Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичкам с ВВП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почитал форум, теперь с умной головой пойду в поле. Господа пикаперы, дайте мне свои советы. Новичек. :ph34r:

Опубликовано:

Люди добрые помогите не он один такой и тема нормальная. Знал помог бы!!! :D Помогите новичкам за ними будущие! зарание спасибо!!! :)

Опубликовано:

Так а что там помогать, теорию прочитали можете и ВВП начинать делать.

Просто подходите, для начала не на качество а количиство, как можно

больше раз подойти. Или вам нужен волшебный пинок?

Возьмите друга с собой, можете наспор кто больше за 30-... минут подойдет.

Опубликовано:

Сам новичёк. По опыту вот что скажу - одному лучше не ходить, лучше вдвоём или даже втроём - настроение на высоком уровне так намного легче поддерживать, а это очень важно при подходах. У меня было как-то неудачно подошёл - долго девок обрабатывал а потом телефон так и не дали, так я после этого вообще в осадок выпал и не смог больше подойти в этот день. Были бы товарищи ядом - поддержали бы и настроение с легкостью подняли.

Опубликовано:
Были бы товарищи ядом

То не очень хорошо бы было бы...

Я правда тока начал, всего раза 3 в поле был...

ТФН, но мнение при себе есть на этот счет.

Вообще, тут есть и минусы и плюсы:

Когда один:

1. я иду куда МНЕ хочется - могу сесть на лавку, могу пойти в другую сторону, могу залезть в тралик, посмотреть, нет ли там нормальных ОЖП, если нет, через остановку выйти, перейти дорогу и сесть на другой тралик...

Скажу с другом так слоняться будет напряжнее...

2. когда ты разговариваешь, то друг будет тебя ждать ( если не вдвоем подходите)... А если ты вышел на ее остановке, познакомился и планируешь провести ее до дома? Друг будет тенью преследовать вас? Илим вы оставите его одного???

3. Сами по себе подходу вдвоем - сложнее (по технике)...

Когда вдвоем:

1. Несомненно веселее - но минус в том, что веселясь, можно и о главной цели забыть...

2. Тебя видят со стороны, и ты можешь увидеть свои ошибки не только своими глазами...

Зы Пойдешь один - бушь потом понтоваться - Я в лес один на медведя с голыви руками ходил... ;)

А вообще надо-будет как-нить вдвоем попикапить... вот тока опыта чуть наберусь...

Опубликовано:

Чем мы те поможем?

Да придут с табой сила (с) Учитель Йаду

Чем больше думаешь, тем меньше шансов нормально выйти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...