Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать по-настоящему мужчиной

Dima92

Рекомендованные сообщения

Мне очень хочется услышать совет Любителя.

ок

Саша, я имел в виду совет мне, а не автору. :)

Можно в личку, даже лучше будет.

Я просто изменил внешнюю сторону жизни - раньше сидел дома и это казалось нормальным, потом решил дома появляться только чтобы поспать. Воевал много с матерью по этому поводу. Искал себе занятия: секции, дискотеки, просто шатание по улицам. Завел много друзей, открыл что в мире гораздо больше развлечений, чем у мебя свободного времени. Обидно :)

тебе обязательно нужно получить в морду , чтоб ты понял что это не так уж и страшно!

Сделано! :D Действительно, не так страшно! Даже не юбольно!

Иду на БИ, как только подыщу!!! :rolleyes:

Автору, тебе поможет БИ. Тебе нужен именно бокс. Жёстко, эффективно, сделает твоё тело и характер.

Главное тренер - это должен быть профи в своём деле, никаких дилетантов. Не бойся спарингов - есть возможность становись в спаринг. Это раз.

Ну и два. Учись хорошо, не забивай на учёбу. Бокс затягивает - смотри чтобы в твоей жизни он был только инструментом для развития.

Когда будут знания в голове и уверенность в руках будут новые проблемы - но это уже другой этап. Дойди до него.

Меня щаз забьёт весь форум ногами за такой совет=) Я не обижусь.

Может тебе попробывать уйти в околофутбольную тему, если не быдло, быдлом не станешь, но можно расчитывать на кровавые файты, адреналин, новых знакомых, алкоголь, выезды и проч.... некоторым нравится.

Меня щаз забьёт весь форум ногами за такой совет=) Я не обижусь.

Может тебе попробывать уйти в околофутбольную тему, если не быдло, быдлом не станешь, но можно расчитывать на кровавые файты, адреналин, новых знакомых, алкоголь, выезды и проч.... некоторым нравится.

Зачем тебя ногами бить... знаю 2-х очень приличных господ, которые обожают выезда (или на авто, или самолетом)- оба коня...

Получают море адреналина, съем девушек в др. городах... и кровавые бои стенка на стенку естессно.

Хороший совет ;)

Но затея опасная- можно на 2 недельки рожу изрядно попортить :lol:

Но затея опасная- можно на 2 недельки рожу изрядно попортить :lol:

Угу, да и не тока рожу, всякое бывает. Знаю слачай одному парню в жопу бутылкой разбитой зазвисдачили, ууу... жуть.

Безумец, ведь бокс вроде бы не самое лучшее!

Драться хорошо не будешь, потому что боксёры концетрируются только на руках и корпусе. А другие БИ на всём.

Безумец, ведь бокс вроде бы не самое лучшее!

Драться хорошо не будешь, потому что боксёры концетрируются только на руках и корпусе. А другие БИ на всём.

кто тебе такую чушь сказал, что драться хорошо не будешь? Спаринги на боксе жесткие, там тебя научат терпеть боль и избавят от страха получить в голову и в драке удобнее всего бить рукой

2Dima92: действительно, как и сказал гыгы, бокс - отличный выбор. Сам занимался и каратэ, и боксом. От бокса в разы лучше "выхлоп", чем от того же каратэ.

Если хочешь научиться драться, то дерись на улице. Бокс, дзюдо, карате, это все спорт, там не страшно выходить даже против соперника на две головы выше тебя, и в прямом и в переносном смысле, в случае опсности бой будет остановлен тренером, а вот на улице никто не спасет, именно от этого появляется страх !

Может и вправду - дадут тебе несколько раз в морду, ты дашь кому. И станешь ты после этого на порядок мужественнее и уверенее. Только голову не теряй. Лично я думаю, что не только драка тебя может продвинуть, но и занятие любым спортом. Тело твое должно работать. После этого в нем пойдут очень хорошие для тебя изменения. Двигайся - не важно как.

Johnа Elle не поддерживаю!

Сначала научись боксировать. Вообще - зачем драться на улице, если никто не принуждает?! Так делают только очень тупые люди - гопники. И то - даже у них не всегда смелости хватает. Они крутые, когда вчетвером или впятером на одного идут.

можно и тайский бокс, но там примерно пополам уделяется внимание ногам и рукам. Как я уже писал, в уличной драке удобнее бить рукой. Но удары ногой тоже могут пригодиться-в случае прохода твоего противника в ноги. Против прохода не обязательно быть мастером, нужна просто базовое умение ударов ногой. Если много времени можешь ходить на бокс и на тай-получится просто адская смесь, твоим противникам не позавидую. Если времени мало, то советую бокс. Дзюдо даже и не думай. С бросковой техникой противостоять более чем одному человеку сложно. А вообще напиши чего ты хочешь добиться, занимаясь БИ. Будем выбирать, отталкиваясь от цели.

ИМХО советую муай тай ;)... не пожалеешь, на счёт бокса хз не ходил :), а вот муай тай - сила! проверено, а удары это уже как тренера поставят, главное двигаться вперед, вот у нас на тренировках один парень ходил 2 года, так он вообще до сих пор боиться в спаринге стоять, так что всё как всегда зависит от тебя!

зы наверн получал от делитанта ;)

Занимаясь БИ я хочу получить:

1) Уверенность в себе и своих силах

2) Уметь драться, не только кулаками махать и уворачиваться (бокс т.е) но и захватывать руки в ударе, по-хитрому их выкручивать, переворачивать, болевые приёмы... Есть ведь всякие перехваты, напрмеир, в тебя летит кулак, а ты его руку как-то по-хитрому ловишь и ломаёшь её на лету вместе с переворотом, так, что он потом ещё долго не сможет встать после первого удара...

ЗЫ А чём плохо дзюдо? У меня знакомый 3 года занимался, говорит, любого отштырит

В боксе бычтрее всего появяться результаты, и увереность в своих силах.

2) Уметь драться, не только кулаками махать и уворачиваться (бокс т.е) но и захватывать руки в ударе, по-хитрому их выкручивать, переворачивать, болевые приёмы... Есть ведь всякие перехваты, напрмеир, в тебя летит кулак, а ты его руку как-то по-хитрому ловишь и ломаёшь её на лету вместе с переворотом, так, что он потом ещё долго не сможет встать после первого удара...

Для того чтобы это преминить надо оч.долго тренироваться, если ты этого хочеш иди на Джиу-Джитсу.

ЗЫ А чём плохо дзюдо? [/quote

Дзюдо не плохо, но у нас в основном делают упор на борьбе.]

У меня знакомый 3 года занимался, говорит, любого отштырит

Говорить можно многое.

Вот и спроси у друга-отштырит ли он любого в количестве 3 человек.Нафига изобретать велосипед, выворачивая руки, если можно ударить в лицо или печень? Эффект будет не хуже

но и захватывать руки в ударе, по-хитрому их выкручивать, переворачивать, болевые приёмы... Есть ведь всякие перехваты, напрмеир, в тебя летит кулак, а ты его руку как-то по-хитрому ловишь и ломаёшь её на лету вместе с переворотом, так, что он потом ещё долго не сможет встать после первого удара...

если тебе нужно это, иди на айкидо. Сам занимался 4 года. Но его нужно совмещать с др. видами БИ. имхо

но и захватывать руки в ударе, по-хитрому их выкручивать, переворачивать, болевые приёмы... Есть ведь всякие перехваты, напрмеир, в тебя летит кулак, а ты его руку как-то по-хитрому ловишь и ломаёшь её на лету вместе с переворотом, так, что он потом ещё долго не сможет встать после первого удара...

если тебе нужно это, иди на айкидо. Сам занимался 4 года. Но его нужно совмещать с др. видами БИ. имхо

Не стоит ему туда идти. Айкидо расчитанно на людей которые имеют опыт в других БИ.

2) Уметь драться, не только кулаками махать и уворачиваться (бокс т.е) но и ...

борьба, дзю-до, муи-тай ... сложнее бокса во всех смыслах

Тебе не надо счас ставить задачу - уметь эффектно "положить любого" - обломаешься в начале пути.

Поставь такую задачу - в стресовой ситуации "не теряться", уметь "быстро принять решение".

Если решил бить - то сделать это чётко на автомате, пусть некрависо, пусть не всегда ты выйдешь победителем .... но адекватно оценить ситуацию и не испугаться, ИМХО.

Когда позанимаешь 1-2 года ... имеет смысл выбирать, а пока для тебя все БИ равны. Выбирай так:

1. Тренер опытный

2. Простота освоения

3. Поменьше всего не боевого

4. Жёсткость, контактность

Т.е. если есть муй-тай с хорошим тренером и бокс с не очень, то лучше муй-тай.

А насчёт - бокс только руки ... не беспокойся их более чем достаточно на улице. В боксе ноги тренируют и хорошее движение на ногах - залог успеха.

А насчёт - бокс только руки ... не беспокойся их более чем достаточно на улице. В боксе ноги тренируют и хорошее движение на ногах - залог успеха.

от стойки отучаться очень тяжело, а в боксе стойка не предназначена для ведения боя ногами!

от стойки отучаться очень тяжело, а в боксе стойка не предназначена для ведения боя ногами!

согласен - ногами драться уметь не будешь, но ноги будут сильные (скакалка, бег, приседания и т.п. штаные упражнения) и выносливые.

Драться и руками и ногами это конечно эффективне "круче" :) как говориться. Но научиться работать и руками и ногами на порядок сложнее.

Если вопрос в том "как научиться постоять за себя" и "приобрести уверенность" то бокс явно проще.

Если вопрос в том "как навалять практически любому на улице" муай-тай возможно более подходит.

ЗЫ: 2 Автор, в драке лучше уметь простое, но хорошо, чем сложное - но посредственно.

автор, правильно товарищ сказал - у тебя всё в переди.

в твоём положении находится большой процент 15ти летних. и 16ти летних. и даже изрядное количество 19ти летних.

судя по тому, как ты излагаешь мысли, и судя потому, какого рода эти мысли, ты парень неглупый.

Твой вопрос - не как вылезти из ямы на поверхность, а как с поверхности стартовать в космос, условно говоря.

стать самцом-альфой в 15 лет может действительно оказаться не полезно. просто вспоминаю таких товарищей из моей школы, большинство из них сейчас на среднем, довольно сером уровне. А рулят те, кто оценивали себя примерно так, как ты, и ставили перед собой близкие к твоим цели.

1в общем, надо прокачать не только уверенность, но и жизнерадостность.

2учёбу забрасывать нельзя. Пусть твоя самостоятельность проявится в том, что ты выберешь себе учебное заведение, куда пойдёшь после школы. Чётко выясни, где какой профессии обучают, сходи туда на день открытых дверей, поговори с преподами и студентами. здесь тоже совет родителей окажется ценным, но главное всё же - что тебя самого интересует.

3 спорт - очень хорошо. Бокс или самбо, имхо. Это ещё и очень интересно. Только если будешь качаться, коктейли протеиновые лучше не пей. сто раз подумай, прежде чем их пить.

а главное - твоя цель - не соответствие каким-то стереотипам (например, альфа-самец тот же самый может быть стереотипом), а счастье, как не банально звучит. То есть интересная, полная жизнь.

вперёд, боец, у тебя все козыри на руках.

• 2 недели спустя...
Так вышло, что мама дала мне неправильное воспитание – обращается со мной как с девочкой, а не как с мужчиной. Всякие уси-пуси и тому подобное. Обязанностей никогда не закрепляла, ничего никогда не делал по дому. Усюкулась как с котом, и сейчас продолжает, всё зависит от настроения. В итоге в начальной школе я был тихоней и домашним мальчиком, и всё ещё продолжаю им в какой-то степени быть. Тихим, немеющим за себя постоять кулаками (только перцем :) ).Сидящим дома.

В итоге получается, что я слабый по самцовости, совсем неуверенный в себе, спрашиваю разрешение, перед тем как что-то делать, имею тихий неуверенный голос и характер в итоге женский.

Чувак, таже хрень, ты не мой брат случайно? :D

По крайне мере я уже знаю КАК НЕЛЬЗЯ, и своих будущих детей, если такие будут, буду воспитывать как надо! Чтоб мальчик вырос настоящим мужчиной (в моём понимании), а девочка настоящей женщиной (в моём понимании). С самых пелёнок из них буду лепить то, кем я хотел бы сейчас быть, но не стал, из-за тупого воспитания.

Это не значит, что я на себя забиваю, и буду ждать детей, я буду работать над собой. Попытаюсь сделать, всё, что смогу, чтоб изменить ситуацию. Но деток своих, чтоб в будущем не парились как я, изначально буду воспитывать правильно. Чтобы в мои годы, уже были личностями с большой буквы! а не хз чем, как я :angry:

Димон,лично я тебе советую заняться карате.Оно больше всех подходит по твоим требованиям.Там ты получишь уверенность в своих силах и изучишь разнообразные техники ведения боя.К тому же это очень интересный вид спорта. :)

P.S ОЧЕНЬ многое зависит от тренера!Когда решишь начать заниматься любым видом спортом,посмотри на достижения клуба(Итоги соревнований,репутация).К примеру,в нашем городе есть немало спортивных клубов,но большинство тренеров из них дилетанты или люди,желающие легко подзаработать ;)

УДАЧИ!!!

Мда почитал тему и заметл что здесь 70% сходство со мной :( и понял надо срочно изменятся думаю что займусь завтра ,потом подумал и ришил нах до завтра ждать ? буду сейчас изменятся с качалкой парился в падло было ити та и думал что с меня буду там все смиятся что я ходой тирь все так жить не льзя с завтра иду качатся а сейчас пойду на турники а пох что все будут смятся что я больш трех раз не подожмусь мне похуй :)

Вы меня надоумили :)

-------------------

у тебя уже три варна - делаю тебе предупреждение - без МАТА!

Тему не читал, но вопрос автора интересен. Так что извините за возможное повторение.

Определись для начала что ТЫ (именно ты) понимаешь под понятием "настоящий мужчина".

Это кто?

Живущий "па панятиям " пацан?

Пикапер одетый в последний новомодный шмот?

Парень с обложки Менс Хелс?

Человек имеющий своё мнение?

Всё зависит от тебя!

Мужчина должен быть сильным! Иначе зачем ему быть?

Взгляни в зеркало на себя и возненавидь! Ты слабак! Ты никто и ничто! Ты проявлял слабость на протяжении всей своей жизни. И ИМЕННО ПОЭТОМУ, ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ СИЛЬНЫМ! Покажи всем своё Я, своё МНЕНИЕ, свою СИЛУ. С бешеным рёвом пробивайся вперёд! Ты сам увидишь направление.

Осталось пожелать удачи, но тебе она не нужна. У тебя собственных сил предостаточно.

Прочитал все что тут написали со многим согласен но кое кто перегнул палку бухать не советую!Спорт да вещь и бокс хорошо сам ходил но тебе нужно заложить базовое стремление быть первым для этого подойдет любой спорт!У меня в ДЮСШ когда занимался была надпись такая: "Космодромом личности мы считаем спорт!"Как тут советовали найди новую компанию но осторожно я нащёл себе компанию раз теперь жалею стоял на учете чуть в тюрьму не попал!

И еще одно главное стать личностью со своими взглядами на жизнь а не тем серым существом которое идет на поводу у коллектива!!!

P.S. Удачи тебе в твоих начинаниях!

• 1 месяц спустя...

хммм интересная тема...я сам недалеко ушел от нашего Автора..были такие проблемы...после смерти матери,с отцом я не живу...(по вечерам часика на 3 приедет и уезжает к своей женщине)...вообщем какое-то долгое время был простофиля...ах да это был с 6 по 7 класс...потом пошел в тренажерку,иногда в том же клубе ходил на Панкратион (но БИ это не мое,будет повод и так морду набью),все меньше стал быть дома те компьютер и тд...стал более ближе общаться с девушками...(моя уже закончила школу,а я токо в 10 :-D ),в компании не лидер,но друзья уважает причем очень даже...просто так бы и не додумался бы сразу imho..спасибо моему другу с детства,помог в тот сложный этап жизни.Он щас успешный Кик Боксер в крае.Я стал как-то ближе с отцом общаться очень даже...короче говоря жизнь пошла в гору...

Знаешь..хоть поздновато очень даже пишу...но к экзаменам готовился за день..даже за часа 3-4...и ты не поверишь...все сдал на 5...хотя я вовсе не ботан :),5 троек в аттестате...

Мой совет...сиди поменьше за компьютером..лучше почитай книжку,которую тебе задали на лето..или же сходи на улицу прогуляйся..всяко лучше.

Я толком и не занимался борьбой никакой..но характер всеравно сформировался как ни странно...

Если на все лето уезжаешь на дачу,это же свежий воздух :),вставай рано утром..делай зарядку и прочее..правильно один из авторов сказал..готовь себя к качалке...вроде бы все.Главное настрой себя морально чего ты хочешь..

Я скажу лишь одно: В каждом из нас уже генетически заложено что мы мужчины. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ИМ НАДО БЫТЬ!!! а не стараться им стать, игра никогда тебя не сделает настоящим мужчиной!!!

хмм...... знакомая ситуация.

проблемы понятны.

С матерью говорить не вариант, она вряд ли сможет сделать из тебя настоящего мужчину, если до этого сюсюкала. Веди себя с ней серьёзно.

А чтобы в целом решить проблемы, смени свой круг общения на такой, каким бы ты хотел быть. И важное условие! пусть этот круг не давит на тебя, а наоборот поднимает моральный дух.

Тебе помог бы тренинг.

ты очень напоминаешь меня самого. Коротко:

Шесть лет своей жизни посвяти БИ, потом бросил, (прикрывваясь тем, что необходимо готовится к поступлению в инст и всякой прочей х-ней). Поступив в инст., сдавая на одни пятерки сессию за сессией понимаю, что каждый день теряю то, за что боролся шесть лет до этого, свой характер; к третьему курсу превратился в полную х-ню, вместо мужика. Родные довольны, все есть: работа, отличные переспективы, учеба, но это все ненастоящее, нет одного характера и боевого духа.

Поэтому мой тебе совет: найди то, что сделает тебя сильнее (не обязательно это будет БИ), то где ты будешь выкладыватся полностью, где будешь отдавать все силы. И ты увидишь, как твоя жизнь изменится, это будет не сразу. Помни создавать себя заново гораздо сложнее, чем разрушать. И еще, мужик - это не тот кто может набить е%ло любому, это тот, кто может выдерживать ответный удар.

Живи так, как-будто каждый день последний, потому-что один из них действительно может оказатся таким. (И еще, бросай дрочить, если еще не бросил - поможет). Желаю удачи :rolleyes:

Расскажу и свою историю.

Рос без отца. Все детство провел в Таджикистане. По причине, что я белый, был постоянно битым (кто тут станет, орать, что он бы не был - пошел в ж..., у русских нет и не было чувства единства). В школе приходилось драться раз- два в неделю. БИ помогали слабо, но помогли. Переехал в цивилизацию в 15 леть, заканчивал в Подмосковье школу. По причине того, что подростковый прыщавый, но очень важный период для зарождения межполовых отношений, провел в мусульманской стране, все было и того хуже. Роста небольшого до сих пор. Телосложения тоже не ахти какого. Но помогло мне, как ни странно, поступление в военный вуз. Научился говорить слово нет даже тем, кого считал друзьями, научился отстаивать свои интересы. осанку выправили строевой. Два года бега по утрам км на 5-7 по 5 раз в неделю в любую погоду реально укрепило здоровье (в армии не отмажешься легко как перед самим собой). Повезло и с некоторыми офицерами молодыми, появилась реальная модель мужского поведения.

Я ни в коем случае не агитирую, но возможно тебе поможет именно вливание в мужскую среду. Спорт (не обязательно БИ), военно-патриотические клубы.

Что касается мамы, то настоятельно советую тебе при поступлении в ВУЗ уехать как можно подальше от дома.

Как поможет, то что ты перестал быть дрочером?

Объясняю:

Дрочить - такая-же вредная привычка, как курение и т.д. Если ты победил дрочку, то первый шаг уже сделан, ты уже лучше себя вчерашнего. продержался месяц - герой, год - бог. Первую неделю твоя старая привычка дрочить будет рвать тебя на части, но будь умнее, ведь ты - человек. Займись тем, что отнимает много сил (например бегом). Через неделю - ты уже станешь ближе к недостижимому идеалу абсолютного мужика (помни, изменишь себя - изменишь весь мир). Самые страшные наши враги, внутри нашей головы. И еще, раз уж начал, есть только один способ бросить дрочить - ЗАХОТЕТЬ это сделать, я знаю в твою голову будут лезть оправдания, типа 95% мужчин занимаются этим, и нормально. Помни никакой пощады к себе. Не начинай бросать постепенно, бросил, сразу - и навсегда. измени свой внешний вид - если носил длинные волосы, побрейся наголо - ты отрезал старую жизнь. И помни каждый твой шаг приближает тебя к заветной цели, разве это не должно быть целью твоей жизни. Не останавливайся на достигнутом, все, что ты делаешь - лишь очередной шаг - не более. Улучшай себя, каждый день, если можешь, - то каждый час. Помни - совершенству нет предела. Работай над собой. И у тебя обязательно получится, через год, два, десять, но получится.

• 3 недели спустя...

Сам был немного похожим на автора, С Детства был просто малым пацаном, с девочками сильно не рулил, в основном из-за того, что я сам нереально тормозил как последний лох, когда они тянулись ко мне. В какой то момент это все реально запарило, захотелось быть нормальным успешным, классным мужиком. Теперь это стало типа моего стиля жизни, что-ли, не знаю ;). Дошло это в 15 лет, был в 11 классе, теперь 16, поступил, теперь знаю, что в универе и в жизне дальше буду нормальным полноценным человеком, и меня это нереально прет!!!

Все началось с того, что я попал на pickup.ru. Конечно, это немного банально (многие так говорят) но это реально так.

И пошло-поехало. Вот что я советую сделать.

1.Психология, прет нереально, интересно взглянуть на мир по-другому, осознать и обдумать то, что раньше даже не видел.

2. Спорт, физ. активность - занимаюсь несколько месяцев - турник, брусья, бег, плаваю в речке до посинения :) - даже несистематизированные физ. занятия дают бешеные рез-ты. Тело начинает приобретать другой вид. Уверенность в себе будет в любом случае.

3. Шарься с друзьями. Необязательно глушить водку цистернами, курить по углам, просто найди нормальных людей, интересных тебе,

гуляй, с ними, с девушками. постепенно набирай обороты.

+ КО ВСЕМУ ВСЕ ПРЕДыдущ советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...