Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пара моих тараканов

bahn

Рекомендованные сообщения

В обще есть такая у меня проблема. Мне тяжело общаться, не то что так прямолинейно и непосредственно, а например по телефону, тоесть когда я не вижу реакции человека, я не могу сосредоточиться на оппоненте. получается я начинаю тормозить, и меня это еще больше выбивает.

В общении с людьми прямо, когда я могу видеть оппонента и его реакцию, у меня получается делать все хорошо, постоянно это вижу.

так например, по телефону я немогу говорить с девушками, тоесть мне полюбому нужно калибровать. я могу собраться сосредоточиться, но это нужно подготовиться, а если это происходит неожиданно, например звонят мне или мне надо срочно позвонить, я начинаю забиваться. вот это одно.

получается я немогу ни в чем упрекнуть или сказать НЕТ. я волнуюсь и не могу формировать мысль ыстрее чем произношу слова.

я незнаю что со мной такое, но, может, возможно, есть такие же как и я, или кто знает поднять в себе уверенность. я незнаю как это назвать.

2bahn У меня тоже таракан - но от обратного - мне проще общаться с девушками по телефону - чем в жизне. Причем визульно - когда визуально - то проще понимать её реакции на то или иное действие - но мне от этого не легче. За полсдение пару лет практически убил таракана - но иногда проявляется, правда крайне редко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...