Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит описываю ситуацию.. ПОзнакомился с мусульманской девушкой (татарочка), а у них принято СЕКС только после свадьбы! ЗА 3 дня совместного проживания в Питере было все, кроме нормального человеческого секса!

Как быть?? Как подготовить ее к сексу? И вообще есть варианты того, что он будет???? Жениться пока рано!

Спасибо... :P

:blink: блин.... насчет религий-у мусульман жестко, насколько я понимаю...

и если тебе все-таки удастся ее развести, то будь готов, что через какое-то время прибежит ее папочка, и заставит жениться на ней... а вообще представь что это ее таракан, очень злой и большой... и дави дави дави его что есть сил...!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот еще, мусуьманам разрешен алкоголь..!? <_<

Значит описываю ситуацию.. ПОзнакомился с мусульманской девушкой (татарочка), а у них принято СЕКС только после свадьбы! ЗА 3 дня совместного проживания в Питере было все, кроме нормального человеческого секса!

Как быть?? Как подготовить ее к сексу? И вообще есть варианты того, что он будет???? Жениться пока рано!

Спасибо... :P

Зачем тебе лишний геморой. Она на 99% девственница, у них с этим строго. Во-первых, у тебя могут быть проблемы, если всё-таки лишишь девственности, а во-вторых, по-моему не так приниципиально трахнуть именно в дырочку ;) Ну дай ей в рот, дело ведь, не в том куда ты её трахнешь, дело в обладаний девушкой, в осознаний, того что девушка тебя не отвергла в сексуальном плане.

Изменено пользователем lavelas2 (история изменений)

Бред полный! Какой секс у татарочек после свадьбы?! Разводит тебя на что-то или ломается просто.

Ну познакомился ты бы с католической или православной девушкой, тож самое было бы.

"а вот еще, мусуьманам разрешен алкоголь..!? "

Не разрешен, но по опыту общения с 3-мя татарками, могу сказать, что пьют как все, любят шампанское и крепкие элитные напитки. Или мусульмане прилетели с другой планеты :blink:

Про ее папу не думай, если только он не имеет знакомств в криминальном мире, высокий социальный статус, и т.п.

Аффтар, если чего и стоит опасаццо, то это темперамента татарочки...

"а вот еще, мусуьманам разрешен алкоголь..!? "

Не разрешен, но по опыту общения с 3-мя татарками, могу сказать, что пьют как все, любят шампанское и крепкие элитные напитки

ет точна... если пьют, то шампанское, портвейн или вино...

Самые крутые мусульмане - это казахи:) Я думал что ну если мусульмане, то точно молятся на мекку, не пьют и свинину не едят:) Черта с два! Бухали со мной как русские, и девки и парни. Про ислам вообще не вспомнят, если только их не спросить об этом. Но вот свинину не едят:) А деффки без проблем насчет секса, сто процентов. Кстати и с татаркой был одной знаком и тоже никаких проблем не было. ИМХО больше пздят насчет тог, что досвадьбы ни-ни. Продавливай сильнее, она просто ломается:)

Йухня все это про секс после свадьбы. Они такие же как и русские. Да к тому же я сам мусульманин. просто это обычный ТАРАКАН коих у девушек, тем более девственниц ОЧЧЕНЬ МНОГО. B)

Я сам Татарин и живу в Казахстане. Это все бред. И свинину мы едим и трахаються мусульмани так же как все. Мы живем в 21 веке, просто отмазка и все!

Я мусульманин тоже. Хоть и не соблюдаю все и вся, но все-таки стараюсь. Свинину не ем ну и все такое. Насчет девушки: люди бывают разные - она может соблюдать только некоторые законы Шариата. Это обычное явление в ассимилированной мультикультурной среде. Но в тоже время ее убеждения могут быть очень твердыми - нелепо называть их "тараканами". ИМХО не стоит автору совершать необдуманные действия - для начала лучше больше узнай о ее культуре; и самое главное о ее родителях. Ведь кровную месть еще никто не отменял!!! Правда у татар это явление не столь распространено, чаще всего оно встречается у мусульманских народов Кавказа.

Согласен,тараканами это нельзя назвать, надо чтить ее культуру, но в то же время спать на стороне мне не охота! Как то не так...

Вы считаете со временем она сдастся???? Или не стоит себя мучать иллюзиями??? Просто мне кажется, что отношения без секса - заведома обречены

:blink: будь готов, что через какое-то время прибежит ее папочка, очень злой и большой... а ты дави дави дави его что есть сил...!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

Подкорректировал немного ГГГГГГГГГГГГГГ ржунемагу

Изменено пользователем Пит'bull (история изменений)
я тоже муслим))

автор, пиздеж это все,у меня девушка бывшая татарка..и никаких проблем

Так если пиздешь, как поступать то?? ЧТо делать то?????? Уверен что всеполучиться (СЕКС)?

возбуждай!!

конечно может быть и такое что она очень придерживается религии, калибруй

ТАк если у нее большие религиозные убеждения - их все равно можно сломать??? ПРосто по опыту секс был всегда на ранних стадиях отношений... а тут, н атебе..... Стоит калибровать???

ТАк если у нее большие религиозные убеждения - их все равно можно сломать???

калибруй реакцию...если уже негатив идет, то проще забить..ну или жениться)

• 11 лет спустя...

Так вот что хочу чтоб вы знали, те кто пьют спиртные, трахаются , свинину кушают - это не мусульманин (ка), это просто самозванцы, которые считают себя мусульманином но не следуют религию Ислама. Обратите внимание, они не читают намаз,  не в хиджабе, не знают  стихи из Карана, не умеют читать Каран, даже не знают как доказать что они мусульмани. 
Они просто представители того народа (нации) который большинство считают себя мусульманами.
Так что знайте мусульманки держат дистанцию с теми кто не является для них махрамом. Так что дружище, будь уверен, твоя девушка тоже просто представительница того народа (нации) который большинство считают себя мусульманами, но она сама не мусульманка. Ты у нее спроси про Ислам, у верен что она знает про Ислам не больше чем ты. Ну может быть + - 1%.

Изменено пользователем Мусульманин
дополнение (история изменений)
05.05.2007 в 22:38, Motokot сказал:

Я сам Татарин и живу в Казахстане. Это все бред. И свинину мы едим и трахаються мусульмани так же как все. Мы живем в 21 веке, просто отмазка и все!

Кстати, ты тоже скорее всего не мусульманин, а просто думаешь так, а на самом деле.....

4 минуты назад, Цицерон сказал:

Ну чуваак, спустя 12 лет...

Время не имеет значения, главное чтоб знали

Не вижу взаимосвязи между татаркой и исламом. Пьют все, ебутся все и считают себя правоверными.

Автор, если она делала женское обрезание - то ничего у тебя не получится. т.к. они теряют интерес к сексу после этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...