Как развести МУСУЛЬМАНКУ на секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
756
Фродо идёт к Ородруину
Те, кто охотно общались, у тех парни оказывались. Еще куча, которые никакого интереса не проявляли. Ну еще есть стремные тетки, которые проявляли интерес, но мне такого не надо, конечно. -
157
Вернуть или забыть
В смысле зачем? Он же придурок жизни!- Свободная личность ответил в тему пользователя Мят_ка в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
157
Вернуть или забыть
Это же отлично ! Зато не скучно, зато эмоции, все как наши бабенки любят )) Это тебе не со скучным Аленем жить, кто пылинки сдувает, да жизнь обеспечивает, здесь драйв. Но она полюбому тоже не бедная овечка, 100% в истерику впадает, да такими матюками кроет, что мужик в пространстве теряется и в окно выходит, за бухлом вместо двери а потом, ой, а что я такого сказала . В общем был неплохой симбиоз алкаша и истерички ). У тебя и такого то небыло и нет Переход на личность. 2 штрафных балла. -
310
Студентка 19 лет. был секс на 2 свидании. сливает
Честно - сочувствую, Ну да, так и будет, как в том фильме, денег заработал, только они нах никому не нужны, ты хоть построй что нибудь, чтоб тя помнили, раз навестить некому ) -
157
Вернуть или забыть
Если б знать ещё, зачем это говорить вообще. Пожелай человеку наоборот встретить кого-то получше и иди куда хочешь. Но как я поняла, нельзя применять к нему здоровую логику никак
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.