Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские руки

Miguel

Рекомендованные сообщения

блин не хотел новую тему открывать, надо бы создать ветку - вопрос девушкам. и туда все сливать

Вобщем девушки, смотрите :

например, нам очень нравятся в вас скажем попа.

Вряд ли кто из парней будет знакомится с девушкой у которой плоская попа. или слишком короткие ноги.

Какое значение имеет для вас мужские руки? А если они небольшие, и пальцы тонкие? ну типа женские. Не смейтесь, у меня прямо таракан. Сегодня уже 4 (!) девушка мне об этом сказала .

"у тебя такие руки, :) женственные" ..... блин!

Понравился бы вам парень с такими руками?

блин уже была мысля о хиругическом вмешательстве..........

Это же плюс. Когда жуткий недотрах сможешь онанировать женскими руками :lol:

А вообще забей на эти бредни, главное ласкай побольше не плоских поп этими руками ;)

Гы.

У меня ситуация другая, мне родители говорили что у меня руки как у зэка-))

Большие костяшки, все покоцанные.

Не парься-))

Попробуй например поотжиматься на кулаках, по идеи ладони должны немного увеличиться-)

:lol: Эт моя.

http://u.foto.radikal.ru/0705/7b/93bd13def81a.jpg

Это же плюс. Когда жуткий недотрах сможешь онанировать женскими руками :lol:

:lol: looooool

а женщины форума молчат.....

Sherman

у тебя тоже рука далеко не мужественная :)

а женщины форума молчат.....

молчат потому,что вопрос глупый, чувак у тебя ТАРАКАН срочно дави, ты бы еще сказал мой нос не красивый( знаешь там когда подростковый возрост то все не нравится) руки это твоя индивидуальность, как и твое лицо. Считай что руки это твой козырь, плюс. Вобщем не заморачивайся.

У меня тоже длинные тонкие пальцы, широкие ладони. Мне 22. Никогда не парился по этому поводу. Говрили про руки только то, что они нежные. Еще на гитаре удобно играть :) Дави своего таракана!

а по моему длинные тонкие пальцы- это красиво. мне не нравится, когда у мужчины маленькие пухлые ручки.

а вообще обращай бльше внимания на свои жесты и на то как ты двигаешься.

имхо глядя на твои руки женщина примеряет их к своему телу, представляет, как ты ее будешь ласкать. и если жесты плавные, спокйные, но дышат силой, то это гораздо лучше чем мельтешение и дергание. а форма тут дело десятое.

ИМХО, женственные руки- скорее недостаток, чем достоинство. При прочих равных шансы у такого мужчины значительно снижаются.

Но ты меня не слушай, многим девочкам это нравится. :D

мне тож 27 и что?у меня с детства довольно длинные пальцы рук. Друзья говорят мол музыкальные пальцы. Хотя я на гитаре до сих пор играю))

Кстати девушки делали комплимент именно по поводу красивых рук. Хотя во всем остальном внешность средняя. И сам не пойму по каким критериям у меня руки крсивые...по мне так даже страшные какие то...смысл в том что ТАРАКАН это пустой вот и все.Но я качаюсь и несмотря на то что худощавого телосложения, руки довольно жилистые и не выглядят женственно.

Считаю что надо спортом заниматься хотя бы для себя.пальцы длинные или не очень это мелочи.это одно. А вот если у тебя вообще мышц нет, тогда да, это все выглядит женственно и не естественно. Начни ходить в тренажерку,и тогда твоя форма (в том числе рук )реальным козырем будет!!

В журнале GQ была статья про мужские руки ... "длинные тонкие пальцы" вот к чему нужно стремиться )))

..да не нужно не к чему такому стремиться! это просто смешно. К тому же нереально изменить длину и форму пальцев без кувалды)))))))У кого какие есть. Можно любую женщину заваевать любыми руками если они есть)))))

Никто не женится например на красивой женской попке! Женятся на всей женщине.

тоже и и с руками мужчины...

Сегодня уже 4 (!) девушка мне об этом сказала .

"у тебя такие руки, :) женственные" ..... блин!

Мне вчера две телки сказали что я на маньяка похож а мне пофигу : ))

Лично мне не нравятся тонкие пальцы у парня. Ну вот так вот получилось, что "женственные" руки у парня у меня ассоциируются со всякими слюнтяями так сказать))) ИМХО

..да мало ли кто что может наговорить: в конце концов, сколько людей столько и мнений, - всем не угодишь. Можно или согласиться или послать подальше,если не можешь переубедить - третьего не дано...

...мысли вслух ИМХО....

Выбрось из головы на# такие мысли... это же клево... ты чем-то уникален и отличаешься от мужиков которые лапают телок своими здоровенными волосатыми лапами ) А ты всем говори что ты ювелир-аристократ наследственный и твои руки самые чувствительные и нежные в мире ) Кароче не загоняйся...

А мне мужские руки важны, и нравятся широкие ладони, длинные пальцы, и вообще какая-то рельефность в руках. Прям тащусь по красивым мужским рукам.

Какое значение имеет для вас мужские руки? А если они небольшие, и пальцы тонкие? ну типа женские. Не смейтесь, у меня прямо таракан. Сегодня уже 4 (!) девушка мне об этом сказала .

"у тебя такие руки, женственные" ..... блин!

Забей на это скажи: " А у тебя такие мужские!.."

Займись боксом на время, покачай эспандером, на турнике, гири...

А мне например говорят комплименты обычно по поводу моих кистей рук =) Только к 18 годам начал замечать, что они действительно у меня в меру мужественные и при этом изящные =) Хотя сбитые казанки частенько портят вид =Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...