Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, снова я и я

A.S.K

Рекомендованные сообщения

а ты уверен, что это все фирменное?а ото долче и габана на любом рынке продаються.ты выглядиш как то марчновато, если честно

К примеру пояс 80 евро стоит, я уверен что фирменное, брали в магазине, фирменном

скоки? 80 евро?! пипец! за пояс?! вот скажи мне далекому,у нас в городе на рынке за 50 гривен продаеться точно такой же пояс как на тебе, с такой метолической штуковиной ввиде орла, пояс этот кожаный.так вот вопрос в чем разница. итальянская кожа?или титановый сплав бляхи. я не спорю фирменные вещи это надо, но пояс! не кажеться тебе, что переплатил за марку, именно марка ДиГ стоит 60евро, а сам пояс 20. но это мое мнение, может тебе и в кайф брать пояс за такую цену!

Фирменное может быть и фирменное и стоит дофига, но это не говорит о том что это будет смотреться классно...

ты выглядиш как то марчновато, если честно

Согласен со Змеем

а мне вообще не нравиться !! Я раньше думал что нельзя выглядить как лох в дорогих шмотках с лейблом !! Но я ошибался !!!

Ну это твоё мнение :rolleyes:

Сегодня, ко мне девушка подошла 6.5, сказала на английском Cooool, взял телефон, да и в классе сказали, что классно выгляжу, говорю не фотогеничен <_<

Мда даже если бы енти весчи и были настоящими я бы такие уж точно никогда не купил... вещь если она дорогая и выглядеть дорого должна!!! даже если она и без выпендрежей дорогую вещь я сразу видно!!! срочно меняй рубашку нафиг кросы тоже в топку и очки туда же... =/ прими мой комент как совет... меняй стиль проси кого нить с тобой одежду подбирать... если у тебя есть деньги то купи сразу несколько вещей подходжящих друг к дргугу... или более дешевые фирмы ищи... зайди в стильную там много постов про шмотье...

а мне вообще не нравиться !! Я раньше думал что нельзя выглядить как лох в дорогих шмотках с лейблом !! Но я ошибался !!!

Сегодня, ко мне девушка подошла 6.5, сказала на английском Cooool, взял телефон, да и в классе сказали, что классно выгляжу, говорю не фотогеничен <_<

Да ты ещё и врун !!!

а да !! Я же оценить забыл !! 3.5 !!

Да ты ещё и врун !!!

Нет <_< если сказал, что подошла, значит подошла

И вообще зачем мне врать ? :blink:

Да ты ещё и врун !!!

а вот это не правельно. вопервых у теяб нет такого понятие как воспитание(работай в этом), ты еще и завислив,иты не можеш обевлять человека в том что он врун. откуда ты знаешь? если девушка смыслет в шмотках, то в полне возможно, просто таких мало.а ты скоре всего малолетка, которому просто заведно.такие люди как ты мешают, причем кто обижаеться, а кто то смееться. ты как кот которы написал в тапки, ты ПКОСТИШЬ- и все. а может А.С.К. после твоего кометна вообще не будет делать подходы, и оценка 3.5 это просто смешно. вообщем мня такие люди бесят. исправляйся.и давай ка начни делать домашку, ато у тебя по физике завал! да и кнопку подкладывать под учителя- хватит, и не интресно.

ну не знаю !! Хотя телки тоже стебаються часто !!!!!

Может быть <_<

НО ведь весь класс же стебаться не может ? :lol:

А класу только и дай постебаться !!

ну не знаю !! Хотя телки тоже стебаються часто !!!!!

Может быть <_<

НО ведь весь класс же стебаться не может ? :lol:

А класу только и дай постебаться !!

Над тем кого боятся, не стебаются <_<

А это не очень хорошо! Надо чтоб не боялись, а уважали. И тем более если тебя боятся, думаешь кто нибудь скажет что тебе что то не идёт???

А это не очень хорошо! Надо чтоб не боялись, а уважали. И тем более если тебя боятся, думаешь кто нибудь скажет что тебе что то не идёт???

Боятся в том плане, что русский :lol: (я никого не бью и деньги не вымогаю, так для инфы)

Старик.если бы так прошелся по Харькову.То чисто барабошова...Какой нах D&G?

80 евро?

Во-вторых,это все 3-ая линия D&G(по тебе скажу.что 10-ая)

Ну у нас в Харькове пояс стоит около 300 у.е.)Так мы не москва)И то все равно ох-ая копия пояса.

Так что я уверен,что это не магазин на 99.9.

Телка сказала...кул...Ну у нас бы сказали.....не буду обижать.или не посмотрели бы даже в твою сторону.

Я бы такие вещи не носил,даже если бы мне платили в день сверху.

Очки-чистый понос.для тебя вообще

Кроссовки...Бля...где ты такие нашел?Типа меррел..или как там она правильно называется...

А теперь.Самое смешное.Пацан рассказывает,что у него все D&G и вдруг не знает,что за марка кросс...?Не смешно ли вам ?Мож скрываешь?)))или че там?

Не бойся.Это не зависть!Сам с очень обеспеченной семьи)..

ТАк что эту критику правильно пойми.Меняй все нах.

И пытайся смениь имидж)Такие кроссы не подходят ..они вообще относятся к туризму...А очки...

Лана .не буду повторяться)Удачи!

Ты на терминатора или пришельца похож.)))не в обиду!

Лохам рассказать мона,что ДГ)!

Удачи!!!

Старик.если бы так прошелся по Харькову.То чисто барабошова...Какой нах D&G?

80 евро?

Во-вторых,это все 3-ая линия D&G(по тебе скажу.что 10-ая)

Ну у нас в Харькове пояс стоит около 300 у.е.)Так мы не москва)И то все равно ох-ая копия пояса.

Так что я уверен,что это не магазин на 99.9.

Телка сказала...кул...Ну у нас бы сказали.....не буду обижать.или не посмотрели бы даже в твою сторону.

Я бы такие вещи не носил,даже если бы мне платили в день сверху.

Очки-чистый понос.для тебя вообще

Кроссовки...Бля...где ты такие нашел?Типа меррел..или как там она правильно называется...

А теперь.Самое смешное.Пацан рассказывает,что у него все D&G и вдруг не знает,что за марка кросс...?Не смешно ли вам ?Мож скрываешь?)))или че там?

Не бойся.Это не зависть!Сам с очень обеспеченной семьи)..

ТАк что эту критику правильно пойми.Меняй все нах.

И пытайся смениь имидж)Такие кроссы не подходят ..они вообще относятся к туризму...А очки...

Лана .не буду повторяться)Удачи!

Ты на терминатора или пришельца похож.)))не в обиду!

Лохам рассказать мона,что ДГ)!

Удачи!!!

Во первых я не старик :huh:

Что значит 3-ая ? У вас где? В районе грамматических ошибок?

Очки-чистый понос.для тебя вообще... не понял?

Меня удивляет то что за всё время ты написал 6 сообщений, а сейчас критикуешь меня как владелец самой моднючей фирмы

Зы: ответ не обоснован, имхо

очки снять, траурные...

ах да когда фото загрузится, вы её в нормальный размер поставьте, а то у меня глаза разных размеров :)

И ещё, разве строгий вид не в моде? Это же классика...

я конечно ничего непонимаю в ПОЯСАХ.

НО помоему главнео это то что чел похож на моего соседа, - Саню токаря который на фрезерном стоке стоит.

Причем еще наш Саня умнее него...у него шмотки далеко не в у.е. покупались =)

Гоп прическа, рученки в карманах, лейблы с черкизона, взгляд хладнокровного убийцы, рубашка на х-цать размеров больше чем надо (там где начинаются плечи у рубашки, должны начинатся плечи у тебя) оценок ставить не буду, но одет ты безвкусно

Во первых заправленная рубашка это вполне нормально

Рубашку заправляют чтобы было видно пояс

С чего это короткая стрижка превращается в гоп причёску?

И я советую вы подумайте как это будет выглядеть в реальной жизни, а не на фото, цвета другие

Меня удивляет то, что люди( продавцы, знакомые) говорят что выгляжу отлично, а тут столько критики (учитывая то, что здесь половина пользователей 15-17летнего возраста, которые сами нифига не мыслят в одежде)

Я шмотками закупаюсь очень часто, вижу много разных стильных людей, поверь - ты не один из них. Про рубашку ты не понял, ты посмотри как она на тебе сидит. Балахон

Меня удивляет то, что люди( продавцы, знакомые) говорят что выгляжу отлично, а тут столько критики
В ограниченых количествах, критика это хорошо!!

...а продавцы заинтересованы в том, что бы тебе чёто продать, поэтому они так и говарят... (вот те хоть раз продавец сказал что тебе чё то не идёт?? (могло такое быть только когда ты выбирал одну вещь из двух, тогда могли сказать что: "та вещь не идёт, эта лучше на тебе смотрится..."))

...а знакомые... Вот например встретился со своей знакомой... Сможешь ты её в лоб сказать что ей что не идёт?? нет? (если да, то это редко бывает...) Вот и твои знакомые так же!

1) Очки гоуно!

2) Рубаха на тя большая <_< И мне не нра вообще!

3) Джинсы :) На рынке мона и лучше купить

4) Кросы не нра.

Меняй усьо!

Парень ты или стебёшься или реальный лох! неужели сам не видишь что выглядишь просто убого? я конечно понимаю,что каждый одевается по мере возможностей,что у каждого свой взгляд на красивые вещи и т.д.,но тут помойму не надо быть мега стильным,мега умным,чтобы понять что одета на тебе шняга полная это раз,и два что одет как лох (без обид,просто говарю так как оно есть)

Во первых: смени рубашку,выкини её нах

Во вторых: не натягивай джинсы до сисек,носи их чуть пониже,а лучше купи джинсы с заниженной талией

В третьих: что за убожество одето на твоих ногах (извени не могу назвать это кроссовками,а тем паче обувью) снять и выкинуть,а лучше сжешь,чтобы никто такое гумно не подобрал,эти боты похожи на какие то горноложные ботинки...

Кароче я тебе дал 3 совета,самых основных,но по твоим фотам можно и сотню легко набрать....так что делай выводы....копи деньги бери друга или подругу и в магаз,удачи!

З.Ы. сорри,может я сказал высокомерно,грубо,но я сказал то что вижу и лицемерить я не буду!

Я шмотками закупаюсь очень часто, вижу много разных стильных людей, поверь - ты не один из них. Про рубашку ты не понял, ты посмотри как она на тебе сидит. Балахон

если ты заправишь рубашку в штаны(джинсы и т.д) и будешь ходить так то она и будет выглядеть так, эта надо знать

Почему очки гоуно? Никто и не сказал причины

Да есть немного, что рубашка висит (но это не от рубашки зависит), у меня массы нет <_<

Джинсы на рынке и лучше ? :blink: Давай я на рынок пойду и буду выглядеть как все, жалко фотографии моей задницы в этих джинсах нет

Кросы лан я понял

Продавцы я знаю, что они заинтересованы, мне не надо было запятую ставить между "Продавцы знакомые" то есть продавцы они и есть знакомые, то есть они уже до этого что идёт, а что не идёт

И ещё шмотки пояс и т.д фирменные т .к в Германии в отличии от России, подделка шмоток преследуется по закону, то есть нельзя написать на магазине Dolce & Gabbana и не продавать Dolce & Gabbana, это штраф, причём большой

Да я могу сказать в лоб идёт мне что-то или не идёт

Джинсы если внимательно посмотреть одеты на талии

зы:Сорри но критика не обоснованная, любой лох может подойти и сказать, твой шмот дерьмо выкинь его нах и иди закупайся на рынке, там вещи ещё лучше

Ты реально лох !! Не сторайся отмазаться от того что тебе люди говорят !! кстате мне бабушка говорит что я хорошо выгляжу когда я к ней прихожу в телогрейке ! ( В одном подьезде живем ( не подумайте )) !!! В германии да ты реально врун !! В классе все его бояться !! Фирменая одежда у него !! Телки к нему подходят и говорят как дауны куоол и просят телефон !! хахаха лох ! Тебе самому то не смешно ?

Ты реально лох !! Не сторайся отмазаться от того что тебе люди говорят !! кстате мне бабушка говорит что я хорошо выгляжу когда я к ней прихожу в телогрейке ! ( В одном подьезде живем ( не подумайте )) !!! В германии да ты реально врун !! В классе все его бояться !! Фирменая одежда у него !! Телки к нему подходят и говорят как дауны куоол и просят телефон !! хахаха лох ! Тебе самому то не смешно ?

Если я лох, то кто ты ?

Единственное что меня удивляет, это то, что ты на меня наехал со словами ты лох, лох и не говори, что ты не лох ты всё равно лох, ты меня вообще знаешь ? Чтоб оскорблять ? Не веришь, что фирменная, ну и не надо

Твои слова "В германии да ты реально врун !!" это что вру что я в Германии, или как вообще это понять? Да боятся, потому что русский, и выражение лица (как уже кто-то писал) как у маньяка убийцы. Да подошла,в мои 17 лет ко мне подошла вторая познакомиться и что ? Я же не говорю что на меня набежала толпа девушек 10ок, это вполне реально, что девушка сама подходит. А ты читать умеешь ? Там написано, что я телефон попросил, а не она, и правильно говорится кул а не куоол. Грамотей. По крайней мере этот самый лох (по твоим необоснованным понятиям) говорит на трёх языках

Оскорбления не обоснованы, то есть балабол

Если я лох, то кто ты ?

Единственное что меня удивляет, это то, что ты на меня наехал со словами ты лох, лох и не говори, что ты не лох ты всё равно лох, ты меня вообще знаешь ? Чтоб оскорблять ? Не веришь, что фирменная, ну и не надо

Твои слова "В германии да ты реально врун !!" это что вру что я в Германии, или как вообще это понять? Да боятся, потому что русский, и выражение лица (как уже кто-то писал) как у маньяка убийцы. Да подошла,в мои 17 лет ко мне подошла вторая познакомиться и что ? Я же не говорю что на меня набежала толпа девушек 10ок, это вполне реально, что девушка сама подходит. А ты читать умеешь ? Там написано, что я телефон попросил, а не она, и правильно говорится кул а не куоол. Грамотей. По крайней мере этот самый лох (по твоим необоснованным понятиям) говорит на трёх языках

Парень,реагируюешь как то неправильно ты....

Ты выкладывал свои фотки сюда для чего? правильно! чтобы народ оценил твой стиль,и на критику обоснованную в большинстве написанных постах,реагируешь не правильно!

Из этого я делаю вывод,что фотки ты выложил для того,чтобы самоутвердиться,а если ты такой крутой как ты сам об этом говоришь,то самоутверждаться тебе не зачем! Из этого делаю окончательный вывод,что ты сам балобол....

Если я лох, то кто ты ?

Парень,реагируюешь как то неправильно ты....

Ты выкладывал свои фотки сюда для чего? правильно! чтобы народ оценил твой стиль,и на критику обоснованную в большинстве написанных постах,реагируешь не правильно!

Из этого я делаю вывод,что фотки ты выложил для того,чтобы самоутвердиться,а если ты такой крутой как ты сам об этом говоришь,то самоутверждаться тебе не зачем! Из этого делаю окончательный вывод,что ты сам балобол....

КРитика, но не оскорбления <_<

Вот

Рубашка Hugo Boss

Пояс dolce and gabbana

Джинсы dolce and gabbana

кроссовки не знаю :rolleyes:

Насщёт качаться знаю, я качаюсь, мышцы есть, но нету массы :(

ремень 80е - себя позоришь

Mientus, Berlin - Dolce Gabbana belt

вот тебе галимый ремень, уже 200е

джинсы 300е +

Mientus, Berlin - Dolce Gabbana jeans

так-что или живи с тем что у тебя палево или в топку всё это китайское гавно.

даже если имел ввиду D&G а не Dolce Gabbana то всеравно цены за оригинал не по 80е.

Может подеремся лох ?

не буду, не хочу опять в ментуре сидеть, за избиение человека :(

Вот

Рубашка Hugo Boss

Пояс dolce and gabbana

Джинсы dolce and gabbana

кроссовки не знаю :rolleyes:

Насщёт качаться знаю, я качаюсь, мышцы есть, но нету массы :(

ремень 80е - себя позоришь

Mientus, Berlin - Dolce Gabbana belt

вот тебе галимый ремень, уже 200е

джинсы 300е +

Mientus, Berlin - Dolce Gabbana jeans

так-что или живи с тем что у тебя палево или в топку всё это китайское гавно.

даже если имел ввиду D&G а не Dolce Gabbana то всеравно цены за оригинал не по 80е.

http://www.john-anthony.com/brands/dolce-a...eans/35906.html

вот мои

Я думаю для 17ти лет вполне не плохо

АФТАР ХВАТИТ СТИБАТЬСЯ, РЖУНИМАГУ :)

Nika права полюбому, во всей ветке "оценка стиля" такого больше нет :)

"не буду, не хочу опять в ментуре сидеть, за избиение человека"

^^^ все я под сталом )))

Слушай, ты, блин! Человек просит объективно оценить его! Почему бы просто не указать ему на его ошибки?! ВЕЖЛИВО И КУЛЬТУРНО!!! Это, извини меня, его дело, что он говорит про его класс и девок. Это вполне может быть и правдой! Про стиль и шмотки говорить не буду, т.к. фоту не застал. А тебе, Golova_men, стоит быть поаккуратнее в выражениях. Реально, будь ты рядом, я бы тебе фейс поправил!

Даааа, молодой человек, я смотрю ты правду любишь и любишь остальных с грязью мешать? Ну что мешай, дело каждого, но впервую очередь за собой смотри. По аватару могу судить, что у тебя у самого проблемы. Я бы не советовал оскорблять людей.

Я думаю для 17ти лет вполне не плохо 179 фунтов стерлинга или 9100 рублей, то есть 260 евро

афтар ты сюда спорить пришел что ли , настоящий ремень дг стоит 300 баксов минимум, и вообще не стоит носить дг ибо подделок 99% и из-за этих двух буков баллов не прибавиться а скорее наоборот. Одеваться в первую очередь надо стильно ибо ты можешь взять отличные джинсы ну например DSQUARED за 600$ , но которые будут смотрется как батины треники) А третья линия Дг это просто самая дешевая линей ка одежды. Канечн тебе решать , но советы тут бывают и дельные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...