Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока дров не наломал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Вобщем решил спросить у вас совета пока дров не наломал.

Короче есть 2 девчонки.Первая моя старая знакомая- знаю лет 10 ( пускает будет В), сестра друга, вижу очень редко, жду пока подростёт,(помойму пора) ей 17 или 18 непомню точно.Недавно иду себе иду, и встретился с ней, она с подругой была. Ну пообщались, дальше она ушла, а я с подругой её остался , (она О),( примерно такого же возраста учаться вместе) пообщались немного взял телефон.Потом хотели встретиться, но досих пор неполучается то у нею времени нет ,то у меня . Ну а так как они учаться вместе, то та первая всё узнала, немного удивилась, но говорит встреться с ней- девчонка хорошая.

Кроме всего прочего я (в) первой звонил узнавал где может быть её подруга (о) хотел встретится, время было.

Короче сам кашу заварил, а что такая густая будет- не ожидал.Чё делать не знаю, Знаю точно Что первая В , мне реально нравиться уже много лет,а портить отношения не хочу.А стой надо встретиться полюбому.Надо сделать так что бы все остались довольны.Вобщем подскажите, чё не понятно, спрашивайте отвечу.

Опубликовано:
пригласи их двоих на прогулку.

Сади думал об этом , но только вот смысл, поясни, ты имееш ввиду что бы я сними с двоими прогулялся,откалибровал реакция каждой и сделал соответствующие выводы?

Опубликовано:
Трахни сестру друга это прикольно ! Глядишь и друг превратиться в брата : ))

друг старый вместе общаемся редко с дачи, знаем другу друга с детства.

Опубликовано:

При таком раскладе врядли что все останутся довольны скрыть от одной из них у тебя ничё не получится так как учатся

ЗЫ:Выбирай одну из них и C:/pickup/RUN :)

Опубликовано:
При таком раскладе врядли что все останутся довольны скрыть от одной из них у тебя ничё не получится так как учатся

ЗЫ:Выбирай одну из них и C:/pickup/RUN :)

Ты имееш ввиду мне с той не встречаться, у которой я телефон взял?

Опубликовано:

Определись кто тебе из них нужнее, и действуй.

а вообще, пригласить обеих на прогулку-отличная идея, пусть посоперничают, если, конечно, заинтересованы в тебе. А ты калибруй реакцию, делай выводы....

Опубликовано:
На ту, которую знаешь давно - забей, а с её подругой встреться.

Нахер забивать,я же говорю на оборот не хочу отношения портить с ней.

Короче если один разок встречусь не чего небудет страшного, посмотрим, всё таки моя старая знакомая мне симпатичнее.

Опубликовано:

Я думаю, что встретися с двумя, решить кто тебе больше нравиться, посмотреть, кому ты симпатичнее и встретится с одной, вторую во временный ДОД, потом можно поменять их местами, это не запрещено...

Короче , тебе сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=447391

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...