Madjahed 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 2 друга все время ругались с подругами, потом извенялись перед ними и мирились через цветы подарки.... Я попросил их слышать меня они кое как согласились.Я им порасказывал про БД,занижение значимости, ИГНОР, теперь их подружки у них на крючке.Рассказывал так как сам понимал своими словами, они оба меня за это заливают пивом и просят советы с той или оний ситуции.Долго им втирал про игнор,понятно что не так то просто игнорить, сам прошел через это.Зато теперь они рулят своими подругами.Ну я конечно не стал им говорить что беру с форума, типо сам такой мега мозг Спасибо этому форуму!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Techno 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 2 друга все время ругались с подругами, потом извенялись перед ними и мирились через цветы подарки.... Я попросил их слышать меня они кое как согласились.Я им порасказывал про БД,занижение значимости, ИГНОР, теперь их подружки у них на крючке.Рассказывал так как сам понимал своими словами, они оба меня за это заливают пивом и просят советы с той или оний ситуции.Долго им втирал про игнор,понятно что не так то просто игнорить, сам прошел через это.Зато теперь они рулят своими подругами.Ну я конечно не стал им говорить что беру с форума, типо сам такой мега мозг Спасибо этому форуму!!!!+1,присоединяюсь к мнению Madjahedа...Эсле бы етого форума небыло,я бы наверное сошёл с ума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 если бы не было этого форума, мне бы пришлось на работе работать, а не х..и пинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 если бы не было этого форума, мне бы пришлось на работе работать, а не х..и пинать Согласен! Гыыыы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 zmey +5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 zmey +1, молодца, как точно подметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Если бы не было этого форума тебе пришлось бы до всего доходить самому через ошибки и время )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 и у меня на работе практически не закрываются 2 вкладки - эта и другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Это самый полезный ресурс какой я видел в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.