Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен сильный пинок... Боюсь знакомиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуте всем!

Боюсь знакомиться, почему не понимаю. Вроде бы и не волнует откажет она мне или нет или там что подумабт окружающие мне всё равно. Но как только вижу претендентку для знакомства сразу как то сковываюсь и зажимаюсь... В компании я совсем не стеснителен (Хотя раньще вообще не с кем не разговоривал кроме друзей) даже наоборот а вот стоит мне увидеть новую девушку так снова зажимаюсь да и когда общаюсь с людми старше себя на лет эдак 10, тоже зажимаюсь.

П.С. С теорией проблем нету а вот с практикой...

Мне 18 а целовался всего один раз а к постели и того не доходило а всё виной не понятный страх, стараюсь знакомиться но при виде девушки всё начинаеться с начала...

Пните ка по сильнее, так чтобы звёхды закружились над головой.

Ладно признаю неудачная шутка жестоко подшутил над собой можно сказать...... Админы не наказывайте плизз просто хотел посмотреть на мнения окружающих... :)

Опубликовано:

Помоему я это уже не раз слышал :)

КУРИ САЙТ, КУРИ КНИГИ, КУРИ ФОРУМ, и хватыть ныть ты же не пятилетняя нюня?

Я тебе про себя могу чуть чуть рассказать...меня никто не пинал.Я не говорил привет 10Д ,я не спрашивал время , я просто в один прекрасный момент переборол себя и...будь что будь , подошел к девочке.Ну и ниче...она и не кусается , оказывается , представь? Еще и номер как то умудрился взять хотя незнал о чем говорить и голос дрожал :blink: Внутреннего диалога никогда у меня не было , страх после первого знакомства СРАЗУ исчез (конечно было дрожание немного еще 2-3 знакомства, но уже контролируемое=))

Вывод какой? А такой...хватит писать о том как ты боишься подходить к девочкам , хочешь знакомиться - знакомься , боишься - значит сиди дома , чувак ты видишь ее в первый и последний раз , зачем париться? Воспринимай все со знаком +

Отошьет? +, зато я получил опыт

Начнет скалить зубки?++ , тоже опыт! пытайся утилизировать , не получилось , +

И хватит заморачиваться и создавать однотипные темы типа я стесняяяюююсь.Парни вы в конце концов или девочки чтоб стесняться?

все просто. Или я не прав?

Опубликовано:

+1 you can find friend-helper, he would help to you! or you can give to your friend money and if you shall come back without phone , your friend give your money to my pocket

Опубликовано:
+1 you can find friend-helper, he would help to you! or you can give to your friend money and if you shall come back without phone , your friend give your money to my pocket

Возможно но с деньгами и так напряги...

Опубликовано:

oohh fuck!these money will give back to your pocket!!!stupid!but.....if you shall not go to "your girl" sooo....you know what will be! i can only to wish good luck to you!

Опубликовано:
Помоему я это уже не раз слышал :)

КУРИ САЙТ, КУРИ КНИГИ, КУРИ ФОРУМ, и хватыть ныть ты же не пятилетняя нюня?

Я тебе про себя могу чуть чуть рассказать...меня никто не пинал.Я не говорил привет 10Д ,я не спрашивал время , я просто в один прекрасный момент переборол себя и...будь что будь , подошел к девочке.Ну и ниче...она и не кусается , оказывается , представь? Еще и номер как то умудрился взять хотя незнал о чем говорить и голос дрожал :blink: Внутреннего диалога никогда у меня не было , страх после первого знакомства СРАЗУ исчез (конечно было дрожание немного еще 2-3 знакомства, но уже контролируемое=))

Вывод какой? А такой...хватит писать о том как ты боишься подходить к девочкам , хочешь знакомиться - знакомься , боишься - значит сиди дома , чувак ты видишь ее в первый и последний раз , зачем париться? Воспринимай все со знаком +

Отошьет? +, зато я получил опыт

Начнет скалить зубки?++ , тоже опыт! пытайся утилизировать , не получилось , +

И хватит заморачиваться и создавать однотипные темы типа я стесняяяюююсь.Парни вы в конце концов или девочки чтоб стесняться?

все просто. Или я не прав?

Ты На 100 процентов прав! Но всё же я стараюсь... Огромное спасибо!!! Я прозрел... Теперь будут только настоящие вопросы и филды.

Ещё раз огромнейшее спасибо!!!

oohh fuck!these money will give back to your pocket!!!stupid!but.....if you shall not go to "your girl" sooo....you know what will be! i can only to wish good luck to you!

Ладно парень харе п***д*ть тут и показывать какой ты умный за базар отвечай (stupid! - особенно из-за этой фразы). А интересно бы мне узнактьа как ты начинал?

Всем удачи!!

Опубликовано:

Ладно парни, извеняюсь за подобный топик неудачная шутка была.

Надеюсь админы или модераторы ничего не сделают. Просто было интересно как люди отреагируют на такую ситуацию дожен признать не то что ожидал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...