Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на школьной дискотеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собсвенно нужна помощь. опять )

Завтар у нас в школе будет дискотека.

Эт не такая дискотека как в каком-то клубе, что половин народа ты не знаешь, здесь по другому, я все этих людей (мне важны только девушки) вижу каждый день, они меня видят, но мы друг друга не знаем, так вот, как можно с ними "познакомиться" на этой дискотеке ???

И еще, очень проблематично у меня с поцелуями, я сильно туплю, не знаю в какой момент можно поцеловать девушку а в какой нельзя...нужны бы пару советов, с помощью каких можно было бы определить или можно поцеловать (в губы!!!) девушку, например, во время меделного тагца...

ну короче суть проблемы ясна ? нужна помощь причем чем ыбстерее тем и лучше, т.к. времени почти, что не осталось (((

Жду ваших советов с нетерпением.

Опубликовано:

блин главное имхо не нажирайся.А то мля нажрешся и п-ц твоим знакомствам.Подойди просто и скажи "прикольно танцуешь научи" из теории я понял девушкам нравится кода мы их подчиняемся но потом они подчиняются нам.это лишь теория-проверяй на практике.или ещ вариант просто приласи на танец скажи что она на кого-то похожа из твоих любимых акртис(если она будет под градусами то пройдет на 80% имхо. а если начнем ставить бичшилды просто еб*ни по голове ей-шутка против бичовок есть негхиты о них в other themes!

Опубликовано:

Ну и что ты их видишь каждый день? Я когда в автобусе на учебу ехал первые разы никого не знал , но все меня видели и я всех. Сейчас всех девочек которые со мной в одно время катаются знаю... =) Вывод? Какая разница. А как познакомиться на дискотеке? Если школьная то я недумаю что хоть одна откажется зажечь медляк , только смотри потом не получи по е*лу (МС - это моя девчонка урод! :blink: )

Поцеловать во время первого танца? Хм , незнаю , судя по всему у тебя неочень много опыта , посмотри ей в глаза я думаю ты сможешь увидеть заинтересованность , если она есть.Если ее нет целуй не целуй , с ее стороны будет только К-- =)Ну а так...попробуй сначала в шейку , а там судя по ситуации

Опубликовано:
Ну и что ты их видишь каждый день? Я когда в автобусе на учебу ехал первые разы никого не знал , но все меня видели и я всех. Сейчас всех девочек которые со мной в одно время катаются знаю... =) Вывод? Какая разница. А как познакомиться на дискотеке? Если школьная то я недумаю что хоть одна откажется зажечь медляк , только смотри потом не получи по е*лу (МС - это моя девчонка урод! :blink: )

Поцеловать во время первого танца? Хм , незнаю , судя по всему у тебя неочень много опыта , посмотри ей в глаза я думаю ты сможешь увидеть заинтересованность , если она есть.Если ее нет целуй не целуй , с ее стороны будет только К-- =)Ну а так...попробуй сначала в шейку , а там судя по ситуации

Опыта у меня вообще нету )

тойсть, что б поцеловать девченку то нужно ее пригласить хоть на пару медляков ?

Опубликовано:
тойсть, что б поцеловать девченку то нужно ее пригласить хоть на пару медляков ?

Нет!Можно сразу её отиметь не приглашая ни куда дальше твоего хера!Ведь -

в школе будет дискотека.
А если серьёзно,то

так(во время танца) проще будет.Ты же не подойдёшь к первой попавшейся и не засосёшь.

И вообще какова твоя цель???Перецеловать максимальное кол-во?

Опубликовано:

Нет!Можно сразу её отиметь не приглашая ни куда дальше твоего хера!Ведь -

в школе будет дискотека.
А если серьёзно,то

так(во время танца) проще будет.Ты же не подойдёшь к первой попавшейся и не засосёшь.

И вообще какова твоя цель???Перецеловать максимальное кол-во?

Ну, моя цель хорошо провести время...)

Опубликовано:

Ну хочешь просто подойди да засоси , только К++ не особо жди :blink:

У тебя цель просто познакомиться и засосать в тот же день?

Знакомишься , общаетесь немного , танцуете ,во время танца кинестетишь ,(молжет и тут случится долгожданный засос , не суть важно , но +) ведешь до дому , можешь просто попробовтаь поцеловать , можешь попробовать шаблон

думай , импровизируй

Опубликовано:

Да не сцы парень :) Главное подходи с уверенным видом. Конечно есть небольшой шанс что пошлют, но если ты не пьян, то всё будет хорошо. Главное-не трусить.

Опубликовано:

Ну, как на любой дискотеке, сошиал пруф очень важен... у меня он в школе прямо зашкаливал, был первым хулиганом в школе.. )))))

эх... хорошее время было!!

поднимай СП, можешь начать уже прям щас, в школе. можешь уже щас выбрать девочку, и познакомиться с ней, тогда на дискотеке подойти к ней проблем точно не возникнет... НЕ НАЖИРАЙСЯ!! это действительно важный совет.. так...для уверенности немного можно, но не больше!! а дальше действуешь по обстоятельствам. в ФАКах все расписано... если хочешь засосать, не забвай про кинестетику!!!!!! это очень важно... удачи..! )))))))))

Опубликовано:
блин главное имхо не нажирайся.А то мля нажрешся и п-ц твоим знакомствам.Подойди просто и скажи "прикольно танцуешь научи"

Слушай, ты как будто про меня писал )))))))))

Это точно! Нажыраться не в коем случае нельзя!

Помню в клубе нажрался до позеленения стою, танцую еле как... Передо мной девушка! О, думаю, ништяк! Обнимаю сзади и говорю "Дээушка! А наччити мня тынцвать!" :lol:

Ну у той естественно реакция К- а мне было пох! :lol:

Опубликовано:

Ты хоть одну статью читал на форуме или сайте ? Создают темы и хотят штобы им написали как с девочкой общаться , как себя вести, как соблазнить, а сами усилий никаких не прелагают!! Может и станцевать и поцеловать за тебя ?

с помощью каких можно было бы определить или можно поцеловать (в губы!!!) девушку

В медляке шептай ей на ушо разные комплементы, кинестеть. Калибруй реакцию !!! Если видишь што девушка расположена к тебе (К+), то ЦЕЛУЙ. Вощем кури ка ты ФОРУМ !!!

Опубликовано:
В медляке шептай ей на ушо разные комплементы, кинестеть. Калибруй реакцию !!! Если видишь што девушка расположена к тебе (К+), то ЦЕЛУЙ
+1

поищи туту много таких тем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...