Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной вопрос девчонкам

Persel

Рекомендованные сообщения

Девчата, вот скажите, во сколько лет начинают расти сиски? Тому, что пишут в учебниках я не верю, жизнь доказывает что это неправда! Вот тому конкретный пример: который раз замечаю, идет навстречу мне девочка лет 7, а уже с сиськами! Это невероятно! Че за фигня?! Не рано ли? Это что, акселерация какая, вызванная глобальным потеплением?

Девчонки, колитесь, у кого и во сколько начали расти сиски.

Persel

Да ты, парень, маньяк... :)

идет навстречу мне девочка лет 7, а уже с сиськами!

Ты у нее свидетельство о рождении спрашивал? Может ей 17 уже, просто выглядит так.

Тому, что пишут в учебниках я не верю

Лучше поверь, умные люди писали (особенно, в советское время).

Ты у нее свидетельство о рождении спрашивал? Может ей 17 уже, просто выглядит так.

Зачем, я итак вижу, что ей 7. Я же не слепой

Да у всех по-разному. Бывает 13 от 18 летней отличить сложно. Косточный возраст над биологическим преобладает, а прокурору все ровно :)))))))

Это действительно акселерация, вызванная усиленным питанием и большим потреблением сладкого, в результате которого у маленьких девочек нарастает жир, с чем связано увеличение секреции эстрогенов, в результате чего происходит раннее половое созревание. Офигеть, какой я умный.

лет в 12 кажись. но сейчат такое время, что девочки только отвыкнув от подгузников, начинают носить лифчики и набивать туда всякую фигню, а парни покупаются :)

кроме того, сегодня созревание фруктов и овощей стимулируют с помощью удобрений, содержащих гормоны. из-за этого у детей половое созревание начинается раньше.

Монстр! реально - монстр!;) С такими вопросами на сайты молодых мам. :D Или задай в поисковике - "первичные половые признаки" и "раннее половое созревание". Ответы на все вопросы найдутся сами собой:)

Монстр! реально - монстр!;) С такими вопросами на сайты молодых мам. :D Или задай в поисковике - "первичные половые признаки" и "раннее половое созревание". Ответы на все вопросы найдутся сами собой:)

Я вот только что у своей коллеге по работе спросил, но она постаснялась ответить. Тогда я прадположил, что она сама просто не в курсе, а она обиделась :(.

• Советник

Спрашивать, во сколько лет должны начать расти сиськи - то же самое, что спрашивать, во сколько лет приходят первые месячные. Процесс полового созревания вещь индивидуальная, у всех по разному начинается, у кого-то в 11, у кого-то в 16. Зависит от генетики/наследственности.

З.Ы. Тебе данные для твоего очередного статистического исследования - "сиськи" начали расти в 11 лет, какие к 15 годам выросли, такие и остались, собственно и вся фигура, какая к 15 годам сформировалась, абсолютно такая же и сейчас.

не понял В чем смысл вопроса.

Ты ведь все равно втречаться то будешь с девушкой у которой уже все на месте!ну какая нафиг разница когда у нее грудь появилась и когда месячные начались??

Это не влияет на сексуальность девушки. Мне одна подруга рассказывала что у нее месячные в 16 лет начались. Типа поздно))Даже комплексовала тогда...но в постели просто самая темпераментная тигра оказалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...