Как развести МУСУЛЬМАНКУ на секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
418
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну да, вот даже Нуллуса взять ) Он хотя бы осознает что это не ок. Говорит и рад был бы найти жену и любовницу 2в1 классную. Но это сложно ) Потому есть одно и есть другое.. Конечно история грустная, но её восприятие у человека - какое то уважение вызывает. Хотя опять же всё равно - настолько много у такого подхода негативных последствий что даже минимально в положительном ключе его не оценить. ) А это вот - это конечно да. Странно. ) И это реально высокие риски самые лютые зппп домой притащить, от всяких легкодоступных и глупых шлёндр, до которых дотянуться может и разделить с тобой любой бомж ) -
418
Обычно да, их имеют в своих целях и даже редко ради секса только. Что-то они им дают, какие-то ништяки, какую-то безопасность. Но это те, кто не шляется от одной к другой, своего рода верные женатики, которым жена просто надоела или мало её, или хотят адреналина, отдыха от семейной жизни. Таких тоже знаю и знала. Но там всё, как в аптеке. А такие вот блудливые псы, которые бегают от жены направо и налево, такие вообще днище, конечно. Там и жена бедная и жертвы его обычно неразборчивые в связях, там может быть лютый пи$дец просто)) -
8
Джои(34) и развитая, умная студентка (20)
конечно , охотно верю вам, вы же рядом были, знаете как прошло свидание девочка сама (!) предложила погулять в парке, который находится рядом с набережной и их объединяет мост. вот мы туда и топали. я ещё в начале как встретились, спросил - не быстро ли иду и комфортно ей (т.к. не раз слышал что спешу и прошлая экс дама говорила мне про спешку). Она сама хотела погулять, ей было комфортно со мной, мы находили 7км за 1.5ч, какие вопросы? Вы читали может не все, указал - после набережки шли в сторону метро: там кафешка со столиками на улице, мы преземлились и посидели минут 40. Мы активно выпили 1 чайничек чая и следом ещё раз заказал , у меня оказались конфеты и шоколад , т.к. на предложение взять в прикуску десерты отказалась (может не удобно, может скромная). Кстати она та ещё экономка хотя уже работает и может себя обеспечить (но живёт пока с родителями). вероятно не критично и точно не фатально было говорить эти слова. Результат был бы тот же если молча. Сказал и сказал, не фиаско. Да, вероятно рано для нее было. На 2ю свиданку ваши рекомендации? Можно конечно ни-че-го не предпринимать и ждать её инициативы, но мы все понимаем это худший вариант + она юная, не опытная. Да и смысл, надо двигаться по немногу или многу каждую встречу. да, я обожаю планировать 😎 что плохого быть готовым и не думать в мгновение что парировать след раз? и что плохого во фразе: "я похож на романтика? тогда где мои цветы? обещаю их не дарить, чтоб у нас не было ром.отн. и тебя это не смущало" она это с юмором воспримит , готов поспорить и возражение будет обработано с моей стороны, что точно правильней чем промолчать и схавать томазку на попытку обняться, что она не ищет. ром.отн. поспешил с ответом в 1м посте за сегодня, вот : и добавлю - увы не собранный, сложно в 30+ перестроиться. И время контролю, но затягиваю выход и опаздываю , сегодня раньше выйду + подстричься хочу . Взять ли из маркета пару кусков тортика к чаю после концерта? Их в лотках пластиковых продают. случайно за это тема зашла (сказал что вчера скупился и взял тортик, когда она сказала что не шопоголик и покупает новые вещи из нужности и практичности, а не абы купить и лучше на те деньги тортика купит🤭 ) -
418
Crimenetwork - был такой у вас маркетплейс украденных данных до 24 года. ) и да их ловят, сажают. Но свято место пусто не бывает, как это заведено... уверен. Но на самом деле да, это вот инструмент - для совсем хворых на ум. Которые своими глазами не видят ) Я об этом написал, что даже тупые обезъяны сейчас - и те могут быть защищены от ошибок, от того чтобы оказаться трахнутой женатым ) Потому что им вот даже такие костыли предоставляются. Если сама не умеешь, не понимаешь ничего - из каждого утюга слышно про такие инструменты. Все между друг другом общаются и делятся такой информация. И этими инструментами пользуются. Пробивают. Изучают. Выкупают лжецов. Потому когда какой то женатый типок радостно орёт о том что он кого то там трахает - ему остается только посочувствовать )) Потому что очевидно что он где то с самого дна там что то соскрёб, в 99.9% случаев ) Конечно какая то нормальная может сознательно сама женатым воспользоваться, в каких то исключительных обстоятельствах ) но это редкость.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.