Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропал интерес...?

Рекомендованные сообщения

Предистория:

Учимся в одном универе, в один прекрасный день я ее заметил и переодически на нее поглядывал, когда она была в поле зрения, потом подзабыл, а через некоторое время все началось сначала, но уже и она стала на меня посматривать! Так продолжалось месяц или полтора, потом я наконец осмелился и начал действовать! Стал прорываться в студ.совет, в котором она числилась, нашел там друзей и знакомых, которые в конечном итоге помогли мне достать ее номерок (это было не все так просто как написано, все было куда труднее и дольше, но подробно не буду - долго)! Решил послать анонимную СМС, но ничего не вышло, при выборе номера из тел.книги я выбрал по ощибке ее номер, а не специально предназначенный и спалился... Она в этот же день догадалась кто я и проходя миимо меня названивала, проверяя схвачусь я за трубку или нет, но я все продумал. Потом, придя домой написал с другого своего номера (их у меня хватает =)) ), завязалась небольшая переписка, а потом она прекратилась по моей инициативе, т.к. я не хотел знакомится по СМС...На след. день она написала первая и я не удержался и поддержал ее... Через неделю мы встретились, в этот же день она предложила прогуляться, так и было! Затем позванивала с безлимитки (у подруги брала), писала СМС ну и т.д. и т.п. На след. день после прогулки первый поцелуй (провожал ее из клуба домой...)! А потом, что-то случилось... Сейчас она не пишет и не звонит как раньше...

Вопрос: ПОЧЕМУ и что делать? я не хочу в ДОД, может можно что-то исправить?

З.Ы. - может это связано с: 1) Пропал на почти два дня (выключил телефон и не виделись в универе); 2) послал СМС ей по ошибке (должен был послать ее другой девчонке); 3) Жаловался на то что у меня проблемы (конкретно не уточнял какие)!

Через недельку или полтары ПО СМС СПРОСИЛ КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ, не ответила, на след день, при встрече, сказала, что СМС не приходили, хотя отчеты мне пришли! ВРЕТ НАВЕРНО? КАК ДУМАЕТЕ? Я еще раз ей задал тот же вопрос (какие планы...), она сказала в клуб с подругой, а в воскресенье с друзьями встречается (с которыми давно ОНИ с ПОДРУГОЙ хотели встретиться)! Не хочет на свиданку наверно! Да?

ПОЧЕМУ так получилось??????????????????? Позвать ее еще раз?????? когда???? и как????

А! и еще! Я сказал, что у меня серьезные намерения и я хочу чтобы у нас все было надолго, а она сказала, чтобы я ее не торопил в этом деле и что она вообще особо не хочет серьезных отношений пока что... Вот! А теперь помогите советами ПЛИЗ!!!

первый поцелуй ...)! А потом, что-то случилось... Сейчас она не пишет и не звонит как раньше...

Вопрос: ПОЧЕМУ и что делать? я не хочу в ДОД, может можно что-то исправить?

А! и еще! Я сказал, что у меня серьезные намерения и я хочу чтобы у нас все было надолго, а она сказала, чтобы я ее не торопил в этом деле и что она вообще особо не хочет серьезных отношений пока что... Вот! А теперь помогите советами ПЛИЗ!!!

У у тебя серьёзные намерения после одного поцелуя? :lol:

браво девочка - такое ощущение что она посещает тренинги пикапа, всё правильно делает, грамотно зацепила мальчика, передай ей респект при встрече :lol:

1. ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА ДАННОГО РАЗДЕЛА.

2. НЕМЕДЛЕННО В ФАКИ КОНКРЕТНОГО РАЗДЕЛА ФОРУМА - ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

3. НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ - СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ :angry:

а то мля я вообще ничего не понимаю - сидеть втихаря дрочить смски, жаловаться на каие-то проблемы, а она ещё и приглашает его на свиданки......

Ты хоть сам на себя посмотри со стороны - кто ты сейчас? ты даже не мальчик, про мужчину я даже не говорю - ты существо непонятного полового признака

Я знал, что кто-нибудь так скажет. Некоторые ошибки свои знаю и признаю, оправдываться не буду. И приглашала она меня не на свидание, а просто прогуляться.

А также у меня нет времени читать правила раздела и пр.... Мне срочно нужны советы и я хотел бы, чтобы мне сказали и разъяснили что к чему, а не перенаправляли в др. места!

И еще... не нужно смеятся насчет серьезных отношений - эта девушка та, которую я хочу, другой мне не надо, а замену искать придется долго. ХОЧУ и ВСЕ!!!!!!

И еще... не нужно смеятся насчет серьезных отношений - эта девушка та, которую я хочу, другой мне не надо, а замену искать придется долго. ХОЧУ и ВСЕ!!!!!!

Она у тебя первая?

Никогда. НИКОГДА. не говори девушке что хочешь с ней длительных ЛТР))) Как бы мне мальчик не нравился после таких слов становится скучно. И если она и будет с тобой потом то только чтобы убить время.

Жаль, что я раньше этого не знал. Сейчас хочу все исправить, пока она тепленькая. Книжку БОГАЧЕВА достал на время выходных, читаю, но пока ничего полезного не нашел, точнее нашел, но не по данной теме.

Читай, читай - и если ченстно то там все по твоей теме, разширь рамки, если решил научиться, учись, а ели решил читать выборочно - то просто куча информации без толку, как например читая про секс, рассматривать только одни раздел про эрогенные зоны, ну знаешь ты их, а что дальше?, вобщем давай вылизай из рядов ПИОНЕРОВ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...