Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всегда бы так

Рекомендованные сообщения

Иду мимо остановки (тороплюсь) неизвестно откуда подходит девушка и говорит,

Девушка:классно :huh: (я сначала не понял, а это она мне :lol: )

Я: давай быстрей телефон я тороплюсь, даёт я иду дальше

Девочка 6-6.5

и зачем ты это написал?? :blink:

это не филд. ты даже имени ее не узнал, т.е. знакомство не состоялось. Она сама тебя открыла.. Польза для читающих какая??

это не филд. ты даже имени ее не узнал, т.е. знакомство не состоялось. Она сама тебя открыла.. Польза для читающих какая??

"давай быстрей телефон, я тороплюсь" это всё, что я сказал, быстро, не сложно, даже здрасти не сказал :blink:

блин варчун ну ты и СКУЧНЫЙ! прикинькак у парня ресурс прет!ему и охота отписаться!

у парня зарегеного на форуме два года назад от знакомства с шестеркой прет ресурс?? хз

то что это не филд это мое имхо. <_<

С моим друганом такая же история приключилась месяца три назад. Сейчас девушки стали более прогресивными. Я знаю девушек, которые не придерживаются традиционных взглядов, мол парень должен сам подойти. Если им нравитья парень они сами с ним знакомятся и не комплексуют по этому поводу. Лично мне больше нравится самому подходить и знакомиться, это как игра или охота !!! Кто каво :)

у парня зарегеного на форуме два года назад от знакомства с шестеркой прет ресурс?? хз

то что это не филд это мое имхо. <_<

А ты не думал, что человек год на грани смерти был? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...