Как развести МУСУЛЬМАНКУ на секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Тут просто смысл не просто пожрать, а в нетворкинге, она приглашает всяких близких и полезных знакомых, которые могут помочь или сделать какую-то услугу. Как в книгах про итальянскую мафию. -
17595
Тема Галадриэль :)
Галя, ты совсем обеспардонилась. Это не допустимо. -
231
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Она же прямо пишет всю тему: 1) хочу его влюбить в себя 2) хочу ему доказать что я классная. Тут реально беды с самооценкой. -
231
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Абьюзивные это так, но её отношение похоже на влюбленность, когда объект идеализируется, а она готова бежать к нему. Восхищение присутствует помимо того эпизода с поучиться форуму, его видно каждый раз когда она пишет о его реакции на слова, это напоминает чем-то подростков, которые максимализируют обычные действия и слова, считают экспрессивные сцены крутыми. Возможно она что-то ещё делает, о чём нет речи в теме. Столько же вариантов, что это девушка с умеренной жизнью, которая цепляется за яркие ощущения. Или изначально девушка с убитой самооценкой, которую завалили лестью. Или она захотела обладать попавшимся под вкус мужчиной, поэтому сама подпитывает происходящее. Вариантов можно ещё много накидать, что там в голове и за контекстом сложно сказать. -
31
Его качели и диктат
Мужчина у тебя - истеричка, которую шатает из стороны в сторону. Он неуверен в себе, у него проблемы с самооценкой, объективно он не тянет семью и скорее всего с трудом тянет свои хотелки. Все его притензии скорее всего произростают из дефицитного состояния, ему самому не хватает + он наблюдает, как ты сидишь дома и кажется, что без дела. Так как отношения уже выходят на оскорбления и бесконечное "давай расстанемся", то продолжать их не имеет смысла. Мотивация оставаться в отношениях из-за своей финансовой зависимости и уязвимого положения, это так себе история, которая может закончится разрушенной самооценкой. Есть риск скатится в бытовую проституция, а по факту так оно и будет. В конце тебе будет уже противно самой от себя. Энергию и внимае свое, имеет смысл направить не то, что тебе делать с этими отношениями, а как вернуть финансовую опору на себя. Это первоочередная задача с наивысшим приоритетом. Если перспективы вернуть себе финансовую устойчивость нулевые, имеет смысл возвращаться в ту среду, в которой тебе смогут помочь твои близкие.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.