Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет вот такой, трабл...

познакомился с левушкой по сетке...все вроде нормально ходили гулять один раз все было хорошо, немного кинестетики вообшем К+++, потом как водится пропал на несколько дней...как только появился сама первая написала мол куда пропал...туба-сюда...поговорили, и назначил я 2 свиданку, она сгласилась, но не пришла на нее, хотя обешала...знала мои номера не отписалась и никак не предупредила ... просто молчек... после 15 минут ожидания, я черканул смс мол что работой загрузили...и потопк к корешу пиво пить...вечерм захожу в сеть, она как бы ничго небыло...пишет уже мол не здоровашся, я включил дурака...молку....через 2 минут пишет, Привет как дела???!!! ... мнк аж перекосило :huh: на что я просто ответил все нормально...потом пошел на обший канал в мирке разговаривать, она туда тоже полезла...я не нее внимия не обрашал...ну потом ушла из сети непонятно куда :)

гг, меня поражает такое отношение...ну ниче в такие игры я играть не буду...думаю игнорить и игнорить...а вы что посоветовали бы? в такой ситуации?

Опубликовано:

Мож просто забыла? хотя это не опровдание...

Если ты хочешь с ней продолжить, то немного поигнорить можно, главное не переборщи, а то вообще забьёт на тебя!! Мож у неё спросить:

-Я тебе нравлюсь?

-(если да) чё на свиданку не пришла?

-(если нет) то

Лесом послать.
Опубликовано:

Не игнор а Дальше надо делать.. А лучше вообще забей.

И вообще надо было сразу спросить почему она не пришла на свидание.. Говоришь, что не хочешь в эти игры играть, а сам играешь.

Опубликовано:

а вы что посоветовали бы? в такой ситуации?

Лесом послать.

Первая мысль была именно такая...и наверное так и будет...точнее не наверное а скорее всего

Мож просто забыла? хотя это не опровдание...

Если ты хочешь с ней продолжить, то немного поигнорить можно, главное не переборщи, а то вообще забьёт на тебя!! Мож у неё спросить:

-Я тебе нравлюсь?

-(если да) чё на свиданку не пришла?

-(если нет) то

Лесом послать.

а это к чему??? а уж и не знаю после такого продолжать ли вообше, как девушка симпотичная...но незнаю...забыла?, смс придумали для чегото...

когда я вечером в сеть захожу...мне как не в чем небыловало говорят "уже не хдороваемся" а спцстя 3 минуты "привет как дела???!!!" ну - ну :)

и рыбку съесть и на куй сесть...

Опубликовано:

Я бы спросил почему не пришла, потом игнор на 2 дня, затем можно повторить попытку. Но правдо надо было сразу это выяснить. А так совет: Их много я один такой!

Опубликовано:

ушел к кенту на кофе и сигарету, сидели с ним 2 часа подбирали ноут, я о радмину написал ей привет, и через 2 часа, фраза "напиши мне завтра, все я пошла)))"

гг так и взял бы грех на душ и сказал бы "А не пошла бы ты туда, откуда 19 лет назад появилась!" ...

писать не буду ... точка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...