебя сейчас нет секса, ты неуспешный самец). И в этом вся фишка! Так я понимаю истинный пикап.

Ну и заодно о наболевшем. Мля, уже месяц у меня чистый спад, как с девушкой расстался, вот все пошло наперекосяк: я себе выбрал давно еще в период успеха трех одногруппниц и заигрываю с ними, так вот пока у меня была девушка, это был просто кайф (The Game :))наблюдать как они наперегонки бегут со мной обниматься, говорить всякие свои двусмысленности, потому что мне это было НЕ НАДО. С девушкой расстался, стало вроде как НАДО, и девочки сразу это чувствуют! Все. Теперь уже сравнения никакого. Как взобраться обратно на гребень успеха?

Ух ты, сколько я накатал! :)

А вообще я вроде и сам знаю КАК. Просто завести опять ЛТР и все будет в шоколаде. Но меня что-то совсем не тянет опять знакомиться на улице.

Мне очень хочется услышать совет Любителя.

Пойди на культурный мордобой. Стой в спаррингах. Меня били год, и все ок :) Сломал ребра об колено напарника, когда костные мозоли сойдут и снова в бой :)

Смени окружение, пошли всех на йух и общайся с более смелыми людьми.

Найди занятие, в котором все зависит от твоего тела и тебя, и чувствуй там себя центром вселенной.

Научись танцевать стриптиз или читать по методу Брайля (кстати, обалденная вещь, можно проносить на экзамены и списывать, рекомендую). В общем, открывай мир, ставь цели, добивайся их.

Что бы ты сделал, если тебе оставалось бы жить сутки?

Неделю? Пол года?

Ответив на эти вопросы, ты поставил себе цели с соответственным сроком. Добивайся их. И почаще поддавайся своим желаниям. ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!!

читать по методу Брайля (кстати, обалденная вещь, можно проносить на экзамены и списывать, рекомендую).

Расскажи подробнее плиз.

Всё прочитал

Мне 15, заканчиваю 9ый.

Если начать самостоятельно покупать продукты и т.п родители конечно увидят, только они больше констреруются на идее "нифига не учишься".

В этом то всё и дело -- вы были заводилами в классах, лидерами и т.д., а я не лидер (хотя класс у нас ПТУшный, а я не такой, поэтому они не моих ценностей ягоды :) )

Хороших друзей в классе имею, чуть выделяюсь среди них.

По поводу новых отжигательных компаний, где можно просто оттянуться и т.д. -- там тоже плохо уживался. Ни с кем не бухал, вредно, стараюсь не пить вообще. Там местные альфы меня лоховым просчитывают и отдают мне пассивную роль в компании -- просто ходишь с ними, они бухие в ж.пу как гопники ржут короче ... Ничего хорошего.

Заняться борьбой -- надо. Обязательно поищу поблизости, только уже не успею записаться.

Только если я туда приду таким же неуверенным и робким и тихим и не очень интересным, то там тоже может что-нибудь плохое выдти...

Читаю дальше :)

для родителей учеба сейчас главный и единственный критерий твоей самостоятельности.и это правильно: так как они не видят

у тебя других показателей.нет спорта, нет жизненого опыта.ты должен показать им что ты можешь отвечать за свою жизнь сам.

-Только если я туда приду таким же неуверенным и робким и тихим и не очень интересным, то там тоже может что-нибудь плохое выдти...

тот кто думает о поражении тот потерпел его заранее(с)Наполеон.

устройся на работу куда нибудь летом обезательно сам.

решай свои проблемы сам. и никогда больше непроси помощи у родителей.

помни только ты несешь ответсвенность за свою жизнь.

Заняться борьбой -- надо. Обязательно поищу поблизости, только уже не успею записаться.

Только если я туда приду таким же неуверенным и робким и тихим и не очень интересным, то там тоже может что-нибудь плохое выдти...

Читаю дальше :)

Если будешь бояться, может и выйдет. Короче, я осенью пойду на муай тай с другом. Если что, свяжемся, будешь со мной ходить. Ну это если боли не боишься и здоровье крепкое.

Совет бесплатный: начни ходить в качалку, скажем, дважды в неделю. Рост\вес у тебя какой?

-Только если я туда приду таким же неуверенным и робким и тихим и не очень интересным, то там тоже может что-нибудь плохое выдти...

Не думай так. Я когда первый раз шел на бокс вообще думал, что там одни убийцы здоровые))) Потом ничего, познакомились, сдружились...хорошие ребята.

И еще: мы как-то поехали в другой клуб на спарринги, так я стоял с одним чуваком, жесткий спарринг был, я ему нос слегка сдвинул, бились прилично. А потом как-то поехали на соревнования и там с ним случайно встретились, разговорились как старые друзья и я за него от всей души болел, когда он боксировал))) Вот так вот, так что не надо думать, что боевыми искусствами занимаются одно бычье. Везде есть нормальные ребята, с которыми приятно общаться. Главное, если пойдешь куда-нибудь заниматься, смотри чтоб тренер был хороший.

А то , что ты в 15 лет хочешь уже вести себя как мужчина, это весьма похвально. Некоторые к этому вообще не приходят. Так что, главное- меньше слов, больше дела! Удачи.

Ok, скажу им что сам могу за продуктами ходить и выбирать, по учёбе поттянусь.

Посмотрим что через месяц выйдет.

Например, вчера весь вечер мама орала, заставляла идти делать две экзаменационные работы...

Если будешь бояться, может и выйдет. Короче, я осенью пойду на муай тай с другом. Если что, свяжемся, будешь со мной ходить. Ну это если боли не боишься и здоровье крепкое.

Совет бесплатный: начни ходить в качалку, скажем, дважды в неделю. Рост\вес у тебя какой?

Бояться-не боюсь, с удовольствием буду ходить

Лиш бы лицо не изуродвали.

А что за боевое исскуство?

Рост у меня 185, вес 60кг, ручки-ножки -- сам весь очень тонкий по телосложению, почти как дистрофик. Кости от рождения очень тонкие, поэтому так вот. (астеник или гиперстеник что ли называется)

Рост у меня 185, вес 60кг, ручки-ножки -- сам весь очень тонкий по телосложению, почти как дистрофик. Кости от рождения очень тонкие, поэтому так вот. (астеник или гиперстеник что ли называется)

Ипать! Ты вообще спортом когда нибудь занимался???

Если твое окружение соответствует тебе, меняй окружение. Общайся с успешными людьми. С друзьями веди себя по-расп*здяйски, бухай, нажирайся в хлам, приставай к телкам(бухло все спишет)... Курить не советую-очень затягивает,

Смеялся. Вот логика!

Ok, скажу им что сам могу за продуктами ходить и выбирать, по учёбе поттянусь.

Посмотрим что через месяц выйдет.

Например, вчера весь вечер мама орала, заставляла идти делать две экзаменационные работы...

Бояться-не боюсь, с удовольствием буду ходить

Лиш бы лицо не изуродвали.

А что за боевое исскуство?

ХЗ... я рос примерно в такой же семье, мама тоже навязывала сопельки, это всё нормально. Мне сейчас 18 лет, я все равно называю её мамусиком и говорю что о4ень люблю, но это не мешает мне е*ать классных телок, главное изнени себя внутри, и как здесь все пишут про школу, про то что все они лидеры и т.д. Я никогда не был лидером не в школе не в институте, но все хотели со мной общаться и всё знали что я трахаю классный девченок. ИМХО самец ты внутри, а не размер твоего члена или любовь матери, гони тараканов

Необязательно морду бить и качаться. У всех наших "мужчин" с сайта один рецепт становления - научиться бить морду другому. :)

Вообще спортом не мешало бы заняться. Дело это нужное. Именно в этом возрасте формируется мускулатура, идет активный рост. Можешь конечно и на бокс пойти, и на борьбу. Но есть другие виды - плавание, футбол, волейбол, легкая атлетика и т.д. Качаться конечно тоже можно начать.

Учиться тоже нужно. На учебу забивать очень не советую. Тебе скоро нужно будет определяться, где ты будешь дальше учиться - тоже очень важный вопрос.

И вообще, учись быть самостоятельным. Ты говоришь, что зависим от матери. Конечно! Она тебя кормит, одевает, деньги дает тебе. Если ты будешь зарабатывать немного денег сам, то сможешь часть затрат переложить уже на себя. Отсюда появится большая свобода выбора и большая независимость. (Но это еще не означает, что ты должен пойти работать. Это может навредить твоей учебе - это для тебя важнее сейчас. Я просто высказал тебе этим одну из идей)

Не нужно становиться кем-то другим. "Быть лидером, альфа-самцом" и прочей ерундой. Тебе прежде всего нужно стать собой. Найти себя. Научись иметь свою точку зрения на все вещи.

У всех наших "мужчин" с сайта один рецепт становления - научиться бить морду другому.

А почему бы и нет? Это формирует ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО МУЖЧИНЫ - СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!

Тебе прежде всего нужно стать собой. Найти себя. Научись иметь свою точку зрения на все вещи.

Несомненно важно. Однако точка зрения и активная жизненная позиция - это разные вещи

У всех наших "мужчин" с сайта один рецепт становления - научиться бить морду другому.

А почему бы и нет? Это формирует ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО МУЖЧИНЫ - СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!

Это ты в своем юном возрасте так думаешь. Потом ты свою точку зрения еще изменишь.

Знавал я в школе ребят, которые хорошо умели драться и были крутыми. Только вот где они сейчас со своим сильным характером? Кто и сидит уже. А кого и нет уже. Если ты сильный - это хорошо. Но голову на плечах иметь гораздо важнее.

Это ты в своем юном возрасте так думаешь. Потом ты свою точку зрения еще изменишь.

Знавал я в школе ребят, которые хорошо умели драться и были крутыми. Только вот где они сейчас со своим сильным характером? Кто и сидит уже.

А тебе сколько лет??? Мне лично 24.

Сильный характер - это не умение бить морду (оно лишь помогает становлению характера). Сильный характер - это умение отстаиваить свою точку зрения и не пасовать пред трудностями. И отвечать ударом на удар (не обязательно физические удары).

И силу я имел в виду не физическую, а СИЛУ ХАРАКТЕРА!!! А бойцоские дисциплины помогают ее воспитать!

Афтор! прочитал твой первый пост...ну правда такое может говорить только ребенок! Заруби себе раз и навсегда, родители это не те кого ты можешь осуждать или говорить что они делают что то не правильно! Родители это те кто делает для тебя самое лушее что они могут, ты их детя, и то что они тебя любят...млять да вообще то это просто О%УЕННО!! Возможно они делают не совсем то что хотелось бы тебе...ну что ж подожди немного и ты станешь когда то родителем...возможно сможешь большее. Но! Все родители делают своим детям самое лучшее...а пока ты даешь подобную оценку ты сам себя оставляешь тем же маленьким мальчиком который сам не способен не на что, зато очень легко нахдит виноватых...типо "Сам то я нормальный пацан, да вот родители испортели во мне героя...".За свою жизнь, за то кем ты стал и чего добился отвечаешь только ТЫ! Не друзья, не родители, не близкие, а только ТЫ! Если есть на самом деле такое желание то делай себя сам, воспитывай себя сам...возможно делать все самому намного сложнее, ведь у кого то все это заложено, так сказать от природы...но именно этим и ты докажешь себе и окружающим что способен на многое...это бывает трудно, но это заслуживает уважения...кому то бывает трудно, а кому то наоборт легко...но черт побери! да что может быть трудного в том что бы просто стать кем ты хочешь?! ведь если ты уже представляешь кем хочешь быть, значит маленькая часть того кем ты хочешь быть в тебе уже есть! так чего же тебе боятся? просто решайся на это и делай, иди до конца! Если твое намерение будет достаточно твердым, если ты будешь уверен в том что любой ценой достигеншь свой цели, если в этом ты будешь уверен больше чем в том что завтра всанет солнце, то ты всего добьешся!

знаешь очень много раз когда я разговаривал с пожилыми людьми...и спрашивая их о жизни...все они говорили что в жалеют в жизни только об одном!....все пожилые люди жалели лишь о том чего они не сделали! жалели о том на что они не смогли решится! они не смогли сделать шаг, принять решение и приступить к действию....

Слава богу что у тебя еще есть время! и если ты решил меняться....ну с понедельника, или с нового учебного года или.... общем помни что все это отговорки, это отговорки того маленького мальчика который жалуется на своих родителей и котоый не способен ничего сделать самостоятельно...

........ты уже опаздывешь! меняйся сейчас!....

Знавал я в школе ребят, которые хорошо умели драться и были крутыми. Только вот где они сейчас со своим сильным характером? Кто и сидит уже.

А тебе сколько лет??? Мне лично 24.

Сильный характер - это не умение бить морду (оно лишь помогает становлению характера). Сильный характер - это умение отстаиваить свою точку зрения и не пасовать пред трудностями

Мне больше. :)

Умение отстаивать свою точку зрения можно развить разными способами. Боксом оно не ограничивается, я бы даже сказал далеко не ограничивается.

Давайте так - какова главная черта настоящего мужчины? Отбрасываем второстепенные признаки типа умения бить морду другому, альфа-самцовость, крутость, мачость и т.д. Остаются - независимость, самостоятельность, по крайней мере финансовая самодостаточность ну и ум (как бы это не было банально). Причем мужчина должен уметь обеспечить не только себя, но и свою семью. Сила? Хрен его знает. Сила есть, ума не надо - это про настоящего мужчину? По моему нет.

Как эти качества развить? Спортом заниматься нужно обязательно для общего развития (только без вреда для своего здоровья). Нужно развивать свои интеллектуальные способности. Развивать коммуникативность, наверное. Короче, во всех нужных направлениях стараться развивать себя. Сказал я что-нибудь новое?

Usb В общем то правильно.

Нужно развивать свои интеллектуальные способности.

Однозначно. Я и не говорил, что только бокс и все остальное - на куй. НО!!!

Развивать коммуникативность, наверное. Короче, во всех нужных направлениях стараться развивать себя. Сказал я что-нибудь новое?

Ничего нового, но и ничего неправильного.

Теперь вспомни - с чего началось:

В итоге получается, что я слабый по самцовости, совсем неуверенный в себе, спрашиваю разрешение, перед тем как что-то делать, имею тихий неуверенный голос и характер в итоге женский.

Вот с какой проблемой обратился Дима. Интеллект, конечно, безусловно важнее мышц. Я же говорил - БИ ПОМОГАЮТ ВОСПИТАТЬ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР. А ему нужно перебороть в себе тряпку! Ну и финансовая самостоятельность тоже не помешает.

ППЦ, хорошо насоветовали, но ему 15 лет сейчас, а 20 (когда надо будет излучать флюиды таких мужских добродеятелей, как Ответственность За Себя И Близких, Уверенность И Перспективность и тд) будет через 5 лет.

А сейчас надо просто перестать быть меменькиным нежным мальчиком, худеньким и с белыми кудряшками :lol: , а становится более мужественным и развивать при этом социальные локаторы. С уверенностью скажу, что в воздухе уже пахнет алкоголем и надвигающимся временем всеобщего разврата, так что пока не поздно нужно разворачивать в эту сторону своих друзей. Познакомьтесь с девушками, погуляйте с ними. Кроме этого, устраивайте всякие пикники за чертой города и тд. По этой схеме я научился себя адекватно вести в компании, стал лидером и заводилой, хотя до этого был всегда либо самым тихим, либо клоуном.

ППЦ, хорошо насоветовали, но ему 15 лет сейчас, а 20 (когда надо будет излучать флюиды таких мужских добродеятелей, как Ответственность За Себя И Близких, Уверенность И Перспективность и тд) будет через 5 лет.

А сейчас надо просто перестать быть меменькиным нежным мальчиком, худеньким и с белыми кудряшками :lol: , а становится более мужественным и развивать при этом социальные локаторы. С уверенностью скажу, что в воздухе уже пахнет алкоголем и надвигающимся временем всеобщего разврата, так что пока не поздно нужно разворачивать в эту сторону своих друзей. Познакомьтесь с девушками, погуляйте с ними. Кроме этого, устраивайте всякие пикники за чертой города и тд. По этой схеме я научился себя адекватно вести в компании, стал лидером и заводилой, хотя до этого был всегда либо самым тихим, либо клоуном.

А зачем ему быть лидером и заводилой? Он же мужчиной стать хочет.

Ну, елки-палки. Для вас всех мужчина - это альфа-самец, мачо, лидер и заводила. :) И далеко с такой философией уехать можно? Не нужно развивать в себе только коммуникативность, нужно стараться во всех направлениях развиваться.

Я ему написал программу на 1 пятилетку так сказать, с упором на то, что через год он уже лошариком не будет. Посмотрите, какие колоссальные изменения повлекли за собой описанные мною вещи. В стильной лежат мои фотки. На них то, как изменился Я.

Слева апрель 2006, справа-апрель 2007. Есть разница? И это не только биологическое взросление. Это человек в себе уверенности набрался. Цените разницу..

Заметны перемены?

----------------

что за фотоальбом тут устроили?

фотки выкладывайте в лицах - специальный раздел - ссылки можете сюда кидать

Я не понимаю, почему все советуют для воспитания характера БИ! Не считаю, что у меня слабый характер, но никакими единоборствами я не занимался, а занимался наоборот - танцами на протяжении 9 лет! Как-то характер от этого мягче не стал! Конечно, воспитывался я матерью совсем по-другому. В некоторых коллективах я был лидером, а в некоторых нет. В обычной ситуации очень сложно стать лидером в компании, где ты до этого был просто обычным парнем.

Спортом нет, почти не занемался. Какое-то время ходил на пробежки по утрам, всё лето качался на турнике с 0 до 12 раз научился). О степени накачанности судите по фотке.

Сейчас гуляю мало, больше сижу дома, готовлюсь к экзаменам и сижу за компом. Короче энергичности мало. Школа-комп-занятния-сон. Я себя считаю сейчас ближе к слабому по самцовости, если казаться быть сильным -- ничего не получится. Поэтому надо любыми путями прокачать уверенность, коммуникацию, научиться постоять за себя и сделаться из тряпки (кстати, слово хорошо меня характеризует) в парня поприличнее. А что чётко надо делать, что б начать личностно расти...

Ниже фотка по накачанности

---------------

фотку надо было выложить в лицах, поэтому удалил - в следующий раз буду наказывать

Мда... Надеюсь , ты понимаешь, что на сегодняшний момент все крайне ХУ*ВО!

1.Телосложение-дрыщ.

2.Невербалика лузера, метасообщение-"только что подрочил". Улыбка такая лузерская.

3.На этом фоне мне показалась мало-мальски приличной одежда.

И еще у тебя очень странная для москвича прическа.

Мои рекоммендации по поводу улучшения внешнего вида

1.Качалка однозначно, причем обязательно сначала с тренером, качественная, а не гавно какое-нить.

Она создаст уже половину успеха. Через полгода уже ты не будешь таким дрыщем, через год будет уже не стыдно снять футболку, а через 2 будешь качок, если будешь правильно и старательно качаться. Рекоммендую белково-коктейли напитки в клубе.

2.Выражение лица. Постарайся, когда смотришь на деволчку, думать, как ты ее будешь трахать, причем как будто это будет через 5 минут.

3.Невербалику улудшит качалка. Могу дать совет: старайся в любой компании вести себя по-хозяйски и двигаться также(например, если ты в кафе с друзьями и телками, сиди как можно более вальяжно и занимай больше места). Всем показывай и говори, как у тебя все отлично.

4.Обязательно запишись на боевые искусства.

Маме можешь дать прочитать эту тему, только копируй ее в блокнот, убери весь мат и советы про бухло и тд.

*ЛЯ это Ппц !!!!!!

короче... опишу ситуацию:

до 7 класса был полным лузером( почти полным :) ), у меня компания была таких же ТФН-ов, и я решил что пора это прекращать, и сказал себе чтобы стать таким же как "продвинутым" как те которые ходят на вечеринки, диско и т.п.

прежде я пошёл на рукопашку, походил пол года... бросил

начал общаться с более "продвинутыми :)" но по прежнему уделял внимание старым друзьям, хоть и не так как раньше...

всё происходило постепенно, девушки даже после моих изменений всё равно считали меня ТФНом ( так что если у тебя будет такое не обращай внимания ;) они уже привыкли что ты ТФН)

тебе обязательно нужно получить в морду ;), чтоб ты понял что это не так уж и страшно! БИ рулят :)

потом я позанимался ещё 2 года БИ и поламал одного из самых авторитетных чуваков!( он сам напросился :) )

это прибавило мне уверенности т.к. я уже знал что смогу постаять за свою будущую девушку и не только! ещё одна причина по которой стоит заняться этим...

ты вроде в 9-ом... не всё ещё потерянно... смени причёску( не на лысо ;)! )

качание тебе прибавит массу, а я видел как эта масса падает ;), причём очень громко :)! вообще начни знакомиться ВВП и просто пообщайся с ОЖП, не помню кто сказал "тебя оценивают по девушке с которой ты пришёл"

так что дерзай ;)!

Удачи

Читаю твои сообщения и представляю себя. :) Мы с тобой такие же дрищи (мой рост 185, масса около 60 кг. + сутулость). Слушай теперь мою историю. До 15 лет я был достаточно счастливым человеком, меня очень любили родители. как щас я понимаю они хотели что бы у меня было много девушек, но я был домашним мальчиком, мне было хорошо дома, всё что мне хотелось у меня было (комп, игры на него, музыка и пр.). Я был тихоней, никогда не участвовал в драках, как ни страно матери это нравилось, она постояно боялась, что я получу по морде. Это и понятно. Всё время опекала меня, даже чай сама наливала мне, так что к самостоятельности я не привык. Я жил и был по настоящему тогда счастлив... Но вот пришел 2005 год, в январе умер отец, а в апреле мать. Я стал жить с бабушкой, поверьте мне, это трудно, у неё свой взгляд на жизнь . Я тогда понял, что мне в моей жизни мне никто не поможет (правда есть ещё у меня два пистатых брата - они всегда придут на помощь). Я стал потихоньку привыкать к самостоятельности, раньше бабушка не прислушивалась моего мнения, считала что я маленький и ничего не понимаю. Все изменение произошли с мелочей. Стал готовить еду, убираться у себя в комнате, принимать какие-то решения для себя лично без совета бабушки. Сейчас вот ищу работу, хочу пойти в бассейн. За эти два года она почуствовала, что я изменился, становлюсь мужчиной. Решение проблем черезмерной опеки над тобой можешь решить только ты, подумай, если в каких-то ситуация ты обратился бы к матери, чтоб она это сделала, попробуй сам. Начни что-то делать в доме. Измени САМ планировку своей комнаты и т.п. Если она что-то заставляет тебя делать, например уроки или идти домой в 21-00, т.к. на улице полно фулюганофф, спокойно объясни что ты этого не хочешь делать. Главное СПОКОЙНО!!! Не кричи ни в коем случае. Будь достойным не опускайся до того, чтобы кричать на мать. Ни к чему хорошему это не привидёт. Поверь мне.

Удачи тебе!!!

Во-первых, хорошо, что ты это понял :) У нас на работе есть один:

25 лет, каждый перерыв звонит маме, говорит что поел, чем занимался и во сколько будет :) Мило конечно, но ты понимаешь, что это ни в какие рамки...

Во-вторых, тут тебе насоветовали пить, курить и прочей ерунды. Так ты должен сам понять, что ни в коем случае не надо этого делать. Это время можно забить секциями, тренингами, курсами и прочими, более продуктивными делами. Но я не говорю, что тебе не надо видеться с друзьями. Наоборот! Видеться с ними строго обязательно. Только выбирай таких, чтобы без вредных превычек и более самостоятельных. Хотя, смотря на современную молодеж, я понимаю, что это будет трудно :(

В-третьих, по самой теме: с мамой можешь поговорить, но сейчас это для нее будет пустыми словами, скорее всего. Самое главное, что ты сам понимаешь, в чем твоя проблема и готов работать над собой.

Просто показывай ей, что ты становишься более самостоятельным и взрослым. А как это сделать - я видел тут много тем, только поищи.

ЗЫ: Я сам рос без отца. В неполных семьях за ребенка сильнее пекуться, о нем больше заботятся, потому что один родитель сразу хочет стать и мамой и папой. Чаще всего из неполных семей вырастает либо избалованный, либо наоборот, слишком самостоятельный. У тебя пока есть время стать вторым. Удачи.

Афтор! прочитал твой первый пост...ну правда такое может говорить только ребенок! Заруби себе раз и навсегда, родители это не те кого ты можешь осуждать или говорить что они делают что то не правильно! Родители это те кто делает для тебя самое лушее что они могут, ты их детя, и то что они тебя любят...млять да вообще то это просто О%УЕННО!! Возможно они делают не совсем то что хотелось бы тебе...ну что ж подожди немного и ты станешь когда то родителем...возможно сможешь большее. Но! Все родители делают своим детям самое лучшее...

Dima92, один из этапов взросления- перестать идеализировать людей.

мама, папа, президент, любимая девушка, солист любимой группы- все они люди, могут ошибаться и ты имеешь полное право их осуждать и не соглашаться с ними.

да, большинство родителей стараются делать как лучше для ребенка, но во первых не все, а во вторых не у всех получается.

у людей, которые всю жизнь идеализируют своих родителей может сформироваться тяжелейший внутренний конфликт: всем, в том числе и себе, они говорят что их родители всегда и во всем правы, но в душе прячут гнев и обиду на них, что отравляет жизнь и здоровье.

а все потому, что они не могут простить, ведь для того чтобы простить, нужно признать человека виновным.

"Сам то я нормальный пацан, да вот родители испортели во мне героя...".За свою жизнь, за то кем ты стал и чего добился отвечаешь только ТЫ! Не друзья, не родители, не близкие, а только ТЫ! Если есть на самом деле такое желание то делай себя сам, воспитывай себя сам...возможно делать все самому намного сложнее, ведь у кого то все это заложено, так сказать от природы...но именно этим и ты докажешь себе и окружающим что способен на многое...это бывает трудно, но это заслуживает уважения...

а вот с этим согласна на все 100%

Пипец, вы прям все помешаны на отношениях с родителями. :)

У вас что, проблемы с родителями были? Или они вас вообще не воспитывали? (Очень может быть кстати).

Только слабый человек может думать, что все его проблемы из-за какого-то другого человека. И уж тем более из-за мамы или из-за папы. ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА НАС САМИХ!

Проблема неполных семей в том, что сын всегда в детстве копирует своего отца, а если его нет, то он не знает откуда брать, и тараканы откладывают в голове яйца. У меня полная семья, только отношения с отцом недоверительные.

Шурик, действительно очень на меня похоже!

Тоже такие мелочи -- мама наливает мне чай, подаёт ложечки, убирает за мной кровать и т.д.

Теперь я понял в каком направлении надо работать.

Сначала приучаться к самостоятельности, самому учиться готовить, убирать кровать и всякие такие мелочи делать самому.

После лета, когда приеду с дачи пойти качаться и на единоборства (может даже сейчас успею, поговорю с отцом. Итак дофига платит за репетиторов).

На даче еще лучше заниматься спортом. Плавай как можно больше, бегай, установи себе турник, отжимайся, приседай и тд. Ты подготовишь себя для зала. Еще очень неплхой вариант-велоспорт.

Читай книги по саморазвитию, их полно, не хочу рекламировать конкурирующий ресурс, но зайди туда, куда я тебе написал в личку, а еще я думаю и здесь есть список полезной литературы.

Знакомься с девушками, пытайся общаться с более старшими людьми, но не в коем случае не кури-это сильно снизит КПД твоих спортивных усилий.

В неполных семьях за ребенка сильнее пекуться, о нем больше заботятся, потому что один родитель сразу хочет стать и мамой и папой. Чаще всего из неполных семей вырастает либо избалованный, либо наоборот, слишком самостоятельный. У тебя пока есть время стать вторым. Удачи.

Полностью с тобой согласен :)

Проблема неполных семей в том, что сын всегда в детстве копирует своего отца, а если его нет, то он не знает откуда брать, и тараканы откладывают в голове яйца. У меня полная семья, только отношения с отцом недоверительные.

У меня тоже недоверительные отношении с отцом, но мне на это похуй, понимаешь? Ты сам себе создал таракана. Не в нем проблема, проблема в тебе. Становись самостоятельным!

С друзьями веди себя по-расп*здяйски, бухай, нажирайся в хлам, приставай к телкам(бухло все спишет)... Курить не советую-очень затягивает

:blink: Ни в коем случае не повторяй ошибок Тертого Калача, ибо станешь просто алкоголиком/неудачником (нужное подчеркнуть). Хотя курить действительно не стоит :)

Волшебная таблетка: подраться, записаться на БИ, стать самостоятельным(желательно финансово тоже).

:blink: Ни в коем случае не повторяй ошибок Тертого Калача, ибо станешь просто алкоголиком/неудачником (нужное подчеркнуть). Хотя курить действительно не стоит :)

Я не стал ни тем, не другим. Это не ошибки. это мой путь. Я доволен тем, что имею сейчас. С телками сейчас все за*бись. Пью только по праздникам, и там я всегда лидер. Так что не говори того, чего не знаешь.

Волшебная таблетка: подраться, записаться на БИ, стать самостоятельным(желательно финансово тоже).

Разбить рожу и переломать кости...

Финансово? В 15 лет можно сеюбе максимум на сноуборд и сникерс заработать.

Пью только по праздникам, и там я всегда лидер.

Это на праздниках или по жизни?

Разбить рожу и переломать кости...

Финансово? В 15 лет можно сеюбе максимум на сноуборд и сникерс заработать.

Ну зачем сразу переломать кости? Я уверен, что у ТС бывали/бывают моменты, когда нужно просто врезать в морду разок, ибо козлы всегда найдутся, вот тога нужно взять себя в руки и въе%#@$ :) Насчет финансово...я в 13 лет зарабатывал себе на 9 сникерсов в день :))) В 16 лет по 110 в среднем. Так что не надо. А бухать...ну у тебя получилось не спиться и не стать неудачником, когда ты "вел себя по-расп*здяйски, бухал, нажирался в хлам, приставал к телкам(бухло все спишет)", ну тогда тебе только респект, раз смог себя остановить. Знаю много примеров, когда люди просто не могли остановиться и падали до самого низа. Так что ТС не рискуй.

Я лидер не только по праздникам, но и в будние дни, даже по выходным(!)

Согласен с тобой. Я имел в виду "бухать" не в смысле сидеть синяком на кухне с водкой, а в компании с целью появления социальной адаптации и развития социальных локаторов.

Значит, для того чтобы мне стать намногоо круче и уверенне чем сейчас, мне надо:

1) Быть самостоятельным (убирать кровать, самому готовить, делать дела по дому)

2) Записаться в качалку

3) Обязательно пойти учиться боевым искуствам

По поводу "тебе обязательно надо получить по роже". Мне так тоже один мужик говорил. Кстати, по роже в жизни я так и не получил, и нормально не подрался. Только сам 1 раз в роже дал, и то в школе, поэтому чел не ответил, но потом очень долго злился, а потом зассал.

Смущает то, что мои ровесники (сильные) сами 3-4 года занимались БИ, и могут такий приёмов на вертеть, что действительно могут что-нибудь сломать. Мне как-то показали какой-то приёмчик -- я просто офигел :)

Допустим я всё это сейчас начинаю делать. Как мне при этом же прокачать альфу?

Дима, знаешь почитал твой пост и понял что мы чем-то похожи... Вот только на фотку опоздал мож в лица выложишь?

Я где-то класса до 6-7 был вообще кошмарным! Сейчас я это понимаю. У меня было не так уж много друзей, я никогда не был лидером и т.д.... Но потом что-то во мне переломилось и я стал падонком(в самом хорошем смысле этого слова)! ))) Я почувствовал какую-то тягу к самовыражению, не знаю как это объяснить... Я стал гораздо более общительным и стал легче относиться к жизни. И все стало получаться!!! Сейчас у меня куча друзей, меня знает вся школа и у меня нет никаких проблем!

Ну а теперь по теме )

Прокачать альфу? Я думаю что в нашем возрасте альфа - это просто уверенный в себе пацан вот и все. У тебя нет своих денег, ты привязан к родителям и это само по себе как-то не альфово... Короче я думаю что тебе надо заняться спортом и просто все время общаться с друзьями(а лучше с подругами), а не просиживать сутки напрлет дома за компом.

Мне очень хочется услышать совет Любителя.

ок

Так вышло, что мама дала мне неправильное воспитание – обращается со мной как с девочкой, а не как с мужчиной. Всякие уси-пуси и тому подобное. Обязанностей никогда не закрепляла, ничего никогда не делал по дому. Усюкулась как с котом, и сейчас продолжает, всё зависит от настроения. В итоге в начальной школе я был тихоней и домашним мальчиком, и всё ещё продолжаю им в какой-то степени быть. Тихим, немеющим за себя постоять кулаками (только перцем :) ).Сидящим дома.

Хочу сломать в себе это, и как-нибудь поговорить что-ли с мамой, что со мной не надо сюсюкаться, что парень я, а не девушка. Проблема в чём – в том, что так привыкли с самого детства, что это является её средством выражения ко мне материнства, добра, заботы и тепла. А если напрямую сказать что так больше не надо – то будет постоянно орать, как это часто бывает, обращаться как не так, короче пойдут косяки. Может это как-то перенаправить?

И как затереть уже поставленное такое воспитание? Как мне измениться в нужное русло?

С отцом всё немного сложнее – я вообще его редко вижу, какое-то внешнее недоверие друг к другу, барьер в общении. Хотя человек он хороший…

Хочу убрать всю эту дурь из характера, наладить нормальные отношения в семье, прокачать самцовость как можно выше.

Дима, если я не ошибаюсь видел тебя в пикап.ру, когда ты общался с Алексом Одессой.

видел тебя на Манеге, ты спрашивал на счет того поможет ли тебе пикап.Тренинг - не поможет!

тебе и Одесса не поможет и лично я не помогу, тебе НИКТО не поможет, хотя есть один человек, который мог бы помочь, но он не хочет тебе помогать, знаешь кто этот человек? ....

это ты сам!

ты пишешь, что мама тебя сделала таким, ты пишешь, что папа у тебя нитакой или такой, ты все время думаешь, что кто-то помочь тебе должен, обязанностей тебе подавай - хрен тебе обязанностей! ты никогда не откажешься от комфорта, который у тебя есть, ты слаб, хочешь доказать обратное? окей - слабо тебе уйти из дому на три дня - никому ничего не говоря?

хочешь измениться? можно измениться - но для этого ты сам должен захотеть этого, должен ВЗЯТЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. хватит искать виновных - ты много уже прочитал, многое знаешь - так какого ты дома сидишь?

я не знаю как тебе помочь, а если бы изнал - не подсказал бы - это нужно заслужить!

никому ты нафиг не нужен кроме себя самого! только ты сам!

Кстати, по роже в жизни я так и не получил, и нормально не подрался.

а вот это вообще легко устроить! выйди на улицу и плюнь на грудь прохожему, а лучше на девушку при ее парне.

удар по роже обеспечен, а если повезет еще и сломают тебе что-нибудь!

да у тебя ещё не всё потерянно,

я вот себя помню 15 лет, вес 105 кг, рост 176, на меня даже толстые девчонки не засматривались, полный ТФН, куча комплексов, боязнь общества, ноль друзей, класс 30 человек, из них только 3 пацана...комп, еда, сон, тяжелее ложки ничего не держал...переезд в германию, новое общество, незнание языка, ещё сильней укрепляют эти комплексы, боюсь всего, даже в зеркало посмотреть :), потом понял так дальше идти не может, а понял я это в 19 лет только, занялся спортом, скинул 30 кг, бег, фитнесс, построил себя более менее. Но потом понял, что всё равно никто на меня не смотрит, в 21 год был девственником, и нецелованным, и вот тогда я попал на пикап.ру, и всё завертелось, куча новых знакомых, девчонки, новые друзья, занялся боксом, подавил социальную фобию, и сейчас безумно рад тому что у меня есть сегодняшний "Я", который имеет свою точку зрения, своё мнение, и не собирается перед кем то извинятся.

Короче у тебя всё ешё в переди, но хорошо что ты это осознал раньше чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...