Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвонил я ей в четверг (тот же день когда взял номер, только вечером), знаю что Д маловато, но до того неделю не звонил, так как номер записал неверно.

Думал сделать так, вытянуть ее в кино начав разговор с того, что спросить где она хочет сидеть (чтоб выглядело так, что мы перед етим договорились уже ;), но ее ответ немного удивил меня

Я

-Привет, Аленка, ето я. Насчет того кино, то ты где хочеш сидеть,в центре, впереди взади или на диванчиках (независимо от ответа потащил бы на диванчики)

Ответ меня просто убил

Она

-А когда?

-Ну в суботу

-Ладно

(я подумал она меня не поняла и думает я ее на етот фестиваль компютерный, организатором какого являюсь и о каком ей рассказывал)

-Я имею ввиду кино а не фестиваль

-Ну ладно, только я хотела уехать в горы

-А на следующую неделю?

-Ну действительно спасибо, но понимаеш, смотри, на етой неделе я еду в горы, на следующей хочу домой а через 2 недели мы отрабатываем за выходние. Действиельно спасибо

-Давай тогда домой сьездиш позже, а в суботу сходим в кино, еще день сможеш подождать

-Ну не знаю....ну хорошо. спасибо...

-Ну ладно, па

-Действительно спасибо что пригласил

Я так понимаю вышло удачно.....

Но я думал она сразу удивися когда я так нагло начну....Ето что проверка была?

Кстати, тут на фестивале есть одна девчонка, но она с парнем. Вчера взяла мой номер (ЗЫ Парень у нее дебил), парня я опускал как мог, не через нее, а потому что прицепился он ко мне начал тут права качать. Словом на место я его поставил.

потом на зборах она спросила может ли она сесть ко мне на стульчик, ну я согласился и начал кинестику. Было 4 ночи. Поетому я сделал вид будто заснул на ее плече, потом я типа пробудился, обнял ее (руку убрала з груди и поставила на живот), там я держал ее за руку и намного поглажывал руку пальцем (все еще спя ;) ), потом поставил руку на плечо и кинестил немного там. На фоне ей какой-то парень говорил что тому ее парню ето не понравится на что она ответила что ничего такого не делает.

Как тепер поступать с ними?

Опубликовано:

телефонный разговор-такое ощущение что девка уже до звонка согласна,а ты все отмазываешься))

сказала ладно значит ладно, пох че она там хотела горы не горы, ты ей дороже гор)

усёк?)

со 2девушкой-пожёще кинестить надо было

Опубликовано:

Про пару ето я имел ввиду ту, которой звонил а не ту которую там кинестил (про ту что кинестид уже даже и не думаю, во первих тогда в 4 ночи она было красивее чем поутру, когда у меня голова свежая и глаза не слипаются, во-вторых у нее есть парень, а для чего мне из-за крокодвайла еще и проблемка с парнем,)

Опубликовано:

По части что она уезжает там на неделю или 2е да и ПОХ на неё за эти дне недели можно ещё таких же 5-10 найти и в кино сходить а потом уже глядишь и она приедит! // а во втором случае мне тоже пох если у кого-то из девчёнок которую я хочу есть парень (ну если у них там не любовь 20ти летняя / гг ) то можно и отбить легко

Опубликовано:

Автор - респект тебе за посты.

Так угорать получается только после прочтения тобою описанных похождений :)

По теме: вызвон ужасен.

Полаконичнее будь. Будь кратким и одновременно загадочным - девочкам это нравится.

Далее - нафига спрашивать где она хочет сидеть ?

И ежику понятно, что она хочет сидеть на твоем колом стоящем друге :)

Нужно было просто сказать, что мы идем в кино, а сидеть будем на диванчиках. И все. Зачем что-то там спрашивать ?

А с той, которую кинестетил в 4 часа ночи - вроде бы нормалек. Похоже, обстановка не располагала к более откровенной кинестетике.

Дружище - кури форум.

И, конечно, - пиши еще. Будем за животики держаться :)

Опубликовано:
Я

-Привет, Аленка, ето я. Насчет того кино, то ты где хочеш сидеть,в центре, впереди взади или на диванчиках (независимо от ответа потащил бы на диванчики)

Реальное начало :D +10 :)

Смещение акцента с "пойдешь не пойдешь" на "я уверен что пойдешь - определись где будешь сидеть"

Сам догадался ?

Она

-А когда?

-Ну в суботу

-Ладно

Ну и все ! Здесь разговор нужно заканчивать: "Ок. В субботу в 2 часа там-то ;) Пока!"

А ты сам испугался такого поворота :D:D

(я подумал она меня не поняла и думает я ее на етот фестиваль компютерный, организатором какого являюсь и о каком ей рассказывал)

-Я имею ввиду кино а не фестиваль

да уж... ненужно уточнять :)

Ну и естественно твоя неуверенность передалась девчонке ;)

-Ну ладно, только я хотела уехать в горы
ее дальше ... причем слабенькое и лего утилизируемое ;)
-А на следующую неделю?

-Ну действительно спасибо, но понимаеш, смотри, на етой неделе я еду в горы, на следующей хочу домой а через 2 недели мы отрабатываем за выходние. Действиельно спасибо

-Давай тогда домой сьездиш позже, а в суботу сходим в кино, еще день сможеш подождать

:blink: портишь разговор :)

-Ну не знаю....ну хорошо. спасибо...

-Ну ладно, па

-Действительно спасибо что пригласил

согласилась - значит ты ей интересен ;)
Я так понимаю вышло удачно.....
начало +10 :) Конец -10

Итог 0 !

Встреча не определена четко так что -1 :)

Но +1 можно добавить за твое личное развитие !

Опубликовано:

brook,

телефонный разговор-такое ощущение что девка уже до звонка согласна,а ты все отмазываешься))сказала ладно значит ладно, пох че она там хотела горы не горы, ты ей дороже гор)усёк?)

+10 , то же самое хотел сказать. Она два раза подряд ему говорит ладно а он ей :

-А на следующую неделю?

Juri, хорошо разобрал.

:D

dracony, позвони ещё раз и напомни что у вас во столько-то поход в кино если она не забыла. И перестань мямлить, она и так согласна.

Опубликовано:

На парах ее сегодня не было (видно действительно в горах)

Так что теперь, игнор к пятнице и там вызвон и свиданка в суботу? Или не стоит игнорить?

Опубликовано:

Эх, Дракони, веселишь ты публику.

Ну про вызвон тебе уже замечательно расписали, а я одного не могу понять - ТЫ ХОЧЕШЬ ТРАХАЦЦО ИЛИ НЕТ????

Если хочешь - то почему не пытаешься??????? Где настойчивость?????

Если нет - не пиши больше на этом форуме

Опубликовано:

Проявил настойчивость! Позвонил сегодня чтоб вітянуть завтра же! Оказалось что она все еще в горах, будет в четверг. Договорились на суботу.

ЗЫ, я глянул что там в кино идет, а там Спайдермен 3 (3 часа идет), ее стоит не ЕТО вести? Фильм я уже видел, сполошние сопли и мордобой ()10 мин бют морду и полчаса плачут).

Я конечно понимаю что вся суть свиданки не в фильме, но просто если ей не понравится то будет немножко К-

Опубликовано:

если первое свидание - не веди. сперва лучше погуляйте где нибудь в парке, узнай ее поближе что она за человек. поменьше о себе говори

и тд не глупый надеюсь ? :)

хотя думаю все таки свиданки не будет

Опубликовано:
ЗЫ, я глянул что там в кино идет, а там Спайдермен 3 (3 часа идет), ее стоит не ЕТО вести? Фильм я уже видел, сполошние сопли и мордобой ()10 мин бют морду и полчаса плачут).

Я конечно понимаю что вся суть свиданки не в фильме, но просто если ей не понравится то будет немножко К-

в кино нужно активная кинестетика и тонкий стеб моментов фильма - и для такого дела подойдет любой фильм

Если хочешь в кино расслабляться - тады конечно есть резон выбрать что-нить другое

З.Ы. Человек-паук пока не смотрел

З.З.Ы. Свиданка будет ;)

Опубликовано:

Не тащи ее в кино... Старо это...Тем более что на фаст в кино ты пока не способен.

НО... ОНА В ТЕБЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА!!!

Веди ее гулять. Вся свиданка-небольшие крышесносы.

И потом... Раз ты с ней в одном универе учишься...ТО В ЧЕМ ТРАБЛЫ????... После универа с ней прогуляться надо!.. Или вместо универа... Во время прогулки кинестетика, Альфа...Разрывы шаблонов... И пока она в аКуе тащи туда, где она может тебе удовольствие доставить))))...

И потом отпишись про зачОт...:)))

ЗЫ никакой свиданки не надо(первый разрыв шаблона)...Срываешь ее с пар, или после...И ВОТ ОНО!!!

ЗЗЫ свиданки не будет, будет зачОт;)

Опубликовано:

Нет я считаю что разговор на твердую 2-у, кто так разговаривает по телефону, кто так обсуждает планы, я бы предложил следующий сценарий:

-ты: Привет, в выходные идем в Кино, встречаемся в 2-а

-Она: Ну я незнаю

-ты: Без разговоров, у меня и так мало времени и обычно выходные всегда заняты, вот только сейчас освободилось время, и я тебе предлогаю провести его первокласно в компании с замичательным молодым человеком.

-Она: обычно согласна

-пока

-пока

Все!

Опубликовано:
Нет я считаю что разговор на твердую 2-у

Ты просто не читал ДОД-ДОД13 в авторсокм исполнении Dracony

Опубликовано:

Свиданки не будет :(

Но ето к лучшему:

Значит так, в четверг от нее ишло большое Б (писали контрольную перед екзаменами и она спросила в какую смену я пишу (позвонила), не пошла писать со своей группой а пождала меня, сказала что просто не взяла тетрадку и думала что может я ей помогу, перед етим минут 10 тупо стояла около меня (чуть не под руку) а я даже не обращал внимания. даже лез к другим девушкам)

Вчера (пятница) я ей звоню и она мне говорит что не сможет сегодня встретится так как уже в поезде и едет домой, начала обяснять почему все так но я что то сказал и поставил трубку. Потом пишу СМС: "А почему ти не сказала раньше. Не люблю когда меня подводят"

Через час приходит ее ответ:

"Я сама не знала, потому что мне позвонили, и я мгновенно собралась. Я не должна была ехать. Я тебя не подводила. Ты понимаеш?! Я не хочу чтоб ты обижался"

С етого времени я ей ничего не писал и не звонил. Ето, думаю, немного поиграет на ее нервах. Я так понял что она действительно хотела пойти, но не смогла

Опубликовано:

может написать ей что я не обижаюсь и что пойдем в другой раз?

Опубликовано:

САМА позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начала извинятся. Я сказал что ничего, жызнь дальше прекрасна и что увидимся в понедельник.

Знаю что надо было еще б поигнорить, но ее звонок застал меня в расплох (звонила с другого номера) и я не успел подготовится.

А что делать в понедельник?

Опубликовано:

так ты договорился точно на понедельник?

если да, то все ОК. Вполне может быть, что тебе попалась хорошая девочка, которой действительно стыдно обманывать мальчиков :D (я серьезно, недавно встретил такую) В этом лучае веди себя будто нечиго не произошло, настройся на позитив.

Опубликовано:

Я имел ввиду что увидимся на парах. Свиданку думаю перенести на следующую суботу

Опубликовано:
А почему не будет? И, что более важно, как сделать чтоб была?

заинтригуй её,скажи примерно так

(Имя)я хочу пригласить тебя в место которое понравиться только Тебе.(она скорее всего спросит почему только ей,и откуда ты знаешь что понравиться)Ты ответь- это из-за одной твоей особенности,о которой я пока тебе не скажу.Далее называй время и место.Тут ты её очень интригуешь,она возможно тебе скажет,что ты её заинтриговал....Это хорошо.её подогретый к тебе интерес,будет рождать в её голове вопросы-что за место,какая оссобенность,и т.д. Итог-она будет жаждить встречи,и это выльется в страсть на свидании.Пробуй мужик,удачи,только не тароторь,с чувством с толком :D

Опубликовано:
Свиданке быть !

на что спорим , на бутылочку бефитера или на ящик пива ?

проебал. давай ящик пива :)

Опубликовано:

Эх, Дракони!

Я имел ввиду что увидимся на парах. Свиданку думаю перенести на следующую суботу

Потом еще на неделю, потом после первого сентября и т.д.

Не становись Мурзиком!

Вытаскивай на свиданку лучше лично, а не по телефону.

Опубликовано:

:))))

Делаем новые ставки!

Почему-то кажется что даже сейчас когда она к нему в руки сама падает свиданки скорее всего не будет.

Раз уже договорился то хватит мурыжить, иди на свиданку и больше не химичь. Иначе тебя всё комьюнити побьёт. Ну сколько можно то?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...