Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поцеловать девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка 6-6.5 .23 года.

Сегодня вышло интересно так, решил вам дать, может пригодиться. Немог поцеловать девочку, 2 раза подряд отстранялась.

Ну вот что выдумал , и сработало :

Я рядом сней приобняв за талию, в моем случае мы "валялись" (ну нельзя это назвать ЛЕЖАЛИ : ) на диване…рассказываю ей чтото оживленно, эмоционально и с кучей мимкой, башкой верчу =)) вообщем веселая какаято история была, на позитиве)

И раз чтото головой резко повернул…еп шею потянул ( ну бывает такая 2-3 секундная боль)…

Я - Блииин потянул, нуу погладь там…чтото больно ужас (рука в районе шеи)

Вот тут х.3. возможно так естественно вышло ( еще бы если я реально потянул) что она незадумалась даже о коварном плане.

И вот меня как осенило, мля вот он ЗАСОС:

В тот момент как ее ладошка подходила к моему затылку, беру ее другую ладонь и тудаже. А теперь внимание момент :

Главное быстро, но не грубо(!!!), в момент когда ладонь вторая коснеться твоего затылка твои губы должны коснуться ее губ. И никак иначе!!

Никак иначе потому что :

Как только ее ладонь вторая коснеться затылка-шеи… девочка сраже врубиться в эту двусмысленную "позу", и если в этот момент твои губы уже не касаються ее губ,-

то ты поидеш кричать на Мегу "ААА НЕРАБОТАЕТ" что не есть ГУД :)

Удачная импровизация. . Мне понравилось очень…а вам? Буду юзать полюбому. ;)

Опубликовано:

А как происходили обломы в первых двух случаях?

Не очень хочется флудить, но...

Один-единственный раз - может быть - попробовав поцеловать девушку, ты даешь совет, как именно нужно ее целовать??? Ты уж это... дай мальчишкам ссылку на девушку. ;)

Опубликовано:

непонял... единственный раз - это про меня чтоли?)))

мхаха :)

Отстранялась очень просто :

Лежа , сильное кино, логически даже дауну понятно что я щас засосу, а нет убирает губы и все. Нет нет типа ненадо и чушь какуюто. Я вообще в шоке был 23 годика девочке...

Вообще такое было впервые , то что девушка "отстранялась" , всегда пользовался обычным правилом "как поцеловать девушку? - просто бери и целуй" , и думал как это могут быть проблемы с "как поцеловать" вот появилась и сразу импровизацией все выровнил.

Что мне очень понравилось, на радостях решил поделиться, за вами не постоит гордо наклеев "мальчишка" мхаха.

Возможно описать все это непросто буквами, но реально так классно получилось сам неожидал =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...