Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумал такую вот открывашку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ не знаю может она и была здесь хз,но сегодня как то задумался и мне в голову пришла такая вот открывашка

Где нить в общественном месте где многолюдно,например вагон метро в час пик,какое нить большое кафе и т.д.

Ты: Привет,ты ещё не сгорела?

Она: ???

Ты: тебя все просто прожигают взглядами

дальше БГ

Опубликовано:

Если тебе будет что сказать потом то прокатит, но тут попахивает завыщением значимости и банальностью.

Опубликовано:
Если тебе будет что сказать потом то прокатит, но тут попахивает завыщением значимости и банальностью.

Просто если у неё будет БШ который тяжело пустить в утил,то отсюда сразу можно сказать что то типо этого:

Она: бла бла бла какое то (БШ)

Ты: стоп ты не дослушала у тебя просто: (кофта грязная,колготки порвались,еда на подбородке :D джинсы грязные и т.д.)

Опубликовано:

Ты: стоп ты не дослушала у тебя просто: (кофта грязная,колготки порвались,еда на подбородке :D джинсы грязные и т.д.)

По-децки. Плюс - нафига тогда подходить. Плюс среднестатистическая стерва с БШ за словом в карман не полезет после того как ей скажут "у тебя еда на подбородке ...". Готовь закрывашку на область паха в таком случае -)

Опубликовано:

Парни, а как насчет такого:

Едем в общественном транспорте, я подхожу и говорю:

-(улыбаясь)Девушка, улыбнитесь пожалуйста!

-(улыбается)

-Я так и знал, что тебе идёт улыбка! (к пассажирам)Граждане, правда у этой девушки красивая улыбка?

Дело в том, что я пока слабовато шарю в женской психологии, хотелось бы узнать ваше мнение - КАК девушка отреагирует на то, что я обратил на неё внимание всего автобуса??? :unsure:

Опубликовано:

Внутреннее состояние - самое главное. Если оно отличное, на ура может пойти любая х*йня.

А от открывашки зависит всего 10% успеха при знакомтсве. Это по теории. По моему опыту тоже.

Если у тебя будут хорошая невербалика, хороший голос и т.д., вестись они будут почти на все, что ты скажешь.

Опубликовано:

а вообще я за креатифф!!! стараюсь не пользоваться шаблонами и открывашки подбираю сам, в зависимости от ситуации...! это куда более действенно, чем пресловутый замызганный 100 летний шаблон... хотя некоторые, признаться, бывают и неплохие! :D

Опубликовано:

По-децки. Плюс - нафига тогда подходить. Плюс среднестатистическая стерва с БШ за словом в карман не полезет после того как ей скажут "у тебя еда на подбородке ...". Готовь закрывашку на область паха в таком случае -)

ну на это есть ракушки специальные))) кстати и визуально будет увеличивать твоё достоинство)) и любые выходки стервы тебе без страшны)

Опубликовано:
Парни, а как насчет такого:

Едем в общественном транспорте, я подхожу и говорю:

-(улыбаясь)Девушка, улыбнитесь пожалуйста!

-(улыбается)

-Я так и знал, что тебе идёт улыбка! (к пассажирам)Граждане, правда у этой девушки красивая улыбка?

Дело в том, что я пока слабовато шарю в женской психологии, хотелось бы узнать ваше мнение - КАК девушка отреагирует на то, что я обратил на неё внимание всего автобуса??? :unsure:

Попробуй и напиши, что из этого вышло.

И вот тебе задачка по шаблону

-Девушка улыбнись пожалуйста.

- Отвали(может быть еще добавлено не цензурное обращение).

-Граждане пассажиры, правда у нее красивая улыбка?

-(голос из салона) ну насмешил! Ничего страшнее не видел!

Твои действия?

Опубликовано:

Подходишь к ней и говоришь с нежной нотой на устах:

Он просто испугался такой красоты...но ничего страшного...зато я не боюсь...мне доставляет неимоверное удовольствие, когда девушка улыбаеться так как ты сейчас... и тд и тп...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...