Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя знакомая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хотелось бы спросить мнение о моей ситуации и возможно получить совет.

Дело вот в чем.

Есть у меня одна знакомая которая мне очень нравится, вся проблема была в том что у неё был молодой человек, около 4 лет, и года два назад он ей даже колечко подарил и все такое. Я не совался в общем. Иногда общались и все...после я вообще отошел в сторону, мне эта ситуация была не слишком приятна. Но так повернулась ситуация что я последнее время стал очень часто её снова видеть в одном месте которое мы регулярно оба посещаем. Проходим мимо друг друга с одним лишь "привет" и идем дальше. Факт в том, что я её ни разу за последний месяц-полтора не видел с молодым человеком, это странно. Особенно учитывая какой он был ревнивый у неё до мелочей просто. В общем я даже не знаю, встречается она сейчас с кем или нет. Подойти боюсь как-то, не смотря на то что она мне очень нравится (это не вазимно) и я очень хотел бы с ней встречаться.

Может посоветуете че как сделать, как что сказать в моей ситуации, я ни разу с такой просьбой ни к кому не обращался, но сейчас реально растерялся, такое впечатление будто мне 18 лет...ноги так же дрожат когда вижу её...с другими девушками такого не наблюдаю...В общем не знаю как к ней подступиться. Что скажете? Тока если можно что-то конкретней чем "подойди и поговори с ней о том как у неё дела и бла-бла-бла..."

Спасибо.

Опубликовано:

Я так и не понял, вы что коллеги с ней? Раньше общались - это как? Как общались? И после этого ты 4 года ей "привет-пока" что ли?

Опубликовано:

Читай форум, кури Факи...здесь похожих ситуаций куча...

полазь по сайту...не будь ленивым...

Занижай ее значимость...начни с ней разговоаривать...и повышай свой СП, в том месте где вы постоянно пересекаетесь...

Опубликовано:
Подойти боюсь как-то, не смотря на то что она мне очень нравится (это не вазимно) и я очень хотел бы с ней встречаться.

Забудь такое чуство как - боятся!Есле ты хочешь что-бы она была твоя,будь уверенным в себе человеком, нельзя быть нюней "и спрашивать взаимо ли ето",надо просто узнать,есле нет - пошла лесом.

Эсле да - вприёд с песней,и не забывай тут описывать всё,я смотрю ты парниша зилёный.

Опубликовано:

блин а почему ты мимо то проодишь просто здароваясь!!! ?! надо не бояцца и пох кто там у неё есть / поговари о том о сём куда вы там вместе ходите об этом хотяб назнач вечер потом уже и выеснится есть у ней парень или нет и всё такое 4года с одним парнем дружить это ДуроСТЬ если только у них люБОффь хотя все знают что любовь когдато всёравно гаснет...!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...