Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот вопрос по хими и по фармакологии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите други есть ли какие-нибудь фармаколигические или ины средства которые можно было бы незаметно подмешать в напитки девушке, для ее моментального возбуждения, а может и для ее отключки.

Афродизиаки из секс-шопов не катят, во-первых они с явным выраженным вкусом во-вторых не действенные.

может есть у кого-какой опыт???

Опубликовано:

наврядли нормальные люди будут ввязываться в полемику о различных дивиациях тех или иных фантазий отдельных индивидумов и тем более переходить на личности. А если нет возможности ответить, то лучше промолчать

Опубликовано:

гЫ не.... ну я люблю общаться с умными людьми, но не до такой же степени :)!

я тут не переходил на личности, а объяснил кого здесь нет, к каким ты вроде стремишся!

а тебе лучше фак покурить, а не таблетки искать!!!

Опубликовано:
Подскажите други есть ли какие-нибудь фармаколигические или ины средства которые можно было бы незаметно подмешать в напитки девушке, для ее моментального возбуждения, а может и для ее отключки.
Тебе может помочь снотворное или вот этот продукт http://www.herby.ru/tovar/6360.html Попробуешь... Скажи эффкт какой будет.
Опубликовано:

Есть такое средство...Сам не пробовал использовать, но реально подтверждаю что есть и действует, так как наблюдал лично сию картину,хотя может и не на всех действует...

Но я тоже придерживаюсь позиции, что все должно быть натурально и естественно, хоть и не так то просто это в некоторых случаях....Тренируйте себя, самосовершенствуйте, убивайте своих тараканов, и девочки сами с удовольствием будут соблазняться, без всякой там химии...Сам к этому стремлюсь,хоть и не всегда получается:)

Опубликовано:

УЖАСС!!!!!! Это чё ваще таке.!???

595, тебебы приятно былоб если пургена в утрений чай подмешали...:-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...