Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка(необыкновенная)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привтствую всех, и сразу перейду к делу, имеется телефон одной девушки(молодая мажорка), и даже не знаю с какой стороны подойти, посоветуйте чёнить по соблазнению

Я с ней знаком) эт для справки

Опубликовано:

Сразу ж скажу напрямую - ты её возьми за руку, заведи в сортир в какой-нить кафехе, и там ей вставь.

Ну и типа будет всё круто, Бивас.

Опубликовано:

Автор запомни все девушки одинаковы но некоторые просто строят забор из бичщилда чтобы казатся дороже...иного пока не признаю

Опубликовано:
Сразу ж скажу напрямую - ты её возьми за руку, заведи в сортир в какой-нить кафехе, и там ей вставь.

Ну и типа будет всё круто, Бивас.

+1

Да, Бивис, ты придурок и тебе никто никогда не даст (Бивис и Батхед)

По теме:

даже не знаю с какой стороны подойти,

Лучше сзади!

ЗЫ: Ну хоть ФАКи что-ли почитай, но наверное не поможет

Опубликовано:

У РедСана неплохой совет. Так и делай (я серьезно) ;) .

ЧТО в ней необыкновенного?? - у нее что П поперек? :)

Опубликовано:

Неинформативно описал ситуацию.

Советовать здесь бесполезно, так как нужно базовые теоретические знания.

Для начала почитай литературу по данному вопросу, предлагаю начать с ФАКов.

Опубликовано:

FAQи прочитаны, ну не все конечно, но основные есть в голове, сейчас книжки начал одолевать, некогда просто, конец года...

Только Bastian смог что-то нормальное сказать, за что ему огромное пасибо)))

Ну хоть бы опытом поделился кто, давайте, нужно помогать подрастающему поколению... =)

По делу:

Всё дело в том что она строит из себя чёрти что, и не так-то просто подойти, тем более молодая, ещё и скандалистка...

Optimist, а что ещё предлагаешь?

Опубликовано:

Хотя бы написал ее и твой возраст... 24/24- одна картина

17/18- все уже по-другому.

Чем она такая мажорная? (Мажорность- это какая собственность записана на мам/пап/теть/дядь, ну на крайняк алкашей, скока носит денег с собой, и т.д.)

Опубликовано:

Viper13

16-17 лет, точно не знаю... мне примерно также

мажорная именно в том определении в котором ты это видишь, те родительская дочка, вернее папина, кстати тут тоже проблема, по рассказам он является для неё авторитетом...

Опубликовано:

MAK$ опиши при каких обстоятельствах ты с ней познакомился (на вечеринке или друзья познакомили)? Каким образом добыл ее номер телефона? На каком уровне происходило общение (просто «привет» или же вы с ней вели полноценную беседу)?

Попытайся узнать о ее интересах. :)

Опубликовано:

хахахахах

девочки все разные, господа.

если вы общаетесь с одинаковыми, то это только ваши проблемы.

Опубликовано:
хахахахах

IMHO верно. девушкам виднее... ведь не на каждую прокатит тот же негхит как бы ты не стараллся.

Опубликовано:
хахахахах

Все вы всегда говорите "я не такая, как все", хотя бы то что вы так говорите уже говорит о том, что по сути вы одинаковы.

Опубликовано:

А еще можно не философствовать, а просто прочесть Протопопова "Трактат о любви" где четко и ясно написано ПОЧЕМУ женщины все одинаковые (тот факт что они одинаковые уважаемого автора даже не беспокоит :lol: , впрочем как теперь и меня ) .

А вот мы ( САМЦЫ ) - разные :)

Воины, добытчики и экспериментаторы :P

Более того биологи говорят что самцы могут менять гены в отличие от самок даж в ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ :blink:

Так что дерзаем, ребята! И бережем яйца от вредных излучений, оберегая наш трепетный и изменчивый генофонд :rolleyes:

Опубликовано:

beep, Danton: все люди разные, но если рассматривать представителей притовоположного пола в интересах соблазнения, то все одинаковыe. :)

Опубликовано:
beep, Danton: все люди разные, но если рассматривать представителей притовоположного пола в интересах соблазнения, то все одинаковыe. :)

Люди разные, а ОЖП - адинакавые :)

Женьщины гораздо более консервативны и интерес у них ОДИН - материнство. :)

Нас же заботит колекционирование чайных ложек, куда ушли мамонты и как добраться до Альфа-центавры, чтоб завоевать центаврян и оттрахать их самок B)

Per aspera ad astra :rolleyes:

З.Ы. Вас же это совершенно не заботит ;) ; эволюция, млин...

Опубликовано:

Люди разные, а ОЖП - адинакавые :)

Женьщины гораздо более консервативны и интерес у них ОДИН - материнство. :)

Нас же заботит колекционирование чайных ложек, куда ушли мамонты и как добраться до Альфа-центавры, чтоб завоевать центаврян и оттрахать их самок B)

Per aspera ad astra :rolleyes:

З.Ы. Вас же это совершенно не заботит ;) ; эволюция, млин...

у меня есть интересы кроме материнства, такие как игра на гитаре и комп. графика. но спорить с тем, что все женщины одинаковы я не могу- не мне судить.

имхо мужчины в отличии от женщин относятся к своим интересам гораздо более серьозно. они готовы умирать и убивать ради решения неких глобальных проблем, в то время как женщины на эти проблемы кладут и занимаются собой и своей семьей.

от этого и появляется мужское пренебрежение- пока мужчины друг другу руки ноги яйца отстреливают чтоб у их вождей появилось немного больше власти, женщины на печи нежатся.

что тут скажешь? грех на вас сердиться. и берегите себя :)

Опубликовано:
у меня есть интересы кроме материнства, такие как игра на гитаре и комп. графика. но спорить с тем, что все женщины одинаковы я не могу- не мне судить.

имхо мужчины в отличии от женщин относятся к своим интересам гораздо более серьозно. они готовы умирать и убивать ради решения неких глобальных проблем, в то время как женщины на эти проблемы кладут и занимаются собой и своей семьей.

от этого и появляется мужское пренебрежение- пока мужчины друг другу руки ноги яйца отстреливают чтоб у их вождей появилось немного больше власти, женщины на печи нежатся.

А на нас и не надо сердиться :)

Не без удовольствия бы поспорил кто же круче и важнее, но чисто по теме - мужики должны быть и ЕСТЬ более разбросаны по интересам и всему прочему, чтобы была бОльшая выборка для женьщин.

Мы ж и есть двигатель прогресса, а вы его приспосабливательницы под материнство.

ОЖП - одинаковые.

ОМП - РАЗНЫЕ , вообще какие хош !

Потому мы и оцениваем вас

7-ка, 5-ка, 6.5-ка - этим ВСЁ сказано :) (без наезда на духовный мир конечно), а вот ВЫ дооООООолго и тщательно выбираете из всего многообразия :D

Опубликовано:

Уна, а может ты мужик? очень уж грамотно говоришь и анализируешь, как для девушки:)

Опубликовано:

Уна, а может ты мужик? очень уж грамотно говоришь и анализируешь, как для девушки:)

нет, я женщина. но все равно спасибо за комплимент :D

разбросаны по интересам и всему прочему, чтобы была бОльшая выборка для женьщин.

вот мой муж интересуется звуковыми системами и баскетболом, а муж подруги- компьютерными играми и футболом. могу тебя заверить, что в плане выбора мужика эти интересы ни ее, ни меня не волновали. мы выбирали по их манере нас соблазнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...