Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У моей девушки через неделю День Рождения. Она говорит что проведет свой день рождения со мной. Из-за меня отложила все другие мероприятия связанные с ее днем рождения.

Обязательно должно быть: дорогое вино и торт.

У меня сейчас ресурс - 0. :) Да и настроение нету на эту. Что можно сделать?

P.S. Это праймари. Она привыкла, что я трачу на нее много и что у меня всегда водятся деньги.

P.S.P.S Если очень постараюсь то может быть смогу уладить проблему с ресурсом. Но все равно что-то не хочется.

ПОМОГИТЕ!!!!!! :)

У моей девушки через неделю День Рождения. Она говорит что проведет свой день рождения со мной. Из-за меня отложила все другие мероприятия связанные с ее днем рождения.

Обязательно должно быть: дорогое вино и торт.

У меня сейчас ресурс - 0. :) Да и настроение нету на эту. Что можно сделать?

P.S. Это праймари. Она привыкла, что я трачу на нее много и что у меня всегда водятся деньги.

P.S.P.S Если очень постараюсь то может быть смогу уладить проблему с ресурсом. Но все равно что-то не хочется.

ПОМОГИТЕ!!!!!! :)

Делай каждый день упражнение "спецэффекты"...

пора рвать шаблоны :D

поищи - где то недалеко была тема, я уже давал идею

хм... думаю, не стоит рвать шаблоны и тд на ее день рождения... праздник есть праздник... потом будешь фигней страдать)

Давайте все автору по анекдоту скинемся! И за одно по рублю...на вино.

Странная просьба. Кричишь помогите, а сам даже этого не хочешь. Пусть она тебе ресурс поднимает - на то она и праймари.

А на счёт вина вообще убил - наглая у тя праймари.

Дело в том что если мы пойдем куда то то платит полюбому буду я.

СПАСАЙТЕ!!!!

раньше надо было думать, а что теперь ты сделаешь? тут нужно знать натуру твоей праймари, будет очень трудно сказать даже то, как примерно ты себя должен вести с ней, но я склоняюсь к тому, что нужно простой романтики и искренности, а в довершение страстный половой акт...вообще мне кажется, что ты свою девушку динамщицей щитаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...