Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я.. оцените.. можно по 10баллке ))))))

Zavarka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас я буду тебя критиковать, но не обижайся.

1.Руки в карманах-1 из призхнаков лошизма. ИМХО не надо так делать!

2.Выражение лица волевое, пролетарское, благонадежный работящий человек.

3.Джинсы-примитив, куртка тоже. Кроссовки тоже и при том грязные.

Нельзя сказать, что выглядишь неуверенно, но как-то скучно.

А оценивать по 10 бальной пусть девочки пробуют.

Ты мне тоже ответь в мою тему плз.

Опубликовано:
гопник обыкновенный. 0 баллов

Вообще никогда этим не занимался :) И вообще я поцефист..

Вот тут еще фоток пару.. Посмотрите плиизз кому не лень, отписаться можете сюда или там же..

http://forum.pickup.ru/t34035.html

Опубликовано:

А здесь никто и не обсуждал то, чем ты занимаешься. Выглядишь ты как гоп, если конечно тебя устраивают гопотелки, то не запаривайся. С пивом покатит ;)

Опубликовано:

Вот тут еще фоток пару.. Посмотрите плиизз кому не лень, отписаться можете сюда или там же..

http://forum.pickup.ru/t34035.html

Эти фотки ничего нового не рассказали о тебе, тот же ПТУ-стайл.

Опубликовано:

По шкале оценивать не буду, ну её. Стиль - не уверена что ты его вообще блюдёшь, но внешность очень перспективная, можно из тебя конфетку сделать, однозначно :)

Опубликовано:

Купи себе 6ку красную и гоу на рынок на шопинг Только бери все чисто рыночное особенно котируеться фирма "Срынок"

З.Ы. а кожан себе не хочешь взять и стильно и недорго : )))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Надо меняться...

Это я уже понял. :)

Ну, советуем, у кого какие идеи? Буду рад любым предложениям..

Опубликовано:

Это моя аська.. 457885691

Кто хочет что-нибудь сказать, можете и туда писать. Только я в инвизе почти всегда. Пишите даже в офф, я обязательно отвечу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Может поможем парню. Мне так хочется что бы в России было как можно меньше такой примитивности, истрибим их хотя бы на форуме =)

1. Лицо попроще

2. Отрасти челку и прикрой уши наполовину примерно

3. Купи футболку яркую какую нибуть (только не спорт) либо рубашку, только не классическую

4. джинсы на лето возьми светлые с потертостями или мятые

5 кроссоки возьми себе олд скул какие нибуть nike или еще что нибуть, либо puma на тонкой подошве.

если есть еще вопросы задавай

Опубликовано:

Да нормальный с виду парень,на гопника не похож.Только складывается ощущение,что ты весь день работал где нибудь в котельной,а потом пришел домой и тебя заставили фотографироваться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

дам дельный совет, если финансы позволяют, то обратись к имиджмейкеру. Он тебе и стиль создаст в соотвтетствии с твоим видением себя и одежку поможет подобрать. Но не дешево это дело :) Но он того стоит, уверяю тебя. На фруме тут никто тебе не поможет, для этого нужны профессионалы. Так что не слушай этих форумных мажоров и стильных модников, но меняться надо однозначно :)

Опубликовано:

2 jemall читай правила WWW.translit.ru

а аффтору Аццкий гоп) но можно чела реального сделать.

я примеро также выгляжу когда на дече копаюсь в клумбе)

Опубликовано:

мда уж... Никак...

Но ты о спортивном стиле подумай, как тут тебе и советовали.

Только не вздумай напялить на себя рыночный штампованый "адидас") Выглядеть будешь так же... Без обид;)

Опубликовано:

Не выделяешься. Начни придерживаться хоть какого-то стиля. Гот, панк, репер, металлист, тусвщик, britpop, менеджер, бандюк с печаткой - любой стиль. Ибо сейчас стиля нет вовсе.

Опубликовано:
Не выделяешься. Начни придерживаться хоть какого-то стиля. Гот, панк, репер, металлист, тусвщик, britpop, менеджер, бандюк с печаткой - любой стиль. Ибо сейчас стиля нет вовсе.

Предлагаю бандюка, ибо наиболее близко к нынешнему образу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...