Как развести МУСУЛЬМАНКУ на секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
-
422
Девушка, 24 года, расстаемся
(и другие подобные высказывания на этой странице). @Sandrа я считаю, что ты сейчас не права и скатываешься в женскую солидарность. Девушка ЗНАЛА И ВИДЕЛА (я не верю, что живя вместе, она была абсолютно не в курсе происходящего), что у её партнёра тяжелая жизненная ситуация. А болезнь отца это именно тяжелая жизненная ситуация. И сопутствующие этому материальные траты и эмоциональная отстраненность парня это естественно. Поэтому поступку девушки нет и не может быть оправдания. И именно в этой ситуации не стоит подкидывать вину автору, что девушка заскучала (по его вине) и потому пошла развлечься. Если девушка заскучала, она могла найти 1001 способ развлечься, который не включал бы при этом моральные и физические измены. В мире существуют книги, спорт, искусство, игровые приставки, встречи с подругами и тысячи других приятных вещей и занятий. Но она выбрала знакомство с другим и свидание, а не все это. Девушка молодая и глупая - это действительно объяснение её поведения. Но это НЕ МОЖЕТ её оправдывать и НЕ МОЖЕТ снимать с неё вину за плохие поступки. @rikitikitavi1 тебе нужна ПАУЗА. Нужно разъехаться с девушкой и лучше уже сегодня. Если она не может съехать прямо сейчас, значит ты должен на эту неделю, пока она не съедет с твоей квартиры, уехать к родителям (тем более что ты сейчас нужен и маме и папе). А девушке (дословно) сказать: "извини, у меня сейчас голова кругом от происходящего. Нам нужно на время приостановить общение, не пиши и не звони мне пару недель". И самому не звонить и не писать ей, не читать и не смотреть что она постит на своих страничка. Можешь даже кинуть её в блок. Ещё было бы здорово попросить какого-то хорошего друга или родственника выступить посредником в её отъезде из квартиры. Плюс, нужно сосредоточиться на поддержании режима сна и питания (даже если не хочется есть - нужно это делать. А вот алкоголь и сигареты нужно исключить). Ставить будильники, есть по будильнику и ложиться спать по будильнику. На форум тоже советую не заходить, как минимум неделю. Дай всей информации впитаться. А когда голова перестанет плыть - тогда и принимай решения. -
33
Нап**дел при знакомстве про возраст
современная молодежь очень подкована в цифровой среде, и узнать реальный возраст она может легко. если уже не узнала. признаваться придется рано или поздно, так что или пан или пропан -
33
Нап**дел при знакомстве про возраст
На самом деле огромный. Но писать долго и не в этой теме. -
119
Может уже пора начинать?
По совету @Gерой прочёл FAQ Буханды. В целом с его мыслями согласен, особенно зацепил один момент. Автор считает, что в идеале надо научиться быть собой на таком уровне, чтоб твоей личностью девушка заинтересовалась без недвижки, тачки, бабок. Согласен. Иметь в целом мощный фундамент - мастхэв. В целом, если попробовать уложить моё понимание этого FAQа, то это было бы "консистентность". И вот поймал себя на том, что с ней у меня огромные проблемы. По сути, всё упирается в 3 больших пункта: 1. До сих пор не съехал от родителей. 2. Одиночество (не в плане "оаоаоа, меня никто не любит", а в том смысле, что у меня нет общения. Друзей нет). 3. Не интересна работа, да и никаких своих проектов нет. Это прям провалище. У меня нормальная зп, но работа мне совсем неинтересна. Да мне, кажется, вообще ничего не интересно настолько, чтоб прям "увлечься и копать". Мне кажется, что это прям провал - провал. Первый пункт - решаемый, полностью в зоне моего контроля. Второе - сложнее, но тоже решаемо, хоть и не быстро. А вот третье - самое сложное. Тут пока хз, как решать. Но чувствую, что пока с этим не разберусь, то чувства консистентности не смогу ощущать. Это идёт в разрез с посылом "фундамент внутри" и всё вот это вот. Неправильно, возможно, но как есть. На этом фоне и никаких попыток подходов/знакомств не предпринимаю, потому что происходить это всё будет не от чувства самодостаточности, а на фоне низкой энергии и от нуждаемости, а значит и результат будет соответствующий.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.