Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый филдрепорт !

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Я недавно на форуме, но прочитал много филдов о знакомствах многие из которых банально похожи один на другой. Свои подходы я не выкладывал т.к. ничего особенного в них не видел. Но 30 апреля произошло событие которое является причиной написания сего филда.. Я сломал руку. Сначала немного огорчился, но спасибо статье мр. Джонсакса и Д. Карнеги за его "Лимон".

Я решил разнообразить процесс знакомства.

-----------------------------------------------------

2 мая возвращаясь с работы в хорошем настроении на отсановке увидел девушку(6.5 по маей карте) -

брюнетку с хорошей фигурой и милым личиком.

Подхожу к ней:

Я: Привет :)

Она: Приветик :)

Я: У тебя красивые глаза и могу поспорить голливудская улыбка. Тебя случайно не Анжелина Джоли зовут ? :)

Она(улыбаеться К+): Нет.

Я: А как ?

Она: Имя.

Я: Имя. Я хочу штобы ты написала мне свой телефон.

Она: Записывай :) (и тут замечает што у меня гипс).

Я: Я забыл телефон дома(правда забыл), но по счастливой случайности у меня есть гипс и маркер:) Оставь свой телефончик и автограф на нём :)

Она(К++): Давай.

Я:(протягиваю ей маркер и руку она пишет свой телефон и имя).

Она: А што у тебя с рукой ?

Я: Это интересная история, но её я расскажу тебе при встрече ;) А сейчас я спешу, увидемся.

Она: Хорошо, пока :)

Сажусь в маршрутку.

Думаю сегодня можно опробовать ещё раз. Благо лангетка обвязана бинтом, сменил бинт и от маркера и следа нет :)

Мой подход не отличаеться координально от других. Просто хотел показать, што из любой ситуации нужно извлекать выгоду для себя.

Отзывы, мнения и конструктивная критика приветствуются !!!

2 Yeti : я и без гипса неплохо справлюсь ;) Но инвалидную каляску или костыли использовать небуду :)

2 Danton : вызвон будет завтра, суббота как раз. Погуляю, отдохну.

З.Ы. Для фаста опыта мало ещё)

за филд +3! молодец!

а за это -

З.Ы. Для фаста опыта мало ещё)
- -1. потому, что после фаста, собственно говоря, я и потерял девственость. так что опыт, думаю, судя по этому репорту, классный будет :)

ЗЫ: пей кальций ;)

клева , мне понравилось ... оригинально =) , уважаю =)

жду еще , только не повторяйся, а то будет весь гипс в номерах =)

удачи

Зы ыыы , фаст с гипсом , прикольно наверно =)

Пишу сей пост, а голова болит и сушняк мучает. Выходные удались млин. Итак продолжение следует.

Акт певый - Вызвон:

Я: Привет.

Она: Привет, это кто ?

Я: Это тот симпатичный мальчик, который познакомился с тобой на остановке.

Она(с явным к+): ааа.. Приветик. Как твоя рука ?

Я: Всё хорошо, а будет ещё лучше. Давай встретимся сегодня в 5 там то там то.

Она: Давай.

Я: До встречи.

Она: Пока.

Акт второй - Встреча:

Приехал на место, немного опаздал. Смотрю уже стоит(пунктуальная девочка). Подошёл, сказал привет, приобнял за талию, поцеловал в щёку. Она сделала удивлёные глаза и сказала:"А мне нравится твоя самоуверенность" :) Всё свидание ходили по городу, по магазам прошлись. Сначала узнал о ней и её взглядах а потом разговор ниочём. Рука на её талии. Раппорт нормальный. Пошёл проважать до дома. На подьезде поцеловал. Сначала была робкая, но потом довольно страстно целовала уже сама меня. Занимались этим минут 10. Думал отзачётю сёдня... нифига. Родители её дома оказались и у меня небыло на тот момент свободного помещения, а секс в подъезде это жесть. Вощем к следующей свиданке буду уже подгатовлен и думаю перебраться в раздел соблазнение. Там допишу Акт третий - Половой ;)

З.Ы. Эксвёрджин спасиб за +3 ! ресурс поднял мне реально :)

З.Ы.Ы За скупость излажения извините, всему виной ПИВО, выпитое вчера :(

Я: Привет

Она: Приветик

Я: У тебя красивые глаза и могу поспорить голливудская улыбка. Тебя случайно не Анжелина Джоли зовут ?

Она(улыбаеться К+): Нет.

Я: А как ?

Она: Имя.

Офигенный шаблон. Я опробую, мне понравился! Спасибо. :)

А у меня тоже история была... Прошлым летом на пляже нырнул не совсем удачно и лицо разбил о камни. Больно было ужас! Из воды выхожу - все лицо в крови! Первая мысль которая пришла в голову - охрененно, думаю, съездил на море, познакомился с девченками. :( Вся морда разбита. Песец, думаю, красавец!

Но ниче, отмылся немного, переносицу пластырем заклеил. Девченки уже днем стали на меня внимание обращать. Все в тот момент на пляже были, видели мой нырок. А вечером пришел на дискотеку и познакомился там со своей праймари. B)

Так что согласен, что из любой ситуации надо извлекать пользу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...