Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,помогите пожалуйста! Чем больше у меня общения с девушками-тем больше я понимаю,что ничего не понимаю и не знаю про этих милых существ! У меня такая проблемка! Мне в институте оч понравилась одна девушка! И как мне сказали что я ей тоже! Сперва было все нормально! показывала какое-то внимание! Как-то обращала внимание!" Я не видел её несколько дней и поэтому пришлось взять её номер у моего друга! Сперва она мне писала sms, а потом внезапно замолкла! Когда я пришел в университет я увидел,что она совсем другая по отношению ко мне! Даже не взглянет в мою сторону (как это было несколько дней назад до смс)! Хотя в сообщениях не было ничего такого что могло бы её задеть,обидеть или сделать обо мне какие-то выводы! Тем не менее она теперь даже не здоровается! Не смотрит! Ничего! Короче внизапно изменила (как мне кажется) свое поведение на 180 градусов! Ребята,как это понять? Объясните! И подскажите по возможности что мне делать!?!?? Спасибо вам огромное за понимание и потраченное время! :)))

Опубликовано:

странно

действительно...

но не запаривайся

подойди к ней и общайся весело и раскованно как будто все в норме...

если не поможет

нужно узнавать инсайд

Опубликовано:

Телефон надо было самому брать, а не через друга или еще кого. Смс-ки твои, наверное, были неинтересными и скучными и ей надоело. Не заинтересовал.

Нужно: еще больше общения с девушками. Почитай "ЖЖизнь без трусов" Лесли - там дофига про то как заинтриговать, зацепить и т д.

Опубликовано:

Скорее всего про тебя кто-то её что-то наговарил это у тебя ещё фигня а прикинь у меня городрок с население в 60000тыс. чел все друг друга знают /// // попробуй её объясни , подойди , скажи привет ,, дддттт ... как делы / куда пропала (++++(ради прикола)я скучал++++) мож и чёнить скажет и подведи тему под тебе что-то во мне не устраивает?! она мож чё и скажет НО ТОЧНО ЧНАЮ ЧТО НЕ ПРАВДУ!!! скажет сцука! // Гы / потом подведи ещё разок разговор тебе может что-то плохое сказали а там уже спроси почему ты на смс не отвечаешь // ААа / кстате вот на днях было : Кароче с моей школы познакомился с девахой нормальненькая такая ну вроде раз созванились поговорили о пряниках как всегда и встретились погуляли поцеловал до дому проводил / а на след. день (смс) Извени у нас ничего не получится / я в а*уе // её сражу шумлю(звоню) почему как за что?! / она мазу мне суёт я типа встречаюсь с парнёми старше её возраста на 2-3 года / хотя её как мне 16 / // и давай потом разговор подводить из-за чего и тд. и тп. потом она созналась хотя долго не говарила но всёже нах нам язык дан чтоб достать да попыз*еть // Гг / ну и кароч... поговорили её сказали с моего бывшего класса деффкы что я типа ТУПОЙ / Гг / да и ещё чёта там .. Я сражу её говарю и ты чтоли веришь? и эту чепуха // кароче концовка такая / встреча - прогулка - поцелуй -- и продолжение отношений ==)) / //// p.s. хотя я ещё и маЛОкосос 16ти летний но опыт имеюю малость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...