Как развести МУСУЛЬМАНКУ на секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как выявить нецелованность у девушки?
Забирай меня скорей, Усади за стол, НАЛЕЙ, И целуй меня везде, Восемнадцать мне уже. -
2942
Замужняя
Ты прикалываешься? Причём тут Bud и счастье молодой семьи? Не попался бы Bud в ту ночь в клубе, попался бы Вася, Петя, Рашид, кто угодно. -
2942
Замужняя
Обратился бы тоже к врачу. Может с его подачи дойдёт до тебя, что если бы было у тебя чуток эмпатии (даже не мозгов) многих проблем получилось бы избежать. Никакого подлинного раскаяния/прозрения не видно не видно и сожаления, что ты испортил жизнь (не без изъянов конечно [просто так Василии не появляются, Василий Василию рознь]), но достаточно счастливой молодой семье жившей до твоего появления ХОРОШО. Видно только твоё уязвленное эго, что ты "облажался" девушка к тебе тянется - обвинение в малой инициативе, удаление фоток и видео, как символ вранья. Cтройка и футбол - это конечно хорошо, но это выглядит твоей зоной комфорта высоких стандартов, развития там особо нет (для тебя нет). А вот книжечку почитать что тебе тут советовали - это прогресс, еще я посоветую Эрих Фромм "искусство любить" -
7
Я любовница женатого мужчины.
я полагаю,что сейчас лучше взять паузу.Ваша излишняя эмоциональность могла тоже его напугать, и если дальше вы начнете форсировать события,то он может и правда разорвать вашу связь. Вам это будет уроком на будущее - что лучше иной раз отойти в сторону, оценить ситуацию на дистанции,остыть,что бы не лезть с шашкой наголо. Как бы это обидно не звучало-но пока вы еще отдушина для него, а не праймари. Поверьте:когда огонь потуихает от страсти,все видется слегка иначе. Он, тоже после вашего такого кавалирийского натиска оправится. Поймет,что вы просто эмоционально среагировали на его резкое отдаление. Захочет вас видеть - напишет сам. Он ведь был не против увидеться в понедельник,а это вы стали строить из себя обиженную девочку. Запаситесь терпением и ждите весточки от него. Заодно поймете насколько передавили. Чем больше будет пауза-тем сильнее был шок. Вы сами выбрали такую жизнь. И вот вы представьте что некто кто вам сипатичен,друг начинает проявлять чрезмерную активность,которой вы не хотите в данный момент.Вы бы я думаю так же бы среагировали -охлаждением. Потому что вы еще не готовы открыть свои гарницы для другого человека на все сто процентов.. -
11
Как выявить нецелованность у девушки?
Я бы сказал, даже наоборот + потом учить чтобы не кусалась) Если для тебя даже поцелуи важны, то лучше не гугли что такое гименопластика
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.