Змей 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 ГОворю всем злобным людям, что поиск смотрел, хорошо, но тут немного другая ситуация. так что не надо кричсать идив поиск,(сейчас большимим буквами)Я ТАМ БЫЛзначит так я не спрашиваю, стоит мне подходиь или нет. "тренер сказал пох.. на все(Мерсан удружил блин. но мне самому жуть как инттересно. что из этого получиться. задача у меня такая.ЗАДАЧАвзять за неделю 10 номеров у 30-летних, и 10 номеров у 25летних девушек.тут есть некоторые нюансы.мне 18, но очень редко кто дает мне мои 18 лет, чаще 17 или 16.так, что одеваться. что б выглядеть старше не катит. хоть как я не оденусь, больше мне не дадут! ну вот.у меня есть некоторые идейки.1 подходить тупо со стебом(к прмеру она сидит на ловачке. я прилично одетый подхожу и завожу песню, подайте кто. что сможет, мы сами не метные беженцы из Молдавии, работали на рынке,но Ахмет выгнал. сказал что плохо работали. денег не дал, ой плохо нам. помогите(надо говорить с акцентом.если это делать с улыбкой, уверенностью, но в тоже время играть роль беженца, у меня полностью, словянские черты и я блондин. так. что на молдованина я никак не похож, потом сказать типа репитируем роль вживаемсяв образ и т.п.но это если и делать, то только на ловачке. кто что посоветует если девушка идет по улице. а не сидит?мой вариант "тетя сдрасти, я потерялся, не знаю где я. вы не видели мою маму? и кулаками тереть глаза?но все это со стебом,на всех может и не прокатить. короче. дельные советы совсем не помешают.советов типа забей ты малолетка и у тебя ничего не выйдет, лучше подходи к своему возрозту, не надо, это и так понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 попробуй контекстуально.думаю, идея хорошая. у тебя получится. сюда пиши результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 мы сами не метные беженцы из Молдавии жжошь... )) могу перевести фразу на молдавский... )))да и беженцев из Молдовы не существует.. Разве что гастарбайтеры )))мой вариант "тетя сдрасти, я потерялся, не знаю где я. вы не видели мою маму? и кулаками тереть глаза?но все это со стебом,на всех может и не прокатить. короче. дельные советы совсем не помешают. вариант с "Вы не видели мою маму" думаю не прокатит... лучше попроси сумки донести (если с сумками канеша).. Лучше при знакомстве не затрагивать тему возраста... В смысле не акцентировать внимания на этом.. Особенно с открывашкой.. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 мы сами не метные беженцы из Молдавии жжошь... )) могу перевести фразу на молдавский... )))о! да! я хочу!!! переведи, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 о! да! я хочу!!! переведи, пожалуйста! ээээ.. нет на компе румынского алфавита... Noi nu suntem localnici. Suntem refugiati din Moldova.Ной ну сунтем локалничь. Сунте рефуджиаць дин Молдова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ээээ.. нет на компе испанского алфавита... Gracias Muchas!Грасиас мучас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ex_virgin, как я понял скоров топике Ex_virgin stories будет на один нестандартный филд больше?? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 веришь, уже вчера я юзал такую фишку. выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 выкладывай канеша.. ты так пишешь, что даже самое банальное занкомство будет читать интересно, а про беженцев из Молдовы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.