Перейти к публикации
пикап.Форум

Брать напором, забить или уйти красиво?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Такая ситуация: мне 17, опыта не скажу что много.

Две недели назад встретил знакомую девушку 6/10 (раньше были соседями, в детстве дружили, пару лет назад исчезла в неизвестном направлении, как выяснилось, переехала в другой район).Минут двадцать болтали-гуляли, причем сама взяла меня за руку, на прощание - в щечку(сама :blink: ).Порешили, что надо будет обязательно пообщаться более тесно).Вызвонить не получилось(несостыковка по времени), но пригласила на днюху(А в начале разговора спросила, "Ты меня в гости хочешь пригласить?"- порядком простебал её по этому поводу).Идти было не в кайф, написал смс, ответа не последовало...Несколько раз пытался пригласить- те же траблы.Звоню сегодня - не берёт.Через минут десять перезванивает, со мной говорить не спешит, смеётся с какими-то типами, за гоготанием ничего не слышно, говорю пусть перезвонит и кладу трубку.Жду минут десять - не перезванивает, сам набираю- не берёт.

Думаю, продолжать попытки вызвонить - не имеет смысла, только время на неё тратить.Или может не просто забить на неё, а написать смс-ку с каким-нибудь подколом, чтобы пожалела о столь непродуманных действиях?).И если так, то какого содержания?

Сэнкс.

Опубликовано:

пропади на недельку, вызванивай правильно (почитай на форуме), если нет - забивай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...