Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперам предлагаю объединить усилия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже много раз видел как люди хотят знакомиться с напарником вместе. да и часто бывает что девушки ходят парами, а знакомиться одному с двумя совсем страшно). Вот! Мне 18 лет, живу в Москве. Тоже хочу постичь искусство пикаперства. Прохождить курсы пикапа не собираюсь: денег жалко(3000р), да и пока нету, насчет сходок тоже не знаю мож это тоже платно. А просто например после института собраться вдвоем и рвануть в общественное место и пытать счастье =) Вот! Отписываться или тут или ко мне в личку

Как раз можно будет тренить напару свой бредогенератор!

У меня нету друзей ,которым интересен пикап, им плевать. я ищу напарника.

Опубликовано:

Опубликовано:

Ты в каком городе живешь?

Опубликовано:
да и часто бывает что девушки ходят парами, а знакомиться одному с двумя совсем страшно).

Ключевое слову тут "страшно"!!!! а со страхом тебе надо бороться!!!!!!!!!!!! тебе не должно быть страшно.. это ВД пытается тебя отговорить. Тебе надо для начала побороть страх, а потом тебе будет пох, хоть к 5 ОЖП, подойдешь без проблем! и помни, на ошибках учатся, не бойся ошибаться , все ошибаются.....

Опубликовано:

Да даже дело не в этом. просто вдвоем это будет легко и весело. аткже можно будет пообсуждать свои тараканы. потренить БГ и т.д. чтобы сразу обсуждать ошибки после знакомств

Опубликовано:

за пиво попинаю, стучи в личку)

а я бы посмотрел бы на это зрелище :blush:

а что смотреть то?..я же пиво не буду в поле пить, потом за стаканчиком в баре обсудить поле, в расслабленном состояние, вот это кайф! B)

Опубликовано:

Чел, ты это...как его...ну это...я конечно слегка не в тему, но отнесись к моему доброму совету с пониманем :)

Вдвоем оно конечно круто, но не нужно откидывать свои страхи просто так. Не нужно их даваить вместе с приятелем, их нужно встретить лицо в лицо самому и победить самому. Потому что если ты так и будешь компашкой в поле ходить, потом 1 то не сможешь, ну или на крайняк всеравно сложно будет.

Так что лучше сочетай, или всеже попробуй 1 сначала. А потом когда уже пох будет, можешь целой отарой скакать.

Опубликовано:

а что смотреть то?..я же пиво не буду в поле пить, потом за стаканчиком в баре обсудить поле, в расслабленном состояние, вот это кайф! B)

+1. Но я не употребляю уже :). Отписывай сюда подходы. И попинай его еще и от меня!:) Выбей из него весь страх! :)

Желаю удачи!

Опубликовано:

Седня на чертановской один после инста решил приехать потусоваться... Ходил, ходил, девченок особо не было. Видел две стояли где-то 5-6. Конечно же не осмелился подойти :(. В конечном итоге после минут 20 ходьбы поехал домой. Помогите перебороть неуверенность.

Опубликовано:
Помогите перебороть неуверенность.

Значит так, берешь девочку, е*ёшь её целые сутки, как угодно, после этого неуверенность как рукой снимет. Проверено))))

Опубликовано:

ты можешь и не пить, а я попью, надо посмотреть на такое зрелище, так что если соберетесь, пишите мне в личку

Опубликовано:

страхи полностью выветриваются когда ты один в поле....

хватит плакатать..как 15 пацан.

те 18 лет. не позорь этот возраст

Опубликовано:

я еще добрый, ибо у меня выхадные просто аффигеные..стучи в личку, встретимся я тебя "пну" так что любой страх пройдет, мне несложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...