Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

упражнения для увеличения физической силы.

ennis

Рекомендованные сообщения

что девушке посоветуете? видимость мышц не интересует. а интересует развитие и укрепление мышц спины и рук.

Отжимания на брусьях и подтягивания на перекладине будут лучшим выбором для тебя, задействуется весь верх.

Отжимания на брусьях и подтягивания на перекладине будут лучшим выбором для тебя, задействуется весь верх.

Боюсь что эти упражнения не под силу среднестатистической девушке :) У женщин гораздо слабее развита верхняя часть тела - тяга за голову/к груди на блоке будет оптимальной заменой.

Все остальное - становая, приседания, жим лежа(гантелями), любые тренажеры. Естественно в самых минимальных весах.

Моя подопечная в зале не жалуется :)

видимость мышц не интересует

У женщин практически отсутствуют гормоны, отвечающие за рост мышц, поэтому тебе это не грозит в любом случае.

Боюсь что эти упражнения не под силу среднестатистической девушке :) У женщин гораздо слабее развита верхняя часть тела - тяга за голову/к груди на блоке будет оптимальной заменой.

Все остальное - становая, приседания, жим лежа(гантелями), любые тренажеры. Естественно в самых минимальных весах.

Моя подопечная в зале не жалуется :)

а я не среднестатистическая. и подтягиваться я вроде умею. :)

У женщин практически отсутствуют гормоны, отвечающие за рост мышц, поэтому тебе это не грозит в любом случае.

да ладно. как же тогда у спортсменок прекрасно мышцы видны?

а интересует развитие и укрепление мышц спины и рук

Зачем? Шпалоукладчицей хочешь устроиться работать? :)

да ладно. как же тогда у спортсменок прекрасно мышцы видны?

В тебя столько стероидов не влезет сколько они едят и колят...

Упражнения с гантелями

1 подъемы рук в стороны

2 отжимания от пола

а я не среднестатистическая. и подтягиваться я вроде умею.

Отлично :) для девушки это очень даже клёво :)

Руки можно укрепить различными упражнениями с гантелями, в том числе на бицепс и трицепс в их различных вариациях. Спину лучше всего, имхо, тягой за голову.

спасибо тем, кто даёт дельные советы. а для тех, кто разглагольствует ;), поясняю - шпалоукладчицей быть не собираюсь, у меня другая профессия,но в которой тоже важна сила рук и крепкая спина. вот и хочу что-нибудь добавить к обычной своей нагрузке.

спасибо тем, кто даёт дельные советы. а для тех, кто разглагольствует ;), поясняю - шпалоукладчицей быть не собираюсь, у меня другая профессия,но в которой тоже важна сила рук и крепкая спина. вот и хочу что-нибудь добавить к обычной своей нагрузке.

какая профессия если не секрет?

Как уже говорилось выше: подтягивание, отжимание: от пола и от скамьи. Отжимания на брусьях и между двумя скамейками, кранчи для пресса.

Подьемы рук с нагрузкой в стороны. Сидя и в наклоне. (небольшая гантелька)

Удержание гантельки вытянутой рукой вперед. (как-будто пистолет в руке держишь)

Также использовать тренажеры. Вес - небольшой.

Гиперэкстензии спины без отягощения.

2ennis Если хочешь развить мышцы рук и спины - оптимальный вариант это бег - заодно ноги разомней, пресс и общий тонус организма поднимешь. Есть еще лучший вариант - кроскантри - катание на велике по пересеченной местности - но это более дорогостоешее занятие и более травмаопасное. Хотя оно того стоит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 428

Замужняя

2. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 211

Сорокалетний девственник

4. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 428

Замужняя

• Создать...