Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До конца так и не знаю, зачем я решил написать на форум! Может потому, что я совершенно запутался в своих чувствах. А может потому, что форум помогал мне подсказками =)))Короче, видимо просто хочется поделиться проблемой, и может с помощью ваших советов, решить для себя что делать или как быть дальше!

Дело в том, что вот уже около года встречаюсь с одной девчонкой! Познакомились по рандому, думаю описывать наше знакомство нет необходимости! Короче, сначала просто встречались, весело проводили время, а потом я почувствовал, что мне не только интересно и весело с ней, но и еще я испытывал к ней что-то, может любовь. Вообще, влюбился я, с кем не бывает =))Я стал замечать, что и она ко мне как-то по другому стала относиться, в хорошем смысле!Все было высший класс,меня парило тока одно,что она частенько говорила-«Вот,мы типо с другом ходили туда-то,сюда-то,так прикольно!» или когда я ей предлагал встретиться,она иногда говорила,что обещала другу провести время с ним!---меня это стало напрягать не по-детски, с какого хрена она променивает парня на какого-то друга…Что самое забавное, она придерживается мнения, что мнения,что дружбы между парнем и девушкой не существует, как таковой, ибо она всегда прерастает в отношения..а потом она как то позвонила и сказала, что нам лучше быть друзьями, мотивировав свое решение, тем, что у нее сейчас очень мало времени на серьезные отношения, работа и учеба забирают все ..в конце концов мы стали видеть очень редко(может раз в месяц да и так не охти), общаться тоже почти престали………………….а тут как-то она написала - давай прогульнемся, поболтаем,у меня вечер сегодня свободен!….у меня тоже на это время ничего не было запланировано.поэтому я согласился!!Значит,ходили мы болтали,так ни очем просто и тут ей приходит смс,и она говорит,что ей очень надо ехать к дому!!Я поинтересовался может,что-то случилось! Она сказала, что ей надо встретиться с другом, и они пойдут куда-то !Пипец,я готов был в этот момент провалиться сквозь землю,испариться или просто исчезнуть….такая подставава,во мне походу дела в этот момент перемешались и обида и злость,но больше скорее обида(потому, что я еще чувствовал, что она мне дорога, несмотря на все что было описано выше)….все подумал доехали мы с ней до нужной ей остановки(нам было просто по пути)и я собравшись с силами(реально было тяжело сделать) нацепил улыбку на лицо и сказал желаю удачно провести вечер………она ушла………я ехал домой в сосотянии, как будто меня мешком огрели…ладно прошло время(около 3 недель) …..я не мог ее забыть, ну думаю лана время пройдет забуду…..и через эти три недели она мне звонит и говорит, знаешь я кое-что в тебе оценила, нам надо встретиьтся и поговорить! Оценила она то, что я ей дорого и все такое….начали опять встречаться намного чаще…..прошло еще несколько месяцев …..мы стали с ней еще ближе….и вот как-то приходит сообщение - Давай расстанемся! Почему-спросил я! Мне тяжело-отв. Она!мой вопрос- тебя тяготят наши отношения….прозвучал ответ,-да!Ну,если так то давай-я…..разговор закончился(я опять как мешком огретый),где-то через час приходит сообщение- я хочу к тебе!...........я в ауте……..Говорю- мы же расстались? На что она скакала, что я ей очень дорог,и что наши отношения в последнее время шли в гору,а она боиться,что сильно меня полюбит,а потом по стечению,каких-то жизненных обстоятельств мы расстанемся. И она не сможет этого прежить! И что у нее до меня было много парней,но никого она не любила! Для нее любить тяжело,т.к. она боиться любить, боиться обмана,боиться доверять …………

Опубликовано:
секс был?

был,но так как мы оба нули в этом деле,то превый раз вышел совсем не айс...

Лет то вам сколько?

ей 17,мне19....

• Советник
Опубликовано:

С хорошего секса начинаются оношения между МЧ и ОЖП.

А с плохим сексом, они заканчиваются.

Опубликовано:

Блин, я шизею от такого, пацаны когдаже вы научитесь себя уважать!!!!! А как только научитесь так и вас начнут уважать окружающие. Из этой ситуации видно, что пацан сидит на скамейке запосных - девочке когда охото а нескем (по любому поводу: встретится, занятся сексом, поболтать) она набирает запосного, как только появляется кондидат по сильнее, по уверенее в себе так опять пацана на скамью! Уважай сабя, нафиг тебе такие отношения в одни ворота, она играет с тобой как хочет, хочу пошлю, хочу возьму, а захочу так вообще будет прыгать на задних лапках! Ни какого уважения а уж о ЛЮБВИ и еще о чемто так вообще не стоит говорить! Бред! Автор бери себя за яйца кури форум, и кончай с этим! ВОТ МОЙ СОВЕТ!

Опубликовано:
Давай расстанемся! Почему-спросил я! Мне тяжело-отв. Она!мой вопрос- тебя тяготят наши отношения….прозвучал ответ,-да!Ну,если так то давай-я…..разговор закончился(я опять как мешком огретый),где-то через час приходит сообщение- я хочу к тебе!...........я в ауте……..

Бля, ненавижу, когда бабы незнают чего хотят!!!

Мой совет - БД.

Опубликовано:
С хорошего секса начинаются оношения между МЧ и ОЖП.

А с плохим сексом, они заканчиваются.

Знаешь,в многих жизненных ситуациях бывает,что превый блин комом,но это не означает,что надо из за этого заканчивать начатое!!

Опубликовано:
Блин, я шизею от такого, пацаны когдаже вы научитесь себя уважать!!!!! А как только научитесь так и вас начнут уважать окружающие. Из этой ситуации видно, что пацан сидит на скамейке запосных - девочке когда охото а нескем (по любому поводу: встретится, занятся сексом, поболтать) она набирает запосного, как только появляется кондидат по сильнее, по уверенее в себе так опять пацана на скамью! Уважай сабя, нафиг тебе такие отношения в одни ворота, она играет с тобой как хочет, хочу пошлю, хочу возьму, а захочу так вообще будет прыгать на задних лапках! Ни какого уважения а уж о ЛЮБВИ и еще о чемто так вообще не стоит говорить! Бред! Автор бери себя за яйца кури форум, и кончай с этим! ВОТ МОЙ СОВЕТ!

Игра в одни ворота=)хммм..))Слушай,а как думаешь,зачем тогда ее сообщения-Я люблю тебя,ты мне дорог,ты единственный и неповторимый??Для того что бы удержать меня на скамье запасных?

Опубликовано:

бывают моменты когда чиксам не хватает внимания...а они-же наркоманки по этому поводу...и ищут его любыми УДОБНЫМИ способами...ты игрушка для неё на данный момент...перебори себя, найди другую, она обязательна будет лучше этой + увидишь её реакцию...у меня подобная тема была...нашёл другую она сразу нарисовалась...и этих других у меня было уже хз скока по счёту...а она до сих пор не может от меня остыть..(а прошло уже около двух лет)...не стоит она твоего времени..

Опубликовано:

Cap.Sparrow-Игра в одни ворота=)хммм..))Слушай,а как думаешь,зачем тогда ее сообщения-Я люблю тебя,ты мне дорог,ты единственный и неповторимый??Для того что бы удержать меня на скамье запасных?

Знаешь женщина не то, что она говорит, а то, что она чувствует - отсюда и ситуации когда девочка говорит одно а делает совершенно другое, поэтому только по невербалике можно узнать ее истенное отношение или понять истенное повидение, ни когда не задавай вопросов, делай и все! А отвечая на твой вопрос, думаю чушь все это, любить и такк поступать, сомнительная любовь, сомнительные отношения, вообщем посылай ее на 3-и буквы и делай свои грязные дела ЖИВОТНОЕ +)

Опубликовано:

Ей просто льстит, что кто то её любит и восхищается ей.

А гулять ей хочется со многими.

Возможный вариант решения:

Тоже себя так веди, скажи что с подругой иногда гуляешь, пусть тебе какая нить знакомая иногда звонит и СМСки шлет, поиграй в её игру. Посмотришь на реакцию. Если она будет просто злиться и делать тебе в отместку то же самое со своим другом, то ты запасной.

Если она тебя выведет на откровенный разговор и вы договоритесь что вы друг для друга важнее чем ваши друзья, тогда девочка к тебе что то испытывает.

Опубликовано:
Ей просто льстит, что кто то её любит и восхищается ей.

А гулять ей хочется со многими.

Возможный вариант решения:

Тоже себя так веди, скажи что с подругой иногда гуляешь, пусть тебе какая нить знакомая иногда звонит и СМСки шлет, поиграй в её игру. Посмотришь на реакцию. Если она будет просто злиться и делать тебе в отместку то же самое со своим другом, то ты запасной.

Если она тебя выведет на откровенный разговор и вы договоритесь что вы друг для друга важнее чем ваши друзья, тогда девочка к тебе что то испытывает.

Насчет гулять со многими-это в точку!!!Я уж сбился со счета скока у нее друзей,подруг по-моему на порядки меньше=)Насчет друзей она говорит,что она встречается с ними просто из-за интересного общения!вот,а со мной т.к. меня любит!я ей пытался намекнуть,что мне не есть хорошо от того,что она проводит время с другими,потому что когда у меня появляется свободное время и предлагаю погулять,она иногда говорит,что у нее много дел накопилось,и что она бы с радостью встретилась,но надо делать дела!И самое прикольное,что накануне она гуляла с каким-нибудь из своих друзей и о делах совсем не думала!На все это( намекнуть,что мне не есть хорошо от того,что она проводит время с другими) она отвечает-ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ,значит унас ниче не получится.....

И еще такой вопрос-Это нормально,если девушка встречается с парнем и у них(допустим)серьезные отношения,что она помимо этого встречается с другими парнями??

Опубликовано:

Порой поражаюсь как же они умело манипулируют нами - глупыми парнями тфнами =) хобби у них такое, видать...

Опубликовано:

Короче,все завяли помидоры.....вчера вечером ей не понравился мой стиль разговора-пофигистический с несколькими каплями обиды(Обида от того,что на кануне-мы общались по телефону и она говорит-представляешь мне один из моих друзей предложил встречаться как парень с девушкой,но я наверно не смогу.т.к. в его понятии это 3 раза в неделю(Хорош парниша,если предлагает девушке отношения и еще указывает сколько раз встречаться......может он ей еще будет указывать во что одеться,как смотреть на прохожих,или скажет ходи задом наперед,вообщем ИНДИВИД он какой-то)

-Вы можете встречаться 2 раза в неделю-я говорю

-2 тоже много,мне учиться надо,я с тобой-то не всегда чаще встречаюсь-она

-(после последней фразы я испытывал внутреннее бурление)Вы можете встре 1 раз в неделю,или 1 через неделю-я

-вот опять начинается(ревность),ну если хочешь я ему позвоню и соглашусь-она

-Решай сама,что тебе дороже...............................)

Вообщем после того,как она уличтла мою речь в пофигизме с каплями обиды,сказала,что ей больно и прислала смс-ПРОЩАЙ!

Я ответил приблизительно тем же(хотя думал.что это как всегда не надолго,но нет видимо конец конца)Оно и к лучшему,просто очень тяжело,когда любишь человека всей душой и он видит это и грает с твоими чувствами так жестоко(вообще зачем говорить,что ей предложил встречаться ФРАЕР,сувоему якобы парню-это безтактно и безчестно)Отсюда вытекает ответ-значит для нее я был вовсе и не парень,а так один из экспонатов на ее полки игрушек,который как и все остальные,кто был покрылись слоем пыли.........

Опубликовано:

Автор,ты уже взрослый парень!Че ты как тряпка?она тебе такое гавно подкладывает...тебе самому не противно.

1)смс накуй...не отвечай

2)если уж совсем чувства хлещут-послал бы прямым текстом"ах ты с.ка е.анная!"

3)у тебя время свободное чем занято?иди работать,займись единоборствами,Т1Д для начала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 51

4. 51

5. 17670

Тема Галадриэль :)

• Создать...