Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,помогите пожалуйста! Чем больше у меня общения с девушками-тем больше я понимаю,что ничего не понимаю и не знаю про этих милых существ! У меня такая проблемка! Мне в институте оч понравилась одна девушка! И как мне сказали что я ей тоже! Сперва было все нормально! показывала какое-то внимание! Как-то обращала внимание!" Я не видел её несколько дней и поэтому пришлось взять её номер у моего друга! Сперва она мне писала sms, а потом внезапно замолкла! Когда я пришел в университет я увидел,что она совсем другая по отношению ко мне! Даже не взглянет в мою сторону (как это было несколько дней назад до смс)! Хотя в сообщениях не было ничего такого что могло бы её задеть,обидеть или сделать обо мне какие-то выводы! Тем не менее она теперь даже не здоровается! Не смотрит! Ничего! Короче внизапно изменила (как мне кажется) свое поведение на 180 градусов! Ребята,как это понять? Объясните! И подскажите по возможности что мне делать!?!?? Спасибо вам огромное за понимание и потраченное время! :)))

Опубликовано:

дело скорее всего в тебе. Возможно она что-то нехорошее узнала о тебе, возможно ты накосячил в смсках, но ты сам этого не заметил. О чём переписывались?

Опубликовано:

Попоробнее напиши чё там за смс было.

Походу ты своим смсом разрушил тот образ, который она нащет тебя представляла. Или хто-та еще чета ляпнул и влез, раз говориш что ваши "гляделки и симпатии" были известны 3-им лицам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...