Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил одну прекрасную девушку(учится вместе со мной), начал пытаться зависти отношения, сначало все было прекрасно, мило общались целовались, обнимались и т.д.Было отчетливо видно что я ей нравлюсь, смотрела на меня влюбленными глазамии, в один прекрасный день решил ей предложить встречаться, ответом было "я подумаю" что очень меня удивило. И думает она до сех пор, все продолжается уже пол года.Говорит мне "я хочу узнать тя поближе ты мне нравишься как друг, но все вдольнйшем может быть " но при етом ведет ся какбудто ей на меня плевать. Если я подойду то мы с ней мило общаемся но сама некогда неподойдет, приетом правда доверяет мне очень сильно, рассказывает мне много всего чего даже лучшие подруги не знают.Бывает крайнге редко проевляет очень сильную ко мне симпатию, но приблизится к себе не дает. Меня все это зае... я уже сто раз с ней подушам обовсем говорил. но НЕТ она мне неговорит и приблизится не дает. При всяких попытках куданибуть с ней сходить вечные отмазы, но приетом до хрипаты доказывает что правда была занята и не могла. Я ей уж сам говорю "нехочеш так и скажи нет, и останемся друзьями" сто раз ей это повторил но НЕТона неговорит.В инсте все общение это привет и пока, но по асе по телефону или когда остаемся вдвоем(крайне редко это бывает) общаемся как самые близкие люди....Че делать не знаю я ей цветы дарил в любви призновался стихи писал, а её это особо нецепляет. Сам бы довно прикратил все но.... люблю её. Девочка не стерва, (ето 100%, даже можете не думать что я ошибаюсь), но понять ее не могу. Единственное что в голову приходит может я нравлюсь но чувств у нее нет или может мы с ней мало общаемся( в инстетуте ваще не общаемся). Можбыть проблема еще в том что мы сней похожи очень сильно :) иногда даже одновремено говорим одно итоже, а говорят что противоположности притягиваются. Пробовал быть с ней попрохладней, результат меня удивил. Буквально на сдедущий день начала меня распрашивать "в чем дело почему я подругому стал к ней относиться?" хотя в етот день мы сней даже не общались. На мой вопрос почему она так решила сказала что просто чуствует ето. Непонимаю как она могла это почуствовать если все была как всегда, небыло никаких взглядов непонятных или слов. И еще (мне так кажется) нелюбит слышать о моих отношениях с другими девушками. Но складывается такое ощущение что она боится потерять меня как друга а не как парня. Кстати девушка собственица нелюбит отпускать от себя людей. У меня к вам несколько вопросов 1) как вы думаете что на самом деле она хочет или хотела? 2)В чем могли быть мои проколы? 3)И как сделать так чтоб она сама ко мне вернулась..... и стоит ли это делать?

Опубликовано:

Много таких тем, есть одно лекарство Т10Д - на ее глазах (ну не впрямом смысле конечно), игнор и (Д) на несколько месяцев и работа над собой - потом появление в новом обнавленном интересном образе, просто перестать распускать слюни, сопли, и таму подобную мократу. Ты мужик одна не дает переходим к другой, ей так с тобой проще, без обязательств, всегдя рядом верный песик, которому можно поплакатся, с которым можно поиграть - когда тебе это охото, ну естественно ложась спать его под кравать ну или в каредор, или на улицу обходить владения! А утром опять грустно, его в дом и плакаться! Вообщем перестань быть носовым платком, кури форум, меняйся, буть мужиком.

Опубликовано:

у меня сначала так же было(только не долго продалжалось),просто начинай её игнорить,необщайся, тк учитесь вместе к другим подкатывай,раз она собственица увидит как на её глазах ты флиртуешь с другими , это заденет её самолюбие, сама начнёт лезть.-строго не суди ето моё ИМХО:)

Опубликовано:

Слушай смольникофа,он правду глаголит.

Игнорируй её,будь к ней холоден.Ей для тебя нет.Всуди

по её моментпльной реакции.Когда ты на неё забьёшь-она сама начнёт до тебя домогаться.Флиртуй с сокрусницами.В столовой веди себя как охотник(охоться на девушек)Улыбочки,перемигивания... .НЕ подходи к ней.Если пишет смс-просто не отвечай.Если звонит-говори что не можешь говорить.Оденься помоднее,веди себя раскованно(тока в меру).Будь уверен в себе.Никогда не говори "не знаю", " я не уверен", "сомневаюсь".Будь мужчиной,тогда женщины будут С тобой.

1)(оНА ,ЗНАЕТ ЧТО ТЫ НЕ КУДА НЕ ПРОПАДЁШЬ И ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ,КОГДА ЕЙ ЭТО НУЖНО.пОЭТОМУ КОГДА ТЫ ПРОПАДЁШЬ-ОНА ПОЙМЁТ КАК ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ)

2) (а ЕЩЁ ЗА ТО ВРЕМЯ ПОКА ТЫ НЕ БЫЛ ВОЗЛЕ ЕЁ УБКИ,ОНА УВИДИТ ЧТО ТЫ КРУТ,ПОПУЛЯРЕН, СМЕЛ,НАГЛ,В ОПЩЕМ КУДА ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ,ЧЕМ ПРОСТО ДРУГ)

1)Если она тебя вытянет на прямой разговор-спроси,что ЕЁ не устраивает? 8)

2)А потом,когда её неравнодушие наступит своего пика-пригласи её " в кафе"(на свидание) И крышеснос.

Я не профи,отпишите где ошибся,что бы не наложать када будет похожая ситуация.

Важно:НЕ завышай её значимость! Никаких:королева,красавица,любимая и по нарастающей!

Здесь ты главный,ты король,ты решаешь,сделать её своей или нет.

Стёб важен(если не знаешь что это-набери в поиске),Тем более её откровения,это такая благодатная почва для стёБки!

Опубликовано:

первый пост - неплохой пример для действий ТФНа:) ток без обид. сразу видно, что автор мало вкуривал сайт. тебе тут правильно советуют - сделай граматное дальше, а то ты ей и так себя с потрохами отдал.

Опубликовано:

автор, извини, без обид, но каждая буква твоего текста, это косяк....всё не так как надо, советов дали кучу. Её игнорь, жёстко!

Опубликовано:

Даешь ей понять что ты без нее не пропадешь. Пусть она подозревает что ты ей изменяешь, но только чтоб это остовалось подозрением без фактов!

Опубликовано:

а у меня похожая проблема: мывстречаемся довольно недолго(почти месяц)))но вот всё у нас было замечательно, гуляли, обнимались , целовались, общались на разные темы но вот вчера произошол такой казус: я узнал от нашей общей подруги, что она может со мной расстаться если я не перестану её ревновать,хотя я вроде и не ревную её сильно, может слегка!Говорит что ей нравиться добиваться парней, а я сам в неё втюрился *Ля!и терь ваще не знаю что делать?!подскажите!пожалуйста!!!

Опубликовано:

а если она пойдет сама на игнор по принципу ну типа если ему на меня по... то и мне, но токо по принципу. Че мне делать продолжать забивать на нее и необрощать внимания или изредка показывать что интерес к ней остался?(ПОПРОШУ расписать все подробно по пунктам, а то ща сессия :( и так бошка перегружена и ели варит и еще этим голову морочить, а опытные люди могут посоветовать, так что жду ответов в подробностях) заранее всем спасибо)))))))

Опубликовано:
а если она пойдет сама на игнор по принципу ну типа если ему на меня по... то и мне, но токо по принципу. Че мне делать продолжать забивать на нее и необрощать внимания или изредка показывать что интерес к ней остался?(ПОПРОШУ расписать все подробно по пунктам, а то ща сессия :( и так бошка перегружена и ели варит и еще этим голову морочить, а опытные люди могут посоветовать, так что жду ответов в подробностях) заранее всем спасибо)))))))

Тогда Т10Д и не парь себе моск.

Опубликовано:

Недостаточно кинестетики и воздейсвтия на инстинкты. СДП + паук + ОВП и стань наглее наконец, а то ведешь себя как маленький мальчик.

Сейчас у тебя ДОД, а ДОД - это прямой путь к постеле.

Опубликовано:

Может, и не стерва, но вот манипулировать тобой точно умеет. Чуть в сторону - сразу ипёт мозги показухой типа "Что случилось? Почему

ты так себя ведёшь?" (не что иное, как банальный психологический прессинг) и т.п. Если не хочешь окончательно войти в категорию подкаблучников, делай Дальше. Начнёт на тебя давить - либо игнор, либо (если невтерпёж) просто СРАЗУ поставь все точки над i. Начнёт звездеть про дружбу и свою "нерешительность" (хотя ОНА ДАВНО УЖЕ ВСЁ РЕШИЛА насчёт тебя) - просто в лицо скажи, что слишком ценишь своё время, чтобы тратить его впустую. Понизь значимость, и она САМА начнёт делать Ближе.

О результатах напиши. Все ждут)

Опубликовано:

Недостаточно кинестетики и воздейсвтия на инстинкты. СДП + паук + ОВП и стань наглее наконец, а то ведешь себя как маленький мальчик.

Сейчас у тебя ДОД, а ДОД - это прямой путь к постеле.

и что значит СДП , паук, ОВП??????????? поподробней искал в форуме чето ненашел....

Опубликовано:

я всетаки думаю пустить ее в игнор, общаться как с подругой повстречатся с кем нибуть еще, показать ей что как парень я лучше, чем просто друг. Вобщем хочу чтоб она за мной сама стала бегать....Тока как бы непереборщить да такой степени что у нее ваще все желание отпадет хоть какоенибуть....

и ваще сайт нафига дан почему некто нефига непишет! :angry: Мне важно как можно больше мнений! и поподробней...

и ОЧЕНЬ БЫ хотелось услышать мнение матерых профессионалов!!!!!!! ( заранее огромное спасибо) :D

Опубликовано:

да у меня тут еще один вопрос назрел! На некоторых темах с похожими ситуациями говорят "ты ее в игнор, уменьшай значимость и кинестеть". ЭЭЭЭЭ ето как? Помоему одно другому противоречит, тоесть я должен делать ей ДАЛЬШЕ и приетом подходить и лапать!? :blink: че то я вот етого момента непонимаю....

Опубликовано:

уважаемые таварищи пикаперы я жду от вас критики, советов, указаний и т.д. Почему некто неотвечает? ну вы тагда нафиг тему удалите раз некто непишет(((....Прошу вас быть более внимательными к начинающим и небросать их ненаправив на праведный путь))))) :D темболее вопросов я уже достаточно позадавал! (Заранее спасибо) Поповоду изменений они такие: пригласил встретится на днях , вначале согласилась а в последний момент облоиала, начала называть меня всякими уменьшительно-ласкательными словами типа мася, пуся и т.д :blink: хотя раньше это за ней ненаблюдалась, мое поведение на данный момент такое: много с ней общаюсь, лапаю и при етом говорю как хорошо вчера погулял со своей подругой и всякий другой бред. Жду критики.....

Опубликовано:
приетом правда доверяет мне очень сильно, рассказывает мне много всего чего даже лучшие подруги не знают

то что доверяет, это хорошо, но те надо быть подругой???

. Пробовал быть с ней попрохладней, результат меня удивил. Буквально на сдедущий день начала меня распрашивать "в чем дело почему я подругому стал к ней относиться?" хотя в етот день мы сней даже не общались

ты сам все видишь, делай дальше и все будет ок!!!

а вообще пробуй понижать значимость, выйди в поле

Опубликовано:

ИМХО, делаешь бред просто по большему счету. Это как на балу тяжелый рок или металл врубить... ну не вписываются тут такие методы и все :)

Опубликовано:

А вы недумаете что она сама в игнор может меня пустить и если такое случится че делать? девочка странная если послушать что она мне говорит то все вроде даже очень нечего, особенно по асе. А действия ее другие. Ну типа говорит красиво а толку мало..... :( Говорит что даверят мне как себе смайлы с поцелуями шлет, в то время как я над ней стибусь :D а в инстетуте подхожу обнимаю а она холодная как лед.....жду советов.....

Опубликовано:

Автор.

ты читал темы вокруг себя?

1 ФАКи, литература, форум.

2 ВВП,

3 Т10Д.

Пойми, что ты сейчас бегаешь в поисках волшебной таблетки в виде суперского способа сразу завалить девушку - как автор в соседней теме и возмущаешься почему тебе никто не пишет.

А что тебе писать? если ты вообще ничего ещё не сделал. Целая неделя прошла как ты на форуме, а ещё до сих пор азов не выучил и не применил их - вызвон, приглашение на свидание - "пригласил встретится на днях , вначале согласилась а в последний момент обломала".

У тебя элементарные вещи не работают и ты их не применил, каких же ты советов ждёшь от опытных людей?

Пойми, пикап - это система (как писал кто-то рядом, сорри - не нашёл) и применяя часть этой системы ты один х ничего не добьёшься либо накосячишь и будет видна твоя неестественность. Поэтому у тебя и не получается ничего. Начни с азов.

Вот и начни осваивать систему - это и есть развитие тебя

Опубликовано:

Вощем ситуация такая...Сегодня вытощил ее погулять и инецатором можно сказать она была договаривались на субботу но ноа не смогла, я подумал все опять облом и отмаза но нет пришла от нее смс типа хочу погулять с тобой в воскресенье. Ну пошли погуляли по парку пару часиков я ей розу подарил , при встречи сразу взял за руку он а вроде потом уброла типо жарко рука вспотела, но потом когда взял снова все ок так и не отпускала пока я ее за талию не взял, она правда меня нет но сама не отстронялась, а то раньше бывало возьму ее а она кагбы отстроняется. ща уже все ок.Все вроде нечего мило общались болтали шутили и т.д. но..... както тухло какбудто лень говорить было...(Она правда два дня неспола) можбыть поэтому и мне просто кажется что было фигово!? :blink: Но на первой свиданке чесно хотел большего в конце когда были уже в метро единственный ее жест был это то что она меня толкнула заднецей спецально и заулыбалась, а то ходила как мертвая...наверно правдо очень устала.На прощанье поцеловались в губы но ето ерунда я ее и так каждый день в губы целую.....Домой пришел и понял свои касики надо было в засос ее, а я ступил...Вобщем я думаю у нас все норм в отношениях токо вот нехвотает эмоций....все както как будто мы женаты десеть лет....надо разбудить эмоции! посоветуйте ченить.....

Опубликовано:

СДП, паук, ОВП.

поиск по форуму выдает тонну собщений, где все это описано, на фронте сайта выложена и ОВП (Открытая техника Возбуждающих Прикосновений).

И тебе уже дали совет, используй, а не клянчи "еще че нибудь".

Опубликовано:
Говорит мне "я хочу узнать тя поближе ты мне нравишься как друг, но все вдольнйшем может быть"

секса она хочет, а не влюбленную подружку. до секса никаких предложений ЛТР.

кури форум. до этого Т10Д тебе не поможет. какой смысл в простых гуляниях с другими 10ю?)

Опубликовано:

ПРОСО ЖОПА какаято, после встречи сней началась какаято фигня, теперь она со мной ваще необщается точнее токо привет, пока, как дела и все! На все мои вопросы че случилось почему ты так себя ведешь токо и слышу все нормально тебе кажется, ведет так какбудто ей на меня полностью ПЛЕВАТЬ, че делать? ....................у меня два врянта мож забить на нее окончательно нечего самой необъясняя........или разругатся с ней окончательно но узнать что ей во мне не нравится ну вощем узнать все что я хочу и разойтись? :blink:

Опубликовано:

+1

Состояние автора можно расценить как "я люблю ее как сестру/друга и т.д.". Это зачастую прямое следствие длительных несексуальных отношений. При таких раскладах в отношениях подмешивается чувство стыда (друзей не ипут), подсознательно ограничивающее восприятие объекта как сексуального.

Потому явная грубая кинестетика поможет и автору и Д выйти из затяжного каматоза и взглянуть на мир по-другому.

Автор, действуй! Все получится.

Опубликовано:

Пипец сегодня сней поругался, начил выеснять отношения говорил что она мне дорога чтоя ее люблю и не понимаю почему она так холодно ко мне относится.....Она говорила что это все ерунда что она тоже ко мне очень хорошо относится что я ей близкий человек и она непонимает в чем проблема.......Нащет кинестетики я ее и так лапаю где хочу (спочтишто) <_< И трахнуть ее тоже хочу очень.....но я же не могу подойти и завалить ее прям на парте темболее я точно не знаю но скорей всего она еще ни ни.............жду критики можете начинать на меня орать :unsure:

Опубликовано:

С удовольствием!

говорил что она мне дорога чтоя ее люблю и не понимаю почему она так холодно ко мне относится

На хера????

И трахнуть ее тоже хочу очень.....но я же не могу подойти и завалить ее прям на парте темболее я точно не знаю но скорей всего она еще ни

Тебе уже всё написали, а ты отношения выясняешь!!!!!

Опубликовано:

Аффтар, ты сам чего хочешь то ?!

Я не пикапер, но про ЛТР многое поведать могу!!!!

1) если тебе нужен просто секс - кури форум и применяй пикаперские тактики, главное это не показывай свою заинтересованность и не говори люблю !!! Будь МУЖИКОМ, Изменись сам и она тебе даст.

2) Про ЛТР - Она тебя не воспринимает как парня для интима => ДОД, но дод с оглядкой на будущее. Девушки видишь ли всегда имеют запасной вариант, ну или им так кажется, это их обнадёживает и даёт надежду на будущее, так вот ты - тот самый вариант. И выход у тебя только один, жди и медленно выходи на 1-й план, помогай её во всём, больше будь с ней в домашней обстановке. Ты должен стать для неё самым лучшим, естественно без сцен и скандалов.

Паук - тактика частых и коротких прикосновений к различным частям девушки под различным благовидным предлогом.

Опубликовано:

Автор, ты уже надоедаешь со своими "ЛЮБЛЮ"...

НИКОГДА БОЛЬШЕ ЕЙ ЭТОГО НЕ ГОВОРИ!!!!!

Я щас чуть клаву не сломал пока это писал

ВСЕ! Никаких признании

Все пользователи стараются, пишут для тебя советы-ты все это игнорируешь...Зачем? Ты просишь о помощи, но в то же время хочешь делать так как думаешь сам.

ps. нет слов...такое ощущение что ты вообще ничего не читал...прочит вдумчиво(!) хотя бы пикап

Отойди от нее-пусть она сама думает что делать в ваших отношениях... и только ты увидишь что она делает ближе(тащит тебя гулять) веди себя как ее парень...для этого читай филд репорты соблазнений-там ты найдешь советы как должен вести себя парень, а не друг.

В инсте хватит уделять время ей-ОНА (ПРИЗНАЙ ЭТО!) в данный момент не твоя девушка и ты сейчас абсолютно свободен

Так ОБЩАЙСЯ с другими!

Опубликовано:
кто нить объяснит что такое паук???? :blink: я искал ненашел!.... :blink:

дам тебе искренний совет: прочитав пару фишек, ты не завоюешь сразу всех девчонок. эту тоже сразу не завоюешь, поэтому тебе много надо изучить и много надо сделать:

1) идешь в раздел ФАК http://forum.pickup.ru/f67.html и читаешь, вернее, не читаешь, а внимательно изучаешь все темы оттуда: если лень читать все, то читаешь термины http://forum.pickup.ru/t33354.html + фак Садисто http://forum.pickup.ru/t10896.html + Конституцию http://forum.pickup.ru/t16338.html

2) тем временем со своей девочкой почти не общаешься в течение двух недель, отношений не выясняешь, по телефону и другим способом не общаешься, и т.п. если что - то ты очень занят, свяжещщься с ней позже

3) знакомишься одновременно с 3мя любыми другими незнакомыми девочками и соблазняешь их. (при этом старайся на них денег не тратить) и соблазняешь их, если не получается с одной из них в течение первых двух-трех свиданий поцеловаться, то переходи к следующей! (понятное дело, тебе надо хорошо подготовиться к встречам, так, чтобы у тебя получилось)

4) отписываешься в этой теме, как у тебя получается их соблазнять. Опытные тебя поправят и укажут на ошибки.

5) Если хочешь почитать, как делают те, у кого получается соблазнять девочек, читай темы в Филдрепортах http://forum.pickup.ru/f54.html

Все, выполняй! Вперед, иди и знакомься!

PS И хватит ныть, тебе повезло, что ты родился мужчиной! Поэтому тебе позволено больше, чем женщинам: ты четко занешь, чего ты хочешь, ты знаешь, как этого добиться, и ты это делаешь! Ты не просишь у девочек внимания, ты оказываешь им честь, давая им свое внимание, они должны радоваться этому! (Если ты не такой и в чем-то не уверен, то у тебя еще есть шанс изменить себя в лучшую сторону ;-) )

Опубликовано:

Diletantik спасибо большое то что мне и надо было дельный совет и по пунктам, СПАСИБО вобще всем......буду стараться)))))))))))) скоро отпишусь....

Опубликовано:

Для девушки фраза "давай встречатся" звучит как "давай тра*атся", и нее в голове возникает вопрос: если он толко теперь спрашывает про встречи, то чем же мы до етого занимались, когда гуляли в кино в парк и тд? :blink::blink::blink:

Поетому ето для нее звучит ну очень серезно, или глупо. Ты должен встречатся с ней а не спрашывать ее, а если под етой фразой ти хотел сказать "давай ЛТР?" то помни: лтр после секса

Опубликовано:

Пикаперы что делают?Они делают дальше после свидания.

Что произошло?Ты с ней погуляли тебе всё понравилось.

Что было дальше ?она тебя игнорит.

Поясняю для Того кто в танке-она сделал тебе дальше,ты на него повёлся,теперь тебе -лажа,ей-хорошо.

Как бы сделал Я-(учитывая что ты признался ей в любви)-Я перестал бы с ней общаться и при встрече обменивался бы двумя словами(привет,пока(это будет дальше)).Тогда она(после твоего охуееенннннооооггоооо ближе) сама сделает тебе ближе.

Опубликовано:

Делать-то делаешь,но какая у тебя физиономия...

Готов поспорить ,что буд то по ней пробежало стадо бритых членатых баранов.

Покажи что без неё тебе хорошо,здороваясь улыбайся,но не так что только ей,а так что одной из всех тех...

Опубликовано:

Вобщем общался недавно с подругой моей Д и вот что получилось.......

Lord-Maximus (16:14:43 23/05/2007)

я посто знаю что ты с ней говорила и короче общей смысл вашего разговора такой.....Типа Оля считает что у меня с ней нечего неполучится и я чем то ее разочировываю...

Lord-Maximus (16:15:04 23/05/2007)

Потом мне кажется что она стала ко мне хуже относится.....

Lord-Maximus (16:15:13 23/05/2007)

можбыть я ошибаюсь

КСЮ (16:15:26 23/05/2007)

откуда ты этот разговор знаешь, тем более такого разговора не было

Lord-Maximus (16:15:46 23/05/2007)

я и решил подойти все и спросить у нее....но она мне токо и говорит что все нормально...

Lord-Maximus (16:16:09 23/05/2007)

откуда че это неимеет значение....

КСЮ (16:16:12 23/05/2007)

макс я над тоофигеваююююююю

КСЮ (16:16:22 23/05/2007)

в асю влез?

Lord-Maximus (16:16:33 23/05/2007)

кто?

Lord-Maximus (16:16:35 23/05/2007)

я?

Lord-Maximus (16:16:42 23/05/2007)

если бы умел:-D

Lord-Maximus (16:16:50 23/05/2007)

был бы счастлив...

КСЮ (16:16:54 23/05/2007)

блин, короч, Макс

КСЮ (16:17:04 23/05/2007)

источники у тя левые

КСЮ (16:17:08 23/05/2007)

абсолютно

КСЮ (16:17:16 23/05/2007)

такого конкретного разговора не было

КСЮ (16:17:50 23/05/2007)

это раз

КСЮ (16:17:53 23/05/2007)

во вторых

КСЮ (16:18:52 23/05/2007)

тот, у кого ты это узнал, походу дела не в курсе, что эта тема ДОМ3 , мать ее, уже всех ЗАЕБАЛА!"!!!!!!!

Lord-Maximus (16:19:30 23/05/2007)

ДОМЗ?

КСЮ (16:19:36 23/05/2007)

ты говорил Оле сегодня, что мы с тобой на эту тему неделю назад общались?

Lord-Maximus (16:19:43 23/05/2007)

НЕТ

Lord-Maximus (16:19:59 23/05/2007)

я ей не говорил что я с тобой общался....

КСЮ (16:20:07 23/05/2007)

и я сказала, что типа Jukaz к тебе херово стала относиться?

Lord-Maximus (16:20:19 23/05/2007)

кто?

КСЮ (16:20:23 23/05/2007)

ОЛЯ

Lord-Maximus (16:20:33 23/05/2007)

а почему Jukaz

КСЮ (16:20:39 23/05/2007)

забей

Lord-Maximus (16:20:55 23/05/2007)

помоему мы тупим и друг друга не понимаем....

КСЮ (16:21:08 23/05/2007)

ртупишь ща ты и причем реально

Lord-Maximus (16:21:17 23/05/2007)

ето почему?

КСЮ (16:21:26 23/05/2007)

ну вот опять начинается

Lord-Maximus (16:21:46 23/05/2007)

что опять начинается?

Lord-Maximus (16:21:52 23/05/2007)

я те объяснил...

Lord-Maximus (16:22:38 23/05/2007)

что как я знаю был такой разговор или проста короткая беседа....и ОЛЯ СКАЗАЛА что то вроде того что она во мне разочировывается!!!!!!!!

Lord-Maximus (16:22:46 23/05/2007)

что не понятного?

Lord-Maximus (16:23:11 23/05/2007)

а розговор был с тобой вот и все...

Lord-Maximus (16:23:20 23/05/2007)

а про тебя я ваще нечего не говорил...

КСЮ (16:23:26 23/05/2007)

блииииииннннннн, это по-моему она те сама показывает , говорит и т.п., фто хочет с тобой просто ОБЩАТЬСЯ И НОРМАЛЬНО к теюбе относится

КСЮ (16:23:33 23/05/2007)

Н

КСЮ (16:23:35 23/05/2007)

О

КСЮ (16:23:36 23/05/2007)

Р

КСЮ (16:23:37 23/05/2007)

М

КСЮ (16:23:38 23/05/2007)

А

КСЮ (16:23:38 23/05/2007)

Л

КСЮ (16:23:39 23/05/2007)

Ь

КСЮ (16:23:40 23/05/2007)

Н

КСЮ (16:23:40 23/05/2007)

О

КСЮ (16:23:42 23/05/2007)

!!!!!!!

Lord-Maximus (16:24:00 23/05/2007)

Ты просто кое чего непонимаеш...

КСЮ (16:24:07 23/05/2007)

чего?

Lord-Maximus (16:24:25 23/05/2007)

я ееЛЮБЛЮ и прекрасно понимаю что говорю........

Lord-Maximus (16:25:01 23/05/2007)

а когда любиш и тебе в открытую не говорят "Нет извени ты мне не нравишся"...

Lord-Maximus (16:25:15 23/05/2007)

то всегда астоется надежда....

Lord-Maximus (16:25:42 23/05/2007)

я знаю что ты считаеш меня дуроком и что ты думаеш что я себе нервы треплю и веду себя как тряпка....

Lord-Maximus (16:26:34 23/05/2007)

но я немогу иначе я ЕЕ ЛЮБЛЮ и ПОКА ОНА НЕ СКАЖЕТ МНе "НЕТ.... я несмогу успокоится....

Lord-Maximus (16:27:00 23/05/2007)

поэтому я и подошел к ней и спрасил что не так что случилось, извени меня

Lord-Maximus (16:27:39 23/05/2007)

когда мы с ней гуляли или общаемя по телефону..то все замечательно....

Lord-Maximus (16:30:15 23/05/2007)

просто я ее не понимаю то она мне пишет Макс че ты со мной не общаешся и т.д. А как только я начинаю проевлять к ней твнимание...она наченает себя так вести какбудто ей пофиг на меня, и ща наступает лето она скоро уедит я нехочу чтоб на следущий год продолжалось тоже самое.....

Lord-Maximus (16:30:54 23/05/2007)

я хочу понять или она мне подруга и не более того либо у нас есть взаимные чуства.......

КСЮ (16:32:01 23/05/2007)

она тебе подруга

Lord-Maximus (16:33:07 23/05/2007)

я сто раз ее об этом спрашивал, нло ответ всегда стондартный "ты мне друг но в дальнейшем все может быть"

Lord-Maximus (16:33:20 23/05/2007)

ты это спрашиваеш или утверждаеш?

Lord-Maximus (16:34:39 23/05/2007)

ты тут?

КСЮ (16:34:42 23/05/2007)

Я утверждаю

КСЮ (16:35:16 23/05/2007)

короче МАКС, мя заебало все это

КСЮ (16:35:21 23/05/2007)

и всех окружающих

КСЮ (16:35:22 23/05/2007)

тоже

КСЮ (16:35:25 23/05/2007)

однозначно

КСЮ (16:35:42 23/05/2007)

я хочет с тоюбюой ОБЩАТЬСЯ И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

КСЮ (16:35:46 23/05/2007)

БЕЗ ВСЯКИХ ПОТОМ

Lord-Maximus (16:36:05 23/05/2007)

так почему она нескажет в открытую.....

Lord-Maximus (16:36:15 23/05/2007)

как ты щас мне сама ...

Lord-Maximus (16:36:23 23/05/2007)

смотря мне в глаза...

Lord-Maximus (16:36:35 23/05/2007)

те м болене я сто раз это у нее спрашивал...

Lord-Maximus (16:36:45 23/05/2007)

скажи нет и останемся друзьями...

КСЮ (16:36:52 23/05/2007)

блядь, всё, разговор закончен

КСЮ (16:36:57 23/05/2007)

ТОЛЬКО ДРУЖБА

Lord-Maximus (16:37:15 23/05/2007)

Хорошо...

Lord-Maximus (16:37:33 23/05/2007)

пока...

Lord-Maximus (18:02:22 27/05/2007)

привет...

Lord-Maximus (18:02:29 27/05/2007)

ты ща дома?:-)

КСЮ (18:44:34 27/05/2007)

Да,а что?

Lord-Maximus (18:44:54 27/05/2007)

а че так грубо даже не поздоровалась:-)

Lord-Maximus (18:45:04 27/05/2007)

ты инфу сделала?

КСЮ (18:45:40 27/05/2007)

Да

Lord-Maximus (18:45:57 27/05/2007)

можеш мне скинуть ))))))))))))))))))))))))

КСЮ (18:46:28 27/05/2007)

Нет ]:->

Lord-Maximus (18:46:42 27/05/2007)

а че мы такие злые=-O

КСЮ (18:47:24 27/05/2007)

Кто я? =)

Lord-Maximus (18:47:38 27/05/2007)

ну не я же:-)

Lord-Maximus (18:48:01 27/05/2007)

я вроде тя не обижал, или у тя тяжелые дни:-):-D

Lord-Maximus (18:49:58 27/05/2007)

че молчим? или я тя отвлекаю:-)

КСЮ (18:50:13 27/05/2007)

Я добрая и пушистая,ты спросил,я ответила,у меня замечательные дни

Lord-Maximus (18:50:31 27/05/2007)

круто, я рад за тебя:-)

КСЮ (18:50:34 27/05/2007)

:-P

Lord-Maximus (18:50:40 27/05/2007)

скинь инфу

Lord-Maximus (18:51:28 27/05/2007)

Ведь добрые люди должны помогать своим друзьям, ведь так:-)

КСЮ (18:51:53 27/05/2007)

Я тоже рада за себя,я ж сказала нет ]:->

Lord-Maximus (18:52:08 27/05/2007)

почему?:'(

КСЮ (18:52:26 27/05/2007)

Согласна,

Lord-Maximus (18:53:00 27/05/2007)

ну так в чем дело:-)

КСЮ (18:53:04 27/05/2007)

Я так хочу

Lord-Maximus (18:53:18 27/05/2007)

ага значит так]:->

КСЮ (18:53:44 27/05/2007)

:-)

Lord-Maximus (18:53:53 27/05/2007)

ну лядно лядно, Ксения я в тебе разочеровываюсь, вредная ты:-P

КСЮ (18:54:59 27/05/2007)

Разочаровываться будешь в своей бабушке,а во мне не стоит ]:->

Lord-Maximus (18:55:44 27/05/2007)

нехочеш помочь так и скажи я тебя упрашивать не собираюсь....

КСЮ (18:57:07 27/05/2007)

Придется у кого нибудь позаимствовать,я те сразу сказала нет

КСЮ (18:57:16 27/05/2007)

]:->

Lord-Maximus (18:57:47 27/05/2007)

да взял уже у добрых людей....

КСЮ (18:58:15 27/05/2007)

Клево ]:->

Lord-Maximus (18:58:32 27/05/2007)

Прав вето ки был один человк насчет тебя.... а я неверил...

КСЮ (18:59:30 27/05/2007)

Ах,как жалко ]:->

Lord-Maximus (18:59:49 27/05/2007)

да мне пофигу если чесно....

КСЮ (19:01:03 27/05/2007)

Я тож не напрягаюсь

КСЮ (19:01:33 27/05/2007)

Lord-Maximus (19:02:41 27/05/2007)

не дуйся так сильно деточка лопнеш:-D

КСЮ (19:04:14 27/05/2007)

Если стремно,отойди ]:->

Lord-Maximus (19:04:50 27/05/2007)

уже убежал в соседнюю комнату и наденл дождевик, можеш лопаться:-D:-D:-D

КСЮ (19:06:44 27/05/2007)

Вроде мужик,а ведешь ся как слизняк

КСЮ (19:06:53 27/05/2007)

Lord-Maximus (19:07:34 27/05/2007)

спасибо ты тоже вроде нечего, на девушку похожа

Lord-Maximus (19:07:50 27/05/2007)

а мне токо твои аргументы интересны.......

Lord-Maximus (19:08:02 27/05/2007)

трепать езыком вы бабы все умеете....

КСЮ (19:08:52 27/05/2007)

Уфф слава богу ]:->

КСЮ (19:10:24 27/05/2007)

Так получается ти тоже баба,насчет любви ой как много трепешься

Lord-Maximus (19:10:55 27/05/2007)

да признаюсь чуствительный, но нече я исправился.......

КСЮ (19:11:06 27/05/2007)

Привет подружка ]:->

Lord-Maximus (19:11:22 27/05/2007)

и ваще бля это не твое дело что у нас с ней и как мы без тебя разберемся.....

А ОКАЗАЛАЯЬ!!! это моя Д со мной по ее аси общаласьььвот сука :angry: Это было до того ка все мне говорили что я зря призновался в любви иможете мне не повторять это......просто интересно ваше мнение насчет всего этого я на нее уже 100% забил и ваще терь ее ненавижу...НО СКАЖИТЕ как ся лучше теперь вести и как бы ей отомстить?....... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...