Перейти к публикации
пикап.Форум

Я незнаю как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( люди подскажите , у меня есть знакомая одна звать её Катя (подруга со школьной скамьи) вот както раз я встретил её в интернет кафешке , она была с подругой она щас работает Профф Моделью , и подруга её тоже . ну вот ето для общей картины сказанно !

потом прошло время неделька , две и я решил познакомится с катькиной подругой , но катя улетала в Сингапур на работу , вот она улетела прилетела через 2 мессяца , вот мы созванились и договорились о встрече и походу она решила меня свести с Розой ето та самая её подруга , по ходу общения 3 дня которое продлилось с Розой я понял что она немоё ! какаЯто странноватая и вообще немой типаж , и немоей души человек ! но в тоже время заметил что мы с Катей сблизились когда Роза уходила , Мы пару раз остовались накрыше вечером целовались подзвездами и тд... потом начал кинестетить , УХо после етого , мы признались друг другу что многие интересы , и жизненные устои совпадают . после ночью созванились поверхностно пообщались . После на следующий день она сказала что несможет выйти, поскольку она с розой дома у кати устроили себе пати . на следующий день я прислал ей пару милых Смсок, но на последнюю Смску мне ответили процитирую : " Если было нам с табою хорошо это еще незначит ничего , Не думай , не мечтай иди свой Х!й пинай ! " далее позванила Катя и сказала что это подстава , что Роза забрала телефон и написала мне такое , и что её держали И она немогла ей помешать ! ну я засовневался , хотя сам незнаю почему . Позже вечером предложил созвонится сказала что уже засыпает и попросила отложить . далее сёдня она уехала на показ я ей пару смсок скинул но весь день был полный игнор ! я взбесился позванил , сказал к чему такой игнор ? или на меня положили ? она сказала что просто была занята и небыло времени ответить !

я незнаю что делать дальше, Игнорить её или пытаться пытаться и пытаться пока или нестанет моей или непродинамит ! что делать подскажите мне !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...