Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОПЯТЬ ПРО СИСЬКИ

Persel

Рекомендованные сообщения

В силу своих разных хобби часто приходится видеть обнаженных девушек и с ними "работать" (здесь имеется в виду не секс). Ну так вот, часто обращаю внимание на такую незначительную мелочь, как обнаженная грудь. Могу даже поделится статистикой: где то у половины девушек грудь реально отстой, черезчур мягкие, вислые, слишком маленькие или слишком большие, с "неявно выраженным" сосками. Бывает даже очень обидно: симпатичная девчонка, приятный характер, умница, но сиськи - полный атстой! (как после этого с ней дружить :) ). Где то у 30 процентов приятная грудь, размер, ягкость, форма - все сбалансировано, и у оставшихся 20% - зер гуд! Но вот последняя девчонка..., короче, я посмотрел ей на грудь и понял, что влюбился....

Ребята, делимся информацией, кому и какая грудь больше по душе. Помните, что ваши посты будут так же читать девчонки, и чем подробнее вы опишите, тем точнее будет для них образец, на который нужно ориентироваться.

П.С. В сообщении под номером победительница конкурса "лучшие сиськи".

П.С.П.С. блин, невозможно на форуме загрузить фаил! С картинкой "Лучшие сиськи" пролетаем. Но вот другие фота классных сисек http://www.zaycheg.com/tags/%F1%E8%F1%FC%EA%E8/

П.С.П.С.П.С. Странный мужаки народ. Как только напишешь про сиськи, так они сразу скажут, нам сиськи не важны! Подавай, понимаешь, внутренний мир! Напишешь про внутренний мир, скажут "А че мне с ее внутреннего мира, коли сисек нету!".

Короче, отвечая на данный пост нужно полагать, что у барышни с внутренним миром, задницей, и прочими филейными частями все ок.

Какие в задницу СИСЬКи главное чтоб человек был ХОРОШИЙ!!! а на самом деле в отношениях главное сиськи... сиськи енто самое важное ведь без них и жизни то нет... девченки с маленькими сиськами все на массовое самоубийство!!!

понт автора по "перещупал гору сосок" засчитан

зачет )

по теме: для меня грудь не так важна, если про части тела - то мне попки больше нравятся :)

Ребята, делимся информацией, кому и какая грудь больше по душе. Помните, что ваши посты будут так же читать девчонки, и чем подробнее вы опишите, тем точнее будет для них образец, на который нужно ориентироваться.

не совсем понял, как это... пластика дороговатая)) что природа дала, с тем и гоняют, как ориентироваться-то???

По теме... ИМХО, главное, чтобы у груди была форма красивая... размер примерно 2-3! Хотя это не так важно, главное - ФОРМА;)

а мне недавно с маленькими сиськами попалась... но мне понравилось ))) я понял: не в сиськах дело. ;)

а вообще я люблю такие, чтобы в руку помещались(та не все сразу... одна!)...

• Советник
короче, я посмотрел ей на грудь и понял, что влюбился....

Мля..и после этого говорят, что все бабы дуры..

Как-то я очень квадратно представляю себе разговор двух девушек в стиле "... и тут я увидела головку его члена и поняла, что влюбилась..."

короче, я посмотрел ей на грудь и понял, что влюбился....

Мля..и после этого говорят, что все бабы дуры..

Как-то я очень квадратно представляю себе разговор двух девушек в стиле "... и тут я увидела головку его члена и поняла, что влюбилась..."

Дык я ж фигурально выразился. Хотя еще не известно, что было бы с девушками и какие бы у них возникали нежные чувства к парням, если бы те с писюнами наружу ходили :) .

А то, что все бабы дуры - ну и что? Все бабы дуры, все мужики - козлы, такова природа. :)

"главное - ФОРМА"

+1

По поводу размера: нулевка конечно не катит ни коим образом...

5-ка тоже не оч.

2,3,4 пох, форма, аккуратность как уже говорилось важна.

Мне нравиться спортивные девушки, а спортом с четвертым, пятым размером не особо позанимаешься ;) - поэтому пятый отпадает.

Первый, второй отпадает - за полным отсутствием груди.

Поэтому самый лучший вариант - 3, 3 с половиной! ;)))

ЗЫ Блин все пишу тут 5-йй не катит, зато сразу вспроомнилось - огда спал с девочкой с пятым, так от груди отрваться не мог - как младенец ;)))))

Мне нравиться спортивные девушки, а спортом с четвертым, пятым размером не особо позанимаешься ;) - поэтому пятый отпадает.

Первый, второй отпадает - за полным отсутствием груди.

Поэтому самый лучший вариант - 3, 3 с половиной! ;)))

ЗЫ Блин все пишу тут 5-йй не катит, зато сразу вспроомнилось - огда спал с девочкой с пятым, так от груди отрваться не мог - как младенец ;)))))

это точно

В сиськах все наоборот. Вот люди говорят, главное не форма, - главное содержание! Так вот, с сиськами вссе наоборот, главное форма!

Тема сисек вечна... эта так же как обсуждать смысл жизни... как говориться на вкус, размер и цвет... ^_^

размеры груди должны быть 2-3 и питочки небольшые

а ещо чтоп сиськи были одинаковые а не одна больше а другая меньши или одна меньше а другаяф ещо меньше или одна маленькая а другой ваче нету

+1 про форму, все долнжо быть красиво

люблю побольше, так 3-4 размер...хыыыыы

на одну лег, другой накрылся :P

знаю по работе одну девушку, в обшем сторойная шопипец, на личико красивая, русые волосы до пояса, упругая попка, и грудь 5 размера если не больше, млять я кончаю от нее....

на 9 тянет стопудова и БЩ толщиной с хер пробьеш и само главное не дура далеко так не дура, вот мой идеал женщины :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Сорокалетний девственник

2. 590

Сорокалетний девственник

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 490

Уходить, решать?

• Создать...