Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести девушку на секс втроем?

Рекомендованные сообщения

Вообщем, моя подруга нас познакомила с девчонкой. Сегодня гуляли с ней пару часов. Я, друг и она собственно. Т.к. не могли определиться кто девочку танцует так сказать(впринципе пофиг, как и всегда), поэтому кинеститика была как с его стороны, так и с моей. Можно сказать по очереди. Девочка реагировала нормально, оказывало некоторое сопротивление правда вначале, но скорее для виду. В конце так сказать нашей прогулки сказал мол жду прощальный поцелуй, сначала сказала мол только в щечку, сказал мол так не целуюсь. Через минуту чмокнула в губы. Затем и друга. На хату хотели затащить, но во-первых были немного в другом районе, во-вторых постоянно звонила мама, мол спать не ляжет пока дочка не вернется.

Если одному из нас с ней встретиться, то я думаю проблем не будет. Но хотелось бы развести ее на двоих. Что посоветуете предпринять в этом направлении?

Для начала кому то из вас нужно её трахнуть. Потом затягиваете её на вечерок домой. Поите серьёзным количеством вина... можно и ганджубас раскумарить. После чего тот кто уже трахнул начинает, остальные присоеденяются.

А вот как в чистую развести... не знаю, стесняюсь наверное. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...