Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! СРОЧНО, пожалуйста! Вопрос на засыпку

Custodier

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вообщем дело такое, встретился вчера с девченкой (в первый раз после знакомства), все было хорошо несмотря на то что она была оч. расстроенна гибелью пса, расставанием (в тот же день) из за измены с парнем и т.д. и т.п. Удалось наладить хороший раппорт. Тут я заметил у нее на шее что то вроде армейского жетона, только на нем была нарисована РОЗА ОПЛЕТЕННАЯ ВОКРУГ МЕЧА - я не спрашивал, просто посмотрел на него, она спросила если я знаю что это обозначает. Сказал не знаю, она сказала что это что-то очень личное. Потом показала кольцо там: НА ЧЕРНОМ КРУГУ (может круг не имеет значение) был такой знак КРУГ ОТ КОТОРОГО ВНИЗ ОТХОДИТ ЧЕРТА И ЕЕ ПЕРЕСЕКАЕТ ЕЩЕ ОДНА (как крест) похоже на знак ВЕНЕРЫ (КОТОРЫМ ОБОЗНАЧАЮТ ЖЕНСКИЙ ПОЛ).

Внимание вопрос на засыпку (мне а теперь и вам :) - Что означают сеи два символа!

Всех прошу помочь, сам сейчас в инете сижу тоже ищу.

Благодарен заранее.

просто ужасно интересно что такого личного может храниться в этой миолой голове :) (возможно затараканенной). У нее спрашивать сейчас не имеет смысла. Да и на будущее если у кого увидешь можно поиграть в "а я кое что про тебя знаю" :)

Однозначно какуюнибудь хрень.А зачем тебе это?

прикольно.

по теме. да не знак означает,(ну он тоже означает)о, что связоно с этим кольцом, может ей это кольцо подарил. какой нибудь капитан дальнего плаванья,которого. она больше не увидит. но который пообещал, что будет любить её вечно...прикольно получилось?

Не такой знак?

http://portal.ivma.ru/news/21.html

А вообще про символику можешь здесь посмотреть - для общего образования :)

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Cultu...idder/index.php

Зачем голову ломать, ее бы и спросил, и диалог бы еще интересней завязался. ДЛя примеру: попробуй сам какой нибуть кулончик повесь, или тату сделай, покажи ей и допекай вопросом что это может обозначать, сомневаюсь что она займется поиском сего =)

прикольно.

по теме. да не знак означает,(ну он тоже означает)о, что связоно с этим кольцом, может ей это кольцо подарил. какой нибудь капитан дальнего плаванья,которого. она больше не увидит. но который пообещал, что будет любить её вечно...прикольно получилось?

:) Нет знаю точно, смысл имеет именно знак. Хрень на жетоне выгравирована на заказ явно. Тоесть это не из ларька какогонибудь дешевого. Девушка любит читать книжки типа Пелевина, Зюскинда, Паоло Коэльо; одним слово прикольно замороченная.

Однозначно какуюнибудь хрень.А зачем тебе это?

А если я скажу что мы поспорили что я отгадаю, на то что я потом сам пожелаю :) Так будет поннятней прчина моего вопроса? :) Да и вообще интересно!

Зачем голову ломать, ее бы и спросил, и диалог бы еще интересней завязался. ДЛя примеру: попробуй сам какой нибуть кулончик повесь, или тату сделай, покажи ей и допекай вопросом что это может обозначать, сомневаюсь что она займется поиском сего =)

Сама не ответила и не ответит.

Возможно ты прав. Хотя кольцо на безымянном пальце моей левой руки еще никто из девченок не пропустил, а на нежелание ответить еще долго меня донимали, и порой даже рассказывали кое что оч. личное о себе чтоб мою историю выведать. Главное под каким соусом ето подать! :)

Не такой знак?

http://portal.ivma.ru/news/21.html

Нет, Мирта, спасибо. Там один меч, ручкой вверх, и оплетен розой.

А вообще про символику можешь здесь посмотреть - для общего образования smile.gif

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Cultu...idder/index.php

Спасибо! Обязятельно почитаю!

Всем еще раз спасибо, продолжаю поиск...

Всем привет!

Вообщем дело такое, встретился вчера с девченкой (в первый раз после знакомства), все было хорошо несмотря на то что она была оч. расстроенна гибелью пса, расставанием (в тот же день) из за измены с парнем и т.д. и т.п. Удалось наладить хороший раппорт. Тут я заметил у нее на шее что то вроде армейского жетона, только на нем была нарисована РОЗА ОПЛЕТЕННАЯ ВОКРУГ МЕЧА - я не спрашивал, просто посмотрел на него, она спросила если я знаю что это обозначает. Сказал не знаю, она сказала что это что-то очень личное. Потом показала кольцо там: НА ЧЕРНОМ КРУГУ (может круг не имеет значение) был такой знак КРУГ ОТ КОТОРОГО ВНИЗ ОТХОДИТ ЧЕРТА И ЕЕ ПЕРЕСЕКАЕТ ЕЩЕ ОДНА (как крест) похоже на знак ВЕНЕРЫ (КОТОРЫМ ОБОЗНАЧАЮТ ЖЕНСКИЙ ПОЛ).

Внимание вопрос на засыпку (мне а теперь и вам :) - Что означают сеи два символа!

Всех прошу помочь, сам сейчас в инете сижу тоже ищу.

Благодарен заранее.

А не символ ли это масонов-розенкрейцеров?

повысил значимость девочки

тебе должна быть интересна она сама, а не то что она носит или что на на ней нарисовано

а что она, кто она - тебе по большому счету пох... если она начнет тебя грузить своими закидонами, а тебе они покажутся подозрительными или просто не понравятся - девочку сразу же в сад

понижай значимость девочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...